Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ой, а я пробовала жить с девчонками, это жесть вообще! Снимали квартиру с 2 подругами, не знаю, может молодые были, импульсивные, но насколько я терпеливый и не конфликтный человек, но терпение моё частенько лопалось и мы разбегались. Потом одна из подружек вернулась, вдвоём тоже не особо получилось комфортно существовать, хотя всё же получше чем втроём. Не, мне с мужем определённо комфортнее. Я чувствую себя как за каменной стеной, хотя ссоры как у всех бывают, куда без них.

Всяко может быть и после 30. Лучше мебель, чем задраться. Не приятно, конечно, но под глаз ещё хуже.

Я тоже не могу с подружками жить, судя по небольшому опыту в общаге, быстренько сбежала замуж.

Всяко может быть и после 30. Лучше мебель, чем задраться. Не приятно, конечно, но под глаз ещё хуже.

Ну,так далеко можно зайти в оправдывании. Каждому свое,как говорится, для кого-то бьет-значит любит,а для кого-то бьет#значит статья УК.

А можно после поломанного стула и на развод подать, а кто -то после него ещё и золотую свадьбу вместе отпляшет.

У меня богатый 5-летний опыт сожительства со множеством девчонок (общежитие) - ни с кем не было конфликтов ни разу, но это скорее моя заслуга, это я совершенный приспособленец. Я и с мужем никогда не бываю зачинщиком споров, мне проще молча проглотить и промолчать, чем скандалить )

Но такая политика, к сожалению, ссоры минимизирует, но не исключает

А можно после поломанного стула и на развод подать, а кто -то после него ещё и золотую свадьбу вместе отпляшет.

Главное, чтоб было куда присесть после танцев то ;)

Как бы ты себя не вела, ссоры будут. А вот как их закончить -это очень зависит от тебя. Готова разводиться? Видишь будущее без этого мужчины? Тогда спорь, доказывай что права и доводи конфликт до точки, может он поймёт, может разведетесь. Какая разница, когда истина дороже? А если на два первых вопроса ответ отрицательный, то какая разница кто прав в споре, если все это пустое? Спать все равноипойдете вместе, так чего и сейчас затягивать конфликт? Уступи, пусть думает, что прав! ;)

Главное, чтоб было куда присесть после танцев то ;)

это не главное. 100%. Главней всего погода в доме, присесть можно и на пол.

А мне всегда мебель/ технику / посуду и т.п жалко. раньше люди бережнее относились к вещам . Бабули наши последний кусок хлеба делили на крошки , а тут какой- то неуравновешенный козел позволяет себе все крушить и ломать ради эмоциональной разрядки. Пи@@@уй на стадион , чудовище))))) ну а че, ломать- не строить.

Пи@@@уй на стадион , чудовище))))) ну а че, ломать- не строить.

+1000

Совсем я не романтик-сидеть хочу на стуле и спать в мягкой кровати.

не жалей, новое корыто купит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...