Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У нас было такое, что мебель летала,мобильники, фотоаппараты, даже фритюрница.... Но,как-то все это до деток было,после рождения сына мы договорились,что без оперы и балета будем решать вопросы.

Поэтому выбор собственно сводится к тому, чтобы мириться с чем-либо, либо растить детей одной[/size][/size]

ничего себе недостаток... Отец маме кричит что закопает , убьет и кидает при этом в неё вещи?! Ты представляешь какой страх в это время будут испытывать девочки? Я в детстве нередко видела такую картину собственными глазами , так до сих пор забыть не могу. Лучше без папы , чем с таким.

100% Наши соседи ругаются с выходные просто жуть, сама боюсь. Причем это первая (и надеюсь последняя :rolleyes: ) их ругань за 5 лет :crazy:

Сосед сверху тоже который день глотку дерет. Так семью поносит, мама дорогая. Я даже разок по батарее постучала... мне не особо мешает, но чтобы сбить коз агрессора, женку его жалко стало. Такие обычно трусливые, втихаря и исподтишка изгаляются. Я такого бы точно терпеть не стала...

В каждой избушке свои погремушки.

Не хочу, чтобы и у нас это нормой стало. Серьезно думаю о раздельном проживании.

Зато,до сих пор ржем,как вспомним огромное жирное пятно на стене а гостиной,когда муж блюдо с ужином в нее швырнул. Долго потом та "картина" нас радовала....

Зашла пожаловаться, почитала , думаю не мою жалобу точно в штыки воспримут сегодня...

Всем луч добра в семьи)

У нас в последний раз, правда давно это было, решётка чугунная от плиты полетела в пол))), разбилась, потом запаривался заказывать и дорогая она зараза. Вроде больше ничего не летало)

Но сейчас и впрямь фаза, мой надутый на работу уехал, я , видетели, в 18.00 не стояла у работы, когда он приехал меня забрать, и ещё Гоша злодей кашляет, все настроение папе портят)))

Дааа,мужики че та сговорились все,похоже.Безобразие!

Свет, все относительно, так сложно представить ситуацию, чтобы давать такие громкие советы.

Из мужских недостатков: пьет, бьет, жмот, любит диван, любит комп, любит баб, не любит работать, не занимается с детьми... (Наверное есть еще, но в голову не приходит).

Так вот идеальных мужиков нет (ну, видимо, кроме СветКи), даже у самого золотого мужа найдется один поганенький косяк. И с ним всю жизнь или миришься или борешься.

да мой вот тоже не идеальный ((( работает много , домой приходит поздно, предпочитает провести выходные на охоте и рыбалке (((

Светка издевается :lol: :897451:

да если б... В 8 часов вечера придёт домой , в 11 уже дрыхнет. Целыми днями одна в компании детей(((

Поэтому выбор собственно сводится к тому, чтобы мириться с чем-либо, либо растить детей одной

Согласна

Из мужских недостатков: пьет, бьет, жмот, любит диван, любит комп, любит баб, не любит работать, не занимается с детьми... (Наверное есть еще, но в голову не приходит).

Так вот идеальных мужиков нет (ну, видимо, кроме СветКи), даже у самого золотого мужа найдется один поганенький косяк. И с ним всю жизнь или миришься или борешься. А взять и за дверь выставить.. Ну кому как. Мне с моим золотым и почти идеальным жить хочется, и я пока борюсь с его недостатком. Да и детям нужен отец. Развод родителей для детей психологическая трагедия

Мой (или пока мой) вышеперечисленными недостатками не обладает. И отец он заботливый, каких поискать, и очень удобный для меня (уж извините). Но "бороться с недостатками", на мой взгляд, бесперспективное занятие. Кто-то уже пытался, кажется его звали Дон Кихот.

Справедливости ради замечу, что я совсем не сахар и еще я ничего не прощаю, ну уж не забываю точно. Таких злопамятными называют? или просто память у меня хорошая?

Девчонки уже ноют, ждут и зовут папу. Дети пока малы для психологической травмы от развода. Но я ведь тоже не идиотка бросаться на амбразуру, рвать жилы, терять остатки здоровья, чтобы поднять детей, включив гордыню. Простить не смогу, но загибаться от собственной гордости не намерена, также и в группу риска не записываюсь... чего ждать дальше? В общем, думаю... думаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...