Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а вот я то счас точно огребу )) но может все таки кому пригодится! ;)

Твой муж- отражение тебя

ЗЫ у нас тоже если что счас весело )) зато какие возможности для духовного роста! ))))

что-то не очень подходит) я скрытная и обидчивая, правда отхожу быстро, а недостатки у мужа другие :lol:

Божья коровка

что-то не очень подходит) я скрытная и обидчивая, правда отхожу быстро, а недостатки у мужа другие :lol:

ну я на истину не претендую ) но по моим наблюдениям многое подтверждается..

2. сдача теории по психологии семейной жизни

3. сдача теории по детской психологии

4. основы конфликтологии

а я бы уточнила сперва, кто эти предметы будет преподавать и принимать

Я за старшим уже с линейкой хожу, чтобы за собой убирал, язык смозолила напоминать, но если папаша свин, как сына воспитать?

"Спасибо" свекровушке.

вижу тут противоречие. может, у свекрови тоже отмазка "свекр-свин"?

А у меня муж очень даже не свин, а наоборот, сама тоже не совсем свинья, а сын-свин), мне кому спасибо сказать? А невестка тоже спасибо свекровушке скажет? Нет, я сразу буду товар лицом показывать, чтобы потом ко мне никаких претензий), тем более все равно возьмут. С девочками сложнее...)))

А у меня муж очень даже не свин, а наоборот, сама тоже не совсем свинья, а сын-свин), мне кому спасибо сказать?

не переживай раньше времени

родителю у меня аккуратисты, а я в детстве огрызки и абрикосовые косточки на верх шкафа закидывала, в рабочем столе был ящик с мусором, и ваще

хрю-хрю

зато потом, как выросла - палас расческой причесывала, чтоб ворс красиво лежал, и все у меня блестело и сверкало, пока...не появились дети :lol:

А у меня муж очень даже не свин, а наоборот, сама тоже не совсем свинья, а сын-свин), мне кому спасибо сказать?

родителю у меня аккуратисты, а я в детстве огрызки и абрикосовые косточки на верх шкафа закидывала, в рабочем столе был ящик с мусором, и ваще

хрю-хрю

зато потом, как выросла - палас расческой причесывала, чтоб ворс красиво лежал, и все у меня блестело и сверкало, пока...не появились дети :lol:

аналогично, только я в карманы складывала огрызки у меня там помойное ведро было)), а теперь любой брошенный носок вымораживает и чтоб обувь в прихожей по линеечке
Я за старшим уже с линейкой хожу, чтобы за собой убирал, язык смозолила напоминать, но если папаша свин, как сына воспитать?

"Спасибо" свекровушке.

вижу тут противоречие. может, у свекрови тоже отмазка "свекр-свин"?

Всё может быть)))

Я знаю одно верное средство: "Сапогами по хребту" (мой отец рассказывал, ему так досталось в детстве, к маминому приходу полы не помыты были). Может поэтому мой отец и борщи варит лучше мамы и уборкой иногда не брезгует, не говоря уже о стирке собственных носков и уборке своих вещей. Ну это отдельный случай, сам военный, дед военный, там не забалуешь.

Вот не знаю пока, выделить комнату сыну и пусть хоть все там засрет (в надежде, что сам потом сообразит, что друзей стыдно звать) или все-таки дрессировать, чтобы убирал за собой?

Только пока его носки и вещи валяются почему-то не в одной комнате, а по всей квартире. Собираю, скидываю кучей на парту, чтобы вешал, в стирку бросал и т.п.

Жень,да не паникуй ты,это возраст такой. Мой тоже свинка был,а теперь и за собой,и за братьями приберет.И за собой следит,моется без пендаля,и одеколончиком прыскается-у нас девушка появилась,ыыы))

С носками уже всех,кроме пупса приучила:как пришли с улицы-сразу в ванну носки в корзину снимать и лапы мыть.

Дольше всех мужа приучала)

хрю-хрю

аналогично, только я в карманы складывала огрызки у меня там помойное ведро было)), а теперь любой брошенный носок вымораживает и чтоб обувь в прихожей по линеечке

ой, девочки, вы меня удивили;) и обнадежили! я то с детства аккуратистка, у меня все было разложено по размеру- цвету- форме, с 12 лет в уборка в доме была исключительно на мне. у меня мама чтстюля, с ней не забалуешь. а дочку никак не могу приучить к порядку, хоть головой об стену,все бесполезно...у сына больше порядка в комнате....у неё же помойка в сумке, в шкаф все комом запихано - грязное- чистое-мокрые полотенца... а утром нечего надеть...когда готовит- такой срач разведет, с боем и кое как за собой убирает...эх, остаётся только надеяться, что станет аккуратной;)

эх, остаётся только надеяться, что станет аккуратной ;)

Алёна, не переживай! Жизнь заставит! Я до сих пор не люблю уборку, сама свинячу часто. Но что делать: сама насвинячу - сама уберу, и за другими поросятами членами семьи тоже. :lol:

Вот не знаю пока, выделить комнату сыну и пусть хоть все там засрет (в надежде, что сам потом сообразит, что друзей стыдно звать)
:rofl: :rofl: :rofl:

Не верю (с)

Вот не знаю пока, выделить комнату сыну и пусть хоть все там засрет (в надежде, что сам потом сообразит, что друзей стыдно звать)
:rofl: :rofl: :rofl:

Не верю (с)

много +++++

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...