Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Но вот это "фиг знает до чего можно дойти" и для меня остается главным вопросом. т.к. не впервой.

а как вы себя ведете, когда муж "в затряхе"? ну вот вы чувствуете, что чуть-чуть еще и он "взорвется"?

Я по себе скажу - если на меня не огрызаются и не пытаются свое что-то вдолбить (пусть даже и правильное что-то), то я не дохожу до "точки невозврата". Поору и успокоюсь.

Тогда может правда пусть в тренажёрку пошёл, раз такой горячий? Будет уставать, может перестанет буянить? Ну и самой не доставать его учиться. Видишь же, что сейчас планка упадёт, значит сворачивай дебаты.

+100500 я тоже давно задумываюсь,почему бы и нет. Правда, сначала нужно вырастить сознательное поколение, чтоб детей заводили не раньше,чем все основы изучат))

потому что вымрем

Ленивые и бессознательные))

Одну девушку муж избил до больницы. Знаю я ее мужа, даже встречалась с ним когда-то. Жалко ее безумно по-человечески. И он муд*к. Но первый вопрос у меня возник когда я про это узнала "это ж как надо было довести мужика до такого состояния чтобы он с тобой такое сотворил???"

Повторяю, знаю этого человека не понаслышке. Не буйный, не агрессивный. Нормальный умный мужик.

...

Себя надо контролировать! Если есть страх за свою жизнь, особенно. Кому нужна правда, если ты лежишь в больнице?! А по большому счёту все ссоры случаются из-за пустяков, которые потом спокойно могут разрулиться, если посмотреть на них с другой стороны

а как вы себя ведете, когда муж "в затряхе"? ну вот вы чувствуете, что чуть-чуть еще и он "взорвется"?

Я по себе скажу - если на меня не огрызаются и не пытаются свое что-то вдолбить (пусть даже и правильное что-то), то я не дохожу до "точки невозврата". Поору и успокоюсь.

Сложно сказать. Это примерно как спросить, как ты спишь. В таких ситуация обычно себя со стороны плохо видно.

Глаза не опускаю, шашками размахиваем оба. Но у меня есть барьер, за который не переступаю, у него он или давно порушен или вообще не было.

Одну девушку муж избил до больницы. Знаю я ее мужа, даже встречалась с ним когда-то. Жалко ее безумно по-человечески. И он муд*к. Но первый вопрос у меня возник когда я про это узнала "это ж как надо было довести мужика до такого состояния чтобы он с тобой такое сотворил???"

Повторяю, знаю этого человека не понаслышке. Не буйный, не агрессивный. Нормальный умный мужик.

Самый глупый вопрос, который может возникнуть. ИМХО

Даже если я голой пойду по разделительной полосе шоссе, это не повод меня насиловать!

не, ну клево

самадуравиновата

был бы нормальный умный мужик, как ты пишешь, свалил бы от истерички и провокаторши

а так - два сапога пара

только один сапог - в больничке

довела своего до предела
я то сама до ломания стульев довела
это ж как надо было довести мужика до такого состояния чтобы он с тобой такое сотворил

вот, я всегда знала, что если я псиxую, то это муж меня доводит. Значит, я была права!

Провокация -большое дело! У нас не американский менталитет.

Сложно сказать. Это примерно как спросить, как ты спишь. В таких ситуация обычно себя со стороны плохо видно.

Глаза не опускаю, шашками размахиваем оба. Но у меня есть барьер, за который не переступаю, у него он или давно порушен или вообще не было.

Ну, с такими людьми (у которых барьер соскочил) приходится начинать прежде всего с себя. Мой муж обычно со словами "иди успокойся, долбанутая!" выскакивает за дверь и идет к друзьям. Ну, или дверь ко мне в комнату закрывает и сидит на кухне

Понимаю, что с тремя детьми не сбежишь из дома погулять, но можно со словами "ты успокойся, к нам не заходи, а мы втроем в этой комнате мультики посмотрим" закрыть дверь и молчать.

Но это если Вы хотите с этим человеком дальше жить) реально можно ему помочь эти моменты убрать из его характера - стОит только над собой провести работу. Ну, и с ним конечно :rolleyes:

а ты знаешь, каков он дома, не с посторонними? со своей семьей, детьми, женой? когда не напоказ. Откуда знаешь?

Провокация -большое дело! У нас не американский менталитет.

ну всё теперь...И не надо меня провоцировать!!!

Не согласна, ибо никогда первая не провоцирую

Не считаю, что "самадуравиновата"

Да, я могу загасить или разжечь дальше

Но изначально моей провокации 100% нет

Не согласна, ибо никогда первая не провоцирую

дело не во второй половине

если с психикой нелады, она найдет, на что взорваться

так что дело не в тебе точно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...