Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А еще следить за собой, ходить в спортзал и по магазинам.

Вот меня так бесит этот мужской шовинизм... Поработайте в 3 смены-на работе 9 часов, с 18 до 24-по дому, с детьми, а в третью смену еще и султана ублажи... А они после 9 часов с дивана встать не могут.

Юлька чой-то сегодня тоже зла :crazy:

Ага, так-то я -фея, только сегодня с топором))))))

Гнать такую истеричку в шею, честно... Детям всю психику испортит.причем с каждым разом закидоны будут становиться сильнее и происходить чаще, инфа 100%.

Мой тоже табуретки ломает о балконную дверь, а я посуду бью, пока все живы :) зато разряд хороший.

нам последний разряд очень дорого стоил, теперь стараемся как-то по-тихому разряжаться

Фига вы психи))))

Блин, правда чтоли, луна сейчас в какой-то страшной фазе для мужиков? Мой сегодня тоже накосячил((( А с работы пришёл, как ни в чём ни бывало! И уехал на свою нырялку! Поскорее бы уже лёд встал! Бррр! Тоже злая!

Я предлагаю ему в таких ситуациях биться головой об стену :dash2:

есть решение гуманние :ph34r:

9e61d9058e6d.jpg

у нас 11 лет с одинаковой периодичностью и на одном уровне

Это к примеру сказано? Или про меня?

Впрочем, если и про меня, то недалеко от истины. ))

Уровень меняется только в том, что морда после таких закидонов все наглее и уверенее... можно даже прощения не просить, не напрягаться обещания давать и венички-цветочки носить. Типа, не впервой...

Блин, правда чтоли, луна сейчас в какой-то страшной фазе для мужиков?

100% Наши соседи ругаются с выходные просто жуть, сама боюсь. Причем это первая (и надеюсь последняя :rolleyes: ) их ругань за 5 лет :crazy:

есть решение гуманние :ph34r:

9e61d9058e6d.jpg

Цианид дороже? <_<

Гнать такую истеричку в шею, честно... Детям всю психику испортит.причем с каждым разом закидоны будут становиться сильнее и происходить чаще, инфа 100%.

Ну я бы поспорила насчет чаще и сильнее, у нас 11 лет с одинаковой периодичностью и на одном уровне

Хорошего мало, конечно, но у всех свои недостатки, на примере окружения вижу очччччччччень мало счастливых семей без косяков :(

Поэтому выбор собственно сводится к тому, чтобы мириться с чем-либо, либо растить детей одной

Согласна

Из мужских недостатков: пьет, бьет, жмот, любит диван, любит комп, любит баб, не любит работать, не занимается с детьми... (Наверное есть еще, но в голову не приходит).

Так вот идеальных мужиков нет (ну, видимо, кроме СветКи), даже у самого золотого мужа найдется один поганенький косяк. И с ним всю жизнь или миришься или борешься. А взять и за дверь выставить.. Ну кому как. Мне с моим золотым и почти идеальным жить хочется, и я пока борюсь с его недостатком. Да и детям нужен отец. Развод родителей для детей психологическая трагедия

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...