Naama 41100 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Но вот это "фиг знает до чего можно дойти" и для меня остается главным вопросом. т.к. не впервой.а как вы себя ведете, когда муж "в затряхе"? ну вот вы чувствуете, что чуть-чуть еще и он "взорвется"?Я по себе скажу - если на меня не огрызаются и не пытаются свое что-то вдолбить (пусть даже и правильное что-то), то я не дохожу до "точки невозврата". Поору и успокоюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Тогда может правда пусть в тренажёрку пошёл, раз такой горячий? Будет уставать, может перестанет буянить? Ну и самой не доставать его учиться. Видишь же, что сейчас планка упадёт, значит сворачивай дебаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 +100500 я тоже давно задумываюсь,почему бы и нет. Правда, сначала нужно вырастить сознательное поколение, чтоб детей заводили не раньше,чем все основы изучат))потому что вымрем Ленивые и бессознательные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Одну девушку муж избил до больницы. Знаю я ее мужа, даже встречалась с ним когда-то. Жалко ее безумно по-человечески. И он муд*к. Но первый вопрос у меня возник когда я про это узнала "это ж как надо было довести мужика до такого состояния чтобы он с тобой такое сотворил???"Повторяю, знаю этого человека не понаслышке. Не буйный, не агрессивный. Нормальный умный мужик....Себя надо контролировать! Если есть страх за свою жизнь, особенно. Кому нужна правда, если ты лежишь в больнице?! А по большому счёту все ссоры случаются из-за пустяков, которые потом спокойно могут разрулиться, если посмотреть на них с другой стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 а как вы себя ведете, когда муж "в затряхе"? ну вот вы чувствуете, что чуть-чуть еще и он "взорвется"?Я по себе скажу - если на меня не огрызаются и не пытаются свое что-то вдолбить (пусть даже и правильное что-то), то я не дохожу до "точки невозврата". Поору и успокоюсь.Сложно сказать. Это примерно как спросить, как ты спишь. В таких ситуация обычно себя со стороны плохо видно.Глаза не опускаю, шашками размахиваем оба. Но у меня есть барьер, за который не переступаю, у него он или давно порушен или вообще не было. Одну девушку муж избил до больницы. Знаю я ее мужа, даже встречалась с ним когда-то. Жалко ее безумно по-человечески. И он муд*к. Но первый вопрос у меня возник когда я про это узнала "это ж как надо было довести мужика до такого состояния чтобы он с тобой такое сотворил???"Повторяю, знаю этого человека не понаслышке. Не буйный, не агрессивный. Нормальный умный мужик.Самый глупый вопрос, который может возникнуть. ИМХОДаже если я голой пойду по разделительной полосе шоссе, это не повод меня насиловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Одну девушку муж избил до больницы. Знаю я ее мужа, даже встречалась с ним когда-то. Жалко ее безумно по-человечески. И он муд*к. Но первый вопрос у меня возник когда я про это узнала "это ж как надо было довести мужика до такого состояния чтобы он с тобой такое сотворил???"Повторяю, знаю этого человека не понаслышке. Не буйный, не агрессивный. Нормальный умный мужик.не, ну клевосамадуравиноватабыл бы нормальный умный мужик, как ты пишешь, свалил бы от истерички и провокаторшиа так - два сапога паратолько один сапог - в больничке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 довела своего до пределая то сама до ломания стульев довелаэто ж как надо было довести мужика до такого состояния чтобы он с тобой такое сотворил вот, я всегда знала, что если я псиxую, то это муж меня доводит. Значит, я была права! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Провокация -большое дело! У нас не американский менталитет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 а как вы себя ведете, когда муж "в затряхе"? ну вот вы чувствуете, что чуть-чуть еще и он "взорвется"?Я по себе скажу - если на меня не огрызаются и не пытаются свое что-то вдолбить (пусть даже и правильное что-то), то я не дохожу до "точки невозврата". Поору и успокоюсь.Сложно сказать. Это примерно как спросить, как ты спишь. В таких ситуация обычно себя со стороны плохо видно.Глаза не опускаю, шашками размахиваем оба. Но у меня есть барьер, за который не переступаю, у него он или давно порушен или вообще не было.Ну, с такими людьми (у которых барьер соскочил) приходится начинать прежде всего с себя. Мой муж обычно со словами "иди успокойся, долбанутая!" выскакивает за дверь и идет к друзьям. Ну, или дверь ко мне в комнату закрывает и сидит на кухнеПонимаю, что с тремя детьми не сбежишь из дома погулять, но можно со словами "ты успокойся, к нам не заходи, а мы втроем в этой комнате мультики посмотрим" закрыть дверь и молчать.Но это если Вы хотите с этим человеком дальше жить) реально можно ему помочь эти моменты убрать из его характера - стОит только над собой провести работу. Ну, и с ним конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Одну девушку муж избил до больницы. Знаю я ее мужа, даже встречалась с ним когда-то. Жалко ее безумно по-человечески. И он муд*к. Но первый вопрос у меня возник когда я про это узнала "это ж как надо было довести мужика до такого состояния чтобы он с тобой такое сотворил???"Повторяю, знаю этого человека не понаслышке. Не буйный, не агрессивный. Нормальный умный мужик.а ты знаешь, каков он дома, не с посторонними? со своей семьей, детьми, женой? когда не напоказ. Откуда знаешь? Провокация -большое дело! У нас не американский менталитет.ну всё теперь...И не надо меня провоцировать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Не согласна, ибо никогда первая не провоцируюНе считаю, что "самадуравиновата"Да, я могу загасить или разжечь дальшеНо изначально моей провокации 100% нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Не согласна, ибо никогда первая не провоцируюдело не во второй половинеесли с психикой нелады, она найдет, на что взорваться так что дело не в тебе точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.