Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Злая!Целый день не присесть ни как,тружусь.А муж целый день за компом сидит.Говорит я тебе помог,привез мешок картошки,а меня называет белоручкой...

Злая!Целый день не присесть ни как,тружусь.А муж целый день за компом сидит.Говорит я тебе помог,привез мешок картошки,а меня называет белоручкой...

понимаю, знакомо :ph34r:

очень обидно и не заслуженно(

очень обидно и не заслуженно(

Вот выйду на работу, приду в 7 вечера с работы, сяду на диван и буду сидеть, приговаривая: "Я поработала, устала. Отдохну". И ничего не буду делать. Пусть дети и муж будут голодными (детей предварительно плотно покормлю за полдником))) Иначе не пронять.

У меня трехэтажная жалоба. Накопилось, что называется.

1. Мы никак не можем переехать. Наш ремонт и переезд войдут в номинацию "самый долгий и нудный" среди родных и знакомых.

Дяденьки, доделайте нам наконец кухню, т.к. нет возможности готовить, а без этого переезжать нельзя.

2. Муж собирается менять работу. Поэтому (или потому что) его социопатия обострилась, и общаться с ним чрезвычайно сложно.

Пусть все разрулится наилучшим образом, потому что я пока не вижу варианта, который был бы лучше нынешнего. Может, он еще придет, наш вариант? Ну и муж пусть подобреет и начнет адеватно общаться что ли.

3. Старший сынулька немножко огорчает, ничего ему не надо, ничем всерьез не увлекается, не могу приучить к опрятности и аккуратности. Побольше бы ему общительности и целеустремленности и друга хорошего найти. И собранности, аккуратности, а то похож на медвежонка, неуклюжий, бубнит, рассеянный.

Как-то так. Помоги, ЕшКа! :562108:

Женя, выдели пару часов и сходи поплавай в бассейн. Для папы это будет лучший способ разгрузить голову-загрузить ее другими хлопотами. И все друг по другу соскучатся)))

А у Гоши поинтересуйся, чего бы ему хотелось больше всего. Может есть то, что ему очень интересно, только он об этом не говорит. И если это не 24-часовой марафон у компа, может позволить ему сделать это? Может это его подтолкнет к какому-нибудь хобби?

Мой на это скажет,что это женские обязанности,есть готовить,убираться и заниматься детьми...

Мой на это скажет,что это женские обязанности,есть готовить,убираться и заниматься детьми...ить

А еще следить за собой, ходить в спортзал и по магазинам.

Вот меня так бесит этот мужской шовинизм... Поработайте в 3 смены-на работе 9 часов, с 18 до 24-по дому, с детьми, а в третью смену еще и султана ублажи... А они после 9 часов с дивана встать не могут.

А еще следить за собой, ходить в спортзал и по магазинам.

Вот меня так бесит этот мужской шовинизм... Поработайте в 3 смены-на работе 9 часов, с 18 до 24-по дому, с детьми, а в третью смену еще и султана ублажи... А они после 9 часов с дивана встать не могут.

Юлька чой-то сегодня тоже зла :crazy:

И я пожалуюсь, может как-то поможет все разрулить ((

Сын старший после серьезной операции в течение 8 лет у окулиста в Питере наблюдался. Мы еще весной должны были к ней ехать на очередной осмотр, но все никак не дозвониться до нее было. А тут за несколько месяцев ухудшилось сильно зрение, и очки, которые ему раньше подобрали, вообще сейчас не подходят (в них видит еще хуже, чем без них). А сегодня выяснила, что врач наша уволилась из Ленинградской областной больницы и сейчас только в дорогой платной клинике работает. Только сам прием 3500 стоит. Когда переварила это, выяснилось, что запись к ней в эту клинику на год вперед. Трындец полный. Она его оперировала и вела все эти годы, а теперь не попасть на прием. Попыталась хотя бы к Блиновой у нас записаться, пока такая ситуация, а в "Визусе" только на январь номерок дали. А без очков ему сейчас физически сложно учиться, нужно что-то придумать за каникулы. Ешечка, помоги!

И я злюсь на мужа своего. За слова и отношение. Обижаюсь и злюсь!

Пусть он наконец начнет уважительно относиться к мои просьбам! А то мое терпение лопнуло вдрызг

И ведь объяснила вчера все подробно расписала на листе А4. И вчера были первые плоды даже. А сегодня бац и опять

Чет у мужей видать трудный возраст))) мой тоже меня "радует". Пусть луна поскорее войдет в благоприятную для нас,жен фазу.

Вита,даже и не знаю, что сказать (((( а контакты никак этого врача нельзя достать? Соцсети? Если она вас так долго вела,думаю,согласиться в такой ситуации принять вас.

Да уж, даже мой позолоченный так накосячил, что дальше некуда.

Не трое бы детей, послала бы к еб матери. А так думаю, как выйти из ситуации с наименьшими потерями для себя и детей. Пока просто выставила за дверь. Он сразу шелковый становиться, ищет повода и встречи, продукты таскает, сегодня в 8 утра прискакал дочь в садик отвести... Мне сегодня сказала подруга, а ей ее психолог - За любое решение надо платить!

Я считаю, что есть совсем поганые мужики и некоторые даже умудряются выйти за них замуж. Но наши-то ведь почти идеальные, мы ведь не дуры, правда?

А идеальными им мешает стать, как сказала моя мудрая Тортилла институтская преподавательница, банальная распущенность и пробелы в воспитании.

Я не верю никаким обещаниям уже после второго такого срыва. Нет, мой не пьет, не гуляет, не жадничает, особо не ленится и даже еще не бьет... но вот замахиваться уже пытается и язык.... из ж""" растет. Не умеет совершенно спорить, объяснять. Каждый раз, как сорвется, так на словах и убить готов, и закопать. Я не не знаю, что там в голове его родителями заложено. Ведь убивают же и закапывают... А еще мебель ломает, посуду бьет и вещи портит, истеричка хренова! Тапки свистят над головой и сушилки мимо пролетают, и стульев скоро в доме не останется... Я предлагаю ему в таких ситуациях биться головой об стену :dash2:

Но в сравнении в другими, все такой же золотой. Со стороны так вообще бриллиантовый. Разве что не настолько золотые закопать не обещают? просто спускают пар в пьянках, гулянках и на диване с газетой?

Как не ошибиться в решении?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...