Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Как бы ты себя не вела, ссоры будут. А вот как их закончить -это очень зависит от тебя. Готова разводиться? Видишь будущее без этого мужчины? Тогда спорь, доказывай что права и доводи конфликт до точки, может он поймёт, может разведетесь. Какая разница, когда истина дороже? А если на два первых вопроса ответ отрицательный, то какая разница кто прав в споре, если все это пустое? Спать все равноипойдете вместе, так чего и сейчас затягивать конфликт? Уступи, пусть думает, что прав! ;)

А можно после поломанного стула и на развод подать, а кто -то после него ещё и золотую свадьбу вместе отпляшет.

Главное, чтоб было куда присесть после танцев то ;)

это не главное. 100%. Главней всего погода в доме, присесть можно и на пол.

Стопудово не согласно. Раз уступишь, два уступишь, потом получишь по морде и еще раз уступишь... Это называется погода в доме?!?

имхо, такое буйное поведение в 90% случаев - недостаток воспитания

остальные 10% - психиатрия

Даже не знаю, как ещё объяснить? Может жирным выделить, что если готова жить без этого человека, то вам - разводиться!

А мне не корыто жалко,я считаю, что дури волю не надо давать. Позволить можно все,повторюсь, тот же синяк под глазом пройдет,ну а чо,правда же.

Короче,дождусь мужа и поцелую крепко.

Даже не знаю, как ещё объяснить? Может жирным выделить, что если готова жить без этого человека, то вам - разводиться!

если б все женились исключительно по большой любви с обеих сторон, загсы бы простаивали

А мне всегда мебель/ технику / посуду и т.п жалко. раньше люди бережнее относились к вещам . Бабули наши последний кусок хлеба делили на крошки , а тут какой- то неуравновешенный козел позволяет себе все крушить и ломать ради эмоциональной разрядки. Пи@@@уй на стадион , чудовище))))) ну а че, ломать- не строить.

Аха-ха, Свет, валяюсь :rofl:

Шёл у нас с мужем первый год семейной жизни, до этого вместе не жили. Как то довела своего до предела, а он разошелся, вижу глаза кровью наливаются. Уже посикиваю, но доводить продолжаю, а он с разворота как стебанёт кулаком в дверь, я аж подпрыгнула. Жалели потом оба, но хорошо что так, а не в глаз мне ^_^ Ну и что думаете, не доводила больше? Доводила, только он разворачивался и уходил (может бегал как раз :lol: ), но меня первое время это даже ещё больше бесило. Сейчас уже смешно вспоминать даже.

Какие все горячие! :) по морде, развод, ук...

С вами тоже смотрю не просто спорить.

Когда хочется "побуйствовать" - берешь ведро и тряпку и идешь мыть подъезд. ВЕСЬ. Все буйство испаряется. И вещи в доме целы.

Настя выше тоже дельный совет дала, когда хочется что то говорить в запале, берёшь бумажку и пишешь, а потом выбрасываешь. И мебель будет цела.

Краля,не надо дергать из контекста, мы были молоды и глупы,сейчас смеемся над своей глупостью,после 30 ломать мебель и метать сушилки,извините, уже совсем ничего прикольного.

Меньше всего мне сейчас нужно и хочется успокаивать Вас, типа Вы не так меня поняли. Понимайте как хотите.

Я прям вся озадачена Вашими пятнами на стенах, меня даже свои не так заботят, ага.

Пи@@@уй на стадион ..... ну а че, ломать- не строить.

Четко сказала! :good:

Даже не знаю, как ещё объяснить?

Это ведь не мне? а вообще, по теме?

А то я после бессонной ночи как-то не слишком проницательна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...