Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Светка издевается :lol: :897451:

да если б... В 8 часов вечера придёт домой , в 11 уже дрыхнет. Целыми днями одна в компании детей(((

Светик так хорошо, скандалить некогда

Зашла пожаловаться, почитала , думаю не мою жалобу точно в штыки воспримут сегодня...

Всем луч добра в семьи)

Ну зато хоть тему сменим )))

Светик так хорошо, скандалить некогда

ага, может потому и не скандалим , что муж особо ценится, когда видишь его всего пару часов в день)))

Нее у меня не про мужей точно

Я про Ваньку, вот вроде и понимает как слога читать, а читать не хочет молчит как кит, вот что с ним делать терпению уже виден конец моему...

Я не раз говорила, относительно своего мужа, что и на солнце есть пятна.

Надо решать насколько эти пятна жить вместе мешают или насколько они для нас с детьми опасны.

Я ему не раз говорила, что люди, живущие вместе спорят и ругаются, это бывает. Долго не понимал... Потом вроде допер, и даже меня осекал пару раз, типа - ты из-за такой ерунды можешь разрушить семью или поставить на карту?... и т.п. Но как-то этот период не долго длился, видно память у него в разы слабее моей. Забыл. И теперь опять как в последний раз... с шашкой наголо.

А у меня не про мужей, это точно......

Я про Ваньку, вроде он понимает как слоги читать и даже некоторые читает, но вообще молчит как рыба , и долго так может молчать когда садимся читать , моему терпнию приходит конец

Из мужских недостатков: пьет, бьет, жмот, любит диван, любит комп, любит баб, не любит работать, не занимается с детьми... (Наверное есть еще, но в голову не приходит).

Так вот идеальных мужиков нет (ну, видимо, кроме СветКи), даже у самого золотого мужа найдется один поганенький косяк. И с ним всю жизнь или миришься или борешься.

да мой вот тоже не идеальный ((( работает много , домой приходит поздно, предпочитает провести выходные на охоте и рыбалке (((

ёперный театр - из перечисленного у моего только один недостаток - много работает, даже если дома - все равно работает. Потому и советов не даю. Пойду поцелую мужа :wub:

Я про Ваньку, вроде он понимает как слоги читать и даже некоторые читает, но вообще молчит как рыба , и долго так может молчать когда садимся читать , моему терпнию приходит конец

Саша, у меня Юля до сих пор е и я путает при чтении :dash2: чувствую, скоро рявкну, если она в очередной раз прочитает "еблоко"

ага, может потому и не скандалим , что муж особо ценится, когда видишь его всего пару часов в день)))

Кстати, я написала об этом в первом сообщении, но потом удалила, что я осознаю нашу проблему - мы слишком много времени проводим вместе, мы всегда вместе. Так сложились обстоятельства. Наверное, мы оба в этом нуждаемся, т.к. даже отдыхать раздельно не умеем и не особо хотим, но у нас получается перебор. И тем не менее, это не повод срывать барьеры и пускать в ход врожденную распущенность.

Божья коровка

а вот я то счас точно огребу )) но может все таки кому пригодится! ;)

Твой муж- отражение тебя

ЗЫ у нас тоже если что счас весело )) зато какие возможности для духовного роста! ))))

Ой, я так люблю отдыхать отдельно!!!!! И благо мои мне в этом не препятствуют. Отпускают везде и всюду. Им проще меня отпустить, чем иногда вынести мои придирки)))))) Еще и денег предложат, чтобы пошла с подружками встретилась.

Мы же пристраиваем детей к бабушке, чтобы немного отдохнуть и заняться своими делами. Так почему же не пристроить детей мужу, чтобы отдохнуть немного и расслабиться. Одна я уезжала на неделю-справились. Со старшим уезжали на неделю-справился с младшим. С младшим я уезжала на 21 день-со старшим справился. И ничего, что дома они почти ничего не сделали, список дел так и остался списком. Зато мама отдохнула))))))) Чего и всем желаю.

Давай, девочки, сбрасываем эмоции тут-посуду пожалеем))))

а вот я то счас точно огребу )) но может все таки кому пригодится! ;)

Твой муж- отражение тебя

Спасибо. Попробую

Твоя жена - отражение тебя :711909: Причина-следствие :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...