Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Да уж. Краля очень-очень понимаю, почти пережила, но не забыла. Готова жить раздельно, но реально ему некуда уйти, прошел месяц -снова лучший муж и отец. Вот как так? Прошения при этом не просил, тупо,не умеет. Но поведением уже его вымолил. При этом, даже не доводила и не пыталась, я вообще по жизни слишком мирный человек. Наверное это просто надо пережить, лучше отдельно, но у нас это невозможно, просто две недели общалась через зубы и исключительно по делу. Сейчас золотой мужик. Причем он ничего не бьет, просто пытается ударить меня. Разовая акция с периодичностью а в 5лет, причем его реально в это время что-то угнетает, то в психушке работал, то без работы сидел и проще всего пар выпустить на самую близкую и любимую жену.

а я xочу пожаловаться, как я ненавижу общественный транспорт, :mad: :mad: :mad: сегодня накрыло. Жалуюсь: терпеть не могу, когда обнимают поручень всем телом и другим людям уже негде держаться; когда пубертаты рюкзаки со спины не снимают и трутся ими об остальныx людей; когда стоят в дверяx, не имея при этом цели выxодить на остановке; когда в теплую погоду закрыты все форточки и люки,стоишь,как в бане, и по запотевшим окнам стекают струйки конденсата, и нечем дышать.

Вроде все пока :lol:

сразу дебаты прекратились

то-то же, общественный транспорт xуже любого псиxованного мужа :lol:

Одну девушку муж избил до больницы. Знаю я ее мужа, даже встречалась с ним когда-то. Жалко ее безумно по-человечески. И он муд*к. Но первый вопрос у меня возник когда я про это узнала "это ж как надо было довести мужика до такого состояния чтобы он с тобой такое сотворил???"

Повторяю, знаю этого человека не понаслышке. Не буйный, не агрессивный. Нормальный умный мужик.

а ты знаешь, каков он дома, не с посторонними? со своей семьей, детьми, женой? когда не напоказ. Откуда знаешь?

У нас были отношения, я почти жила у него. Представь, знаю каков он дома

давай уже за руль садись

если и прижмутся, то не к тебе, а к машине

давай уже за руль садись

если и прижмутся, то не к тебе, а к машине

Так это дороже выйдет :)

Зато никакой легкомысленно относящейся к гигиене публики рядом

ага, буду тогда строчить, как водятлов на дорогаx Пскова ненавижу

У нас были отношения, я почти жила у него. Представь, знаю каков он дома

"почти"... представила :)

Дошвырялся, догромился, MuDuck. Не найти дочкин гимнастический купальник. :girl_cray2:

И балетки в разных концах комнаты нашли. У ребенка занятия через 2 часа. :angry:

Ешка, не видела? :(

Скажу за себя, что если бы не материальная составляющая, если бы я полностью могла обеспечить себя и детей, включая нянь и отпуск, меня бы вполне устроил гостевой брак. Думаю, все от этого бы только в плюсе были.

Привезла утром старшего из бассейна, дочка в ванной купается, муж кресло чинит. Пошла занять ему очередь к нотариусу, звоню сказать, что передо мной человек зашел. Ага, иду, говорит. Я бегу домой: дверь входная не закрыта (это видимо старший в школу торопился, хз), дочка так в ванне и сидит; на кровати дрель, воткнутая в розетку, на полкомнаты сверла, шурупы и прочие метизы, и главное - железные опилки на полу. Вот кто он после этого, если не долбодятел?

Я за старшим уже с линейкой хожу, чтобы за собой убирал, язык смозолила напоминать, но если папаша свин, как сына воспитать?

"Спасибо" свекровушке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...