Anny 12614 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ой, я так люблю отдыхать отдельно!!!!! И благо мои мне в этом не препятствуют. Отпускают везде и всюду. Им проще меня отпустить, чем иногда вынести мои придирки)))))) Еще и денег предложат, чтобы пошла с подружками встретилась. Мы же пристраиваем детей к бабушке, чтобы немного отдохнуть и заняться своими делами. Так почему же не пристроить детей мужу, чтобы отдохнуть немного и расслабиться. Одна я уезжала на неделю-справились. Со старшим уезжали на неделю-справился с младшим. С младшим я уезжала на 21 день-со старшим справился. И ничего, что дома они почти ничего не сделали, список дел так и остался списком. Зато мама отдохнула))))))) Чего и всем желаю. Давай, девочки, сбрасываем эмоции тут-посуду пожалеем))))Мой бы вроде и посидел с детьми, да все как то не получается у меня вырваться. В первый раз, после родов, договорились с подружкой встретиться. Всё подгадала, когда муж выходной, чем кормить, куда пойдем...В итоге у его друга родился сын и я отпустила его, так как у меня просто встреча, а тут праздник. Ещё один затык, что чаще мероприятия выпадают на его рабочий день. Третий момент-младшая стала очень сильно от меня зависеть, реально побаиваюсь сейчас подальше от дома уезжать, что бы не пришлось возвращаться. Надеюсь это временное явление, перерастём. Ну и есть ещё одна маленькая проблема, подружки до того устали от моих постоянных отказов и отмазов, что просто-напросто перестали звать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Твоя жена - отражение тебя Причина-следствие ну может и так.. просто есть теория, что женщина эмоционально в 6 раз сильнее мужчины ) поэтому она и задает тон, так сказать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Твоя жена - отражение тебя Причина-следствие ну может и так.. просто есть теория, что женщина эмоционально в 6 раз сильнее мужчины ) поэтому она и задает тон, так сказать..ну и по-любому проще с себя начать, чем убеждать мужа, например, не быть таким жмотом и тогда взамен получит он твое уважение даже звучит как-то бредово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ой, я так люблю отдыхать отдельно!!!!! И благо мои мне в этом не препятствуют. Отпускают везде и всюду. Им проще меня отпустить, чем иногда вынести мои придирки)))))) Еще и денег предложат, чтобы пошла с подружками встретилась.А я не особо люблю, хотя отказа не знаю. Да и загульных подруг у меня нет. И денег не жалеет, скорее даже не считает. Ну, и про придирки вынуждена согласиться... Мы же пристраиваем детей к бабушке, чтобы немного отдохнуть и заняться своими делами. Так почему же не пристроить детей мужу, чтобы отдохнуть немного и расслабиться. Одна я уезжала на неделю-справились. Со старшим уезжали на неделю-справился с младшим. С младшим я уезжала на 21 день-со старшим справился. И ничего, что дома они почти ничего не сделали, список дел так и остался списком. Зато мама отдохнула))))))) Чего и всем желаю.У меня примеры и поярче есть )) Мой и с недельной дочкой оставался, вынужденно. И с двумя мальками, не помню точно, им наверное недели 3 было. И с тремя, двоим по году было. Еще и ванну закончил в это время, полок наколотил, порядок навел. Правда, и я не отдыхала это время. А вот с бабушками у нас не богато, совсем.Я могу устебать на пол-дня, он редко куда ходит-ездит... все его прогулки укладываются в час-два по строительным магазинам или магазинам техники... Но я НЕ запрещаю, НЕ ограничиваю. Я не против его расслабления и разгрузки. Я ему абонемент годовой в именитый фитнес-клуб купила, после того, как он про тренажер заикнулся. Он ни разу не сходил за пол-года, дальше я его аннулировала. Он много работает, он очень и очень неплохо зарабатывает. Не стабильно и иногда мысли возвращаются к подсчету купленных пакетов молока, но чаще это нелогичные покупки, которые у многих входят в разряд мечтаний или роскоши. Мне очень тяжело без него. Но я не могу мириться с этими его взрывами. Я не самоубийца. Раньше я бы ответила и в рожу вцепилась бы, я сильная. Я стою теперь как вкопанная, потому что за спиной у меня трое мальков. Мне кажется, он это чувствует. Потому как тоже трусоват. Не тот сильный, кто бьет сильно, а тот труслив, кто знает, что ответа не получит. Кого слово "трусость" смущает, может заменить на слово, которое я раньше употребила - распущенность. Есть один, на мой взгляд, выход из ситуации - по мановению волшебной палочки, в один день мне стать тихой и кроткой, как указано в начале статьи, на которую дали ссылку выше, варить борщи, заглядывать в глаза и бесконечно восторгаться. Тут сразу вспомнила выдержку из учебника семейной психологии времен СССР, которая гуляет по интернету - причесать детей и выстроить у входа к приходу мужа с работы, а после секса можно тихо поплакать в ванной, если вдруг захочется. Все из вас такие? Да??? Ну, тогда это должен быть ваш муж, а не мой. Давай, девочки, сбрасываем эмоции тут-посуду пожалеем))))Я бы посоветовала ему зарегистрироваться здесь, да боюсь толку не будет. Я уверена - это все заложено родителями в детстве. Все барьеры и рамки, как правило, устанавливаются именно тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Прошу прощения, неверно указала название учебника. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Что-то я чрезмерно многословна сегодня. И, пожалуй, растеклась мыслей по древу. Простите.Целью всего написанного выше было не пожаловаться или, тем более, похвастаться деталями, а то, что при внешней безупречности у любого есть особенности, некоторые из которых, на мой взгляд, перечеркивают все достоинства и ставят под удар семью и делают сомнительным возможность дальнейшего совместного проживания. А еще, что тяжело рубить с плеча, когда ситуация с одной стороны обстоит так, а с другой, я уже очень далеко не девочка... в попытках создать семью такой, какая она есть, потратила много времени, сил и здоровья, дети маленькие, мне еще лет 20 как минимум надо быть в силах их поднимать. Надежды на помощь со стороны родственников у меня нет. Шансов на обустройство личной жизни в моем возрасте, со сложившимися жизненными привычками, состоянием здоровья и, конечно же, количеством и возрастом довесков, у меня тоже практически нет.Вот, собственно об этом и была речь.Терпи, баба? Или все же дать по морде, чтобы присел на месте? Это, конечно, всплеск, а не вариант.Мы ведь даже разговариваем в этот раз. По делу, про детей. Но я действительно все еще думаю. И, пожалуй, готова к раздельному проживанию без резких изменений семейного и пр. статуса. Но так ведь не может длиться бесконечно... Все таки - терпи баба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Хотя, наверное, и есть какая-то польза, в чем я обычно сомневаюсь, в таком вот изливании, тем более на форуме.Пока писала, думала. Как видно, как тут писали, в нашей проблеме и проблема не велика. Ну, сунул кулак под нос, но не ударил... Ну разгромил комнату, сам же все покупал и купит. Хотя меня вовсе не прикалывают сломанные вещи или следы на стенах, как писали выше. Они меня угнетают. Ну орал как умалишенный, сосед вон неделю орет, и судя по все не он один, хотя, обидно, да. Но и я не молча стояла, в долгу тут не осталась. Есть еще одна деталь, о которой и написать стыдно, но которая переполнила чашу терпения и явилась пусковым крючком. Цена вопроса - пара тысяч, совершенно не проблемных для замены... но вам не передать, насколько это морально гнусное действие...Чтобы вы сказали, если бы у хромого вырвали бы и сломали об колено костыли?Вот примерно то самое и у нас произошло. Вот, что написала питерская подруга - мудрая женщина, мягкая в общении, но сильная в делах:А где он живет сейчас? Отец в курсе ваших раздоров? Конечно, поступки гадкие, но ты не думала, что у него тоже нервы могут быть ни к черту? Я его мало наблюдала, но мне показалось он всё держит в себе. Трое детей-слишком большая нагрузка для психики, да и у тебя норов не мягкий и голос не баюкающий нервы. Может, у него просто нервный срыв, аффект? А может его жизнь достала? Одной тебе ой как нелегко придется, ты и без моих слов это знаешь.... у женщин сердце отходчивое, может, простишь, побранив? Может, он сам в шоке от своего буйства? Как говориться - ППКС. Каждое слово - правда. И я не сахар, и поступки его гадкие, и одной тяжело, и сам он ходит, хвост поджав. И закончила она разговор об этой ситуации так: Оля! Давай поженимся! Похоже в отсутствие нормальных мужчин эта фраза перестанет со временем быть в разряде шуток Завтра почищу, что написала, пожалуйста, не цитируйте. Лишнее это. Хотя, если бы в теме про мужей, удалила бы сразу. А в эту тему дважды писала, Ешка помогла. Я, кстати, ей "спасибу" обещала. Ешка, заказывай!А тут не прошу помочь. Пусть все будет, как должно быть. Мне бы только духу перенести все не срываясь и разумного решения на дальнейшие действия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 что-то меня озадачивают я одна и 6 гостей в этой темев нашем-то городе... может уже и родственнички носом водят, да прочие доброжелатели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Краля сама с собой потрещала и спать пошла. Но главное чтоб на пользу!А про усталость мужа ... Более чем уверена что так и есть. А в остальном - золотой человек!Может в моменты психов не провоцировать, а уйти в другую комнату с детьми и закрыться. Думаю пыл быстрее угаснет у него, если завода не будет.. А если самой ну прям надо ппц как высказаться, успокоится когда поговорить спокойно. Или письмо написать, я так делаю, потому что знаю что не будет перебивать и мы не поссоримся в письме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 я бы многое написала на эту тему, не будь это местный форум...тут могут быть десятки анонимных знакомцев из реала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ну а я напишуя уже много лет считаю, что практически бесконфликтно можно жить лишь с человеком своего пола.редкие исключения лишь подтверждают правилоя бы с радостью жила со своей подругой (вот тлк не надо сразу про лесбийство хихикать, нет его)благо - был опыт. за год совместного проживания она тлк раз на меня обиделась,но потом сама же ржала от этого.ни разу не поцапались, наоборот, как-то легко и просто существовать с человеком,для которого буйная эмоциональная женская сторона - не блажь и придурь, а составляющая личностида что там, за 20 лет жизни еще ни разу не поссорились даже пустячно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Краля,не надо дергать из контекста, мы были молоды и глупы,сейчас смеемся над своей глупостью,после 30 ломать мебель и метать сушилки,извините, уже совсем ничего прикольного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.