Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Как бы ты себя не вела, ссоры будут. А вот как их закончить -это очень зависит от тебя. Готова разводиться? Видишь будущее без этого мужчины? Тогда спорь, доказывай что права и доводи конфликт до точки, может он поймёт, может разведетесь. Какая разница, когда истина дороже? А если на два первых вопроса ответ отрицательный, то какая разница кто прав в споре, если все это пустое? Спать все равноипойдете вместе, так чего и сейчас затягивать конфликт? Уступи, пусть думает, что прав! А можно после поломанного стула и на развод подать, а кто -то после него ещё и золотую свадьбу вместе отпляшет.Главное, чтоб было куда присесть после танцев то это не главное. 100%. Главней всего погода в доме, присесть можно и на пол. Стопудово не согласно. Раз уступишь, два уступишь, потом получишь по морде и еще раз уступишь... Это называется погода в доме?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 имхо, такое буйное поведение в 90% случаев - недостаток воспитанияостальные 10% - психиатрия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Даже не знаю, как ещё объяснить? Может жирным выделить, что если готова жить без этого человека, то вам - разводиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 А мне не корыто жалко,я считаю, что дури волю не надо давать. Позволить можно все,повторюсь, тот же синяк под глазом пройдет,ну а чо,правда же. Короче,дождусь мужа и поцелую крепко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Даже не знаю, как ещё объяснить? Может жирным выделить, что если готова жить без этого человека, то вам - разводиться! если б все женились исключительно по большой любви с обеих сторон, загсы бы простаивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 А мне всегда мебель/ технику / посуду и т.п жалко. раньше люди бережнее относились к вещам . Бабули наши последний кусок хлеба делили на крошки , а тут какой- то неуравновешенный козел позволяет себе все крушить и ломать ради эмоциональной разрядки. Пи@@@уй на стадион , чудовище))))) ну а че, ломать- не строить.Аха-ха, Свет, валяюсь Шёл у нас с мужем первый год семейной жизни, до этого вместе не жили. Как то довела своего до предела, а он разошелся, вижу глаза кровью наливаются. Уже посикиваю, но доводить продолжаю, а он с разворота как стебанёт кулаком в дверь, я аж подпрыгнула. Жалели потом оба, но хорошо что так, а не в глаз мне Ну и что думаете, не доводила больше? Доводила, только он разворачивался и уходил (может бегал как раз ), но меня первое время это даже ещё больше бесило. Сейчас уже смешно вспоминать даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Какие все горячие! по морде, развод, ук... С вами тоже смотрю не просто спорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Когда хочется "побуйствовать" - берешь ведро и тряпку и идешь мыть подъезд. ВЕСЬ. Все буйство испаряется. И вещи в доме целы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Настя выше тоже дельный совет дала, когда хочется что то говорить в запале, берёшь бумажку и пишешь, а потом выбрасываешь. И мебель будет цела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Краля,не надо дергать из контекста, мы были молоды и глупы,сейчас смеемся над своей глупостью,после 30 ломать мебель и метать сушилки,извините, уже совсем ничего прикольного.Меньше всего мне сейчас нужно и хочется успокаивать Вас, типа Вы не так меня поняли. Понимайте как хотите.Я прям вся озадачена Вашими пятнами на стенах, меня даже свои не так заботят, ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ой,вы про другие пятна, тогда я спокойна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Пи@@@уй на стадион ..... ну а че, ломать- не строить.Четко сказала! Даже не знаю, как ещё объяснить?Это ведь не мне? а вообще, по теме?А то я после бессонной ночи как-то не слишком проницательна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.