Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Не согласна, ибо никогда первая не провоцирую

дело не во второй половине

если с психикой нелады, она найдет, на что взорваться

так что дело не в тебе точно

и тебя вылечат, и меня вылечат (с)

И немножко выводов из самоанализа (смею надеяться, что они помогут чем-нибудь Ольге-Крале):

Ну, с такими людьми (у которых барьер соскочил) приходится начинать прежде всего с себя. Мой муж обычно со словами "иди успокойся, долбанутая!" выскакивает за дверь и идет к друзьям. Ну, или дверь ко мне в комнату закрывает и сидит на кухне

Понимаю, что с тремя детьми не сбежишь из дома погулять, но можно со словами "ты успокойся, к нам не заходи, а мы втроем в этой комнате мультики посмотрим" закрыть дверь и молчать.

Но это если Вы хотите с этим человеком дальше жить) реально можно ему помочь эти моменты убрать из его характера - стОит только над собой провести работу. Ну, и с ним конечно :rolleyes:

Сложно не согласиться. Хорошо сказано.

Но это ведь на словах так красиво... сложно шкуру на себе наизнанку-то вывернуть.

а если человек намеренно дразнит, уже видя, что партнер заводится? не гасит конфликт, не уxодит в сторону, а подливает масла в огонь даже несмотря на призывы перестать это делать. У кого тогда с псиxикой нелады?

Светка издевается :lol: :897451:

да если б... В 8 часов вечера придёт домой , в 11 уже дрыхнет. Целыми днями одна в компании детей(((

Светик, это нормально! Моего год не было, а сейчас приходит в 21, выходных, чувствую, вообще не предвидится.... Зато ругаться времени нет :rofl:

У обоих однозначно! А кто отрицает?

а если человек намеренно дразнит, уже видя, что партнер заводится? не гасит конфликт, не уxодит в сторону, а подливает масла в огонь даже несмотря на призывы перестать это делать. У кого тогда с псиxикой нелады?

троллинг - тоже не норма, че спорить

нашли друг друга

за ручку - и к психотерапевту

так что дело не в тебе точно

Ну, уж совсем-совсем психов (которые заводятся от ерунды и просто так) не так и много не в специализированных местах, у большинства все-таки есть мозг и могут думать, что делают даже в запале(ну или вызывать скорую психиатрическую-я, кстати, не шучу, может, правда, у человека проблемы и все споры просто бесполезны). Конфликт без второго участника(если человек нормальный) не может быть, тут два выхода,на мой взгляд-либо участвовать и спорить(доводя истеричку дальше до неизвестночемзакончится), либо не подливая масла в огонь-ретироваться(но многим гордыня не дает это сделать, а как же не высказаться в ответ-не хочу никого обидеть, сама иногда промолчать не могу, когда надо бы, но стараюсь), пусть успокоится.

помимо большой психиатрии, есть еще и малая

а еще полезно было бы почитать про нарциссов

У обоих однозначно! А кто отрицает?

стенические эмоции не есть признак проблем в псиxике, Маша вот все правильно написала в посте 19781 :) http://kids60.ru/index.php?showtopic=27081&view=findpost&p=1103040

Божья коровка

У кого тогда с псиxикой нелады?

да у всех.. здоровых нет, есть недообследованные )

Ну, уж совсем-совсем психов (которые заводятся от ерунды и просто так) не так и много не в специализированных местах, у большинства все-таки есть мозг и могут думать, что делают даже в запале(ну или вызывать скорую психиатрическую-я, кстати, не шучу, может, правда, у человека проблемы и все споры просто бесполезны). Конфликт без второго участника(если человек нормальный) не может быть, тут два выхода,на мой взгляд-либо участвовать и спорить(доводя истеричку дальше до неизвестночемзакончится), либо не подливая масла в огонь-ретироваться(но многим гордыня не дает это сделать, а как же не высказаться в ответ-не хочу никого обидеть, сама иногда промолчать не могу, когда надо бы, но стараюсь), пусть успокоится.

+1000

помимо большой психиатрии, есть еще и малая

а еще полезно было бы почитать про нарциссов

гыы, это мне? не, я совсем не считаю себя идеальной-есть за что.

про психиатрию-не в курсе(по-моему, псих, он и в Африке псих). Но если человек такой взрывной, то либо надо с этим что-то делать(уговорить идти к специалисту, чтоб он понял проблему), таблетки успокоительные чтоб прописал врач любой по этой направленности(не в курсе), либо терпеть дальше и ждать, до чего может дойти, ну или не терпеть, но одной тоже тяжело с детьми без мужа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...