Naama 41100 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Юля, поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Юля, поправляйся!Маша, спасибо.Ты тоже держись, поправляйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Поправляйтесь! а желудок жидкое совсем не воспринимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Поправляйтесь! а желудок жидкое совсем не воспринимает?Даже вода с боем идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Поправляйтесь! а желудок жидкое совсем не воспринимает?Даже вода с боем идёт.тепленькую, по чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Неслабец такой гастрит(((Я думала я повидала проблем с пищеварительным цехом, оказалось нет.выздоравливайте!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Девочки, всем спасибо. Так здорово что можно вам пожаловаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 У змеи боли, у волка боли, а у Загадки и Наамы заживи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Ешка! пусть уже у старшего закончится эта больная полоса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Девули и детки, поправляйтесь!!! Я тут своей мелочовкой засвечусь: купили доче куклу пони флатершайн, на голове у нее наушники с микрофоном, так вот купили вчера, а сегодня пошли в детский парк, и потеряли там этот аксесуар. Миленка в слезы, вроде и обнаружили пропажу сразу, но так и не нашли... вдруг (хоть миллионный шанс) кто-то нашел и подобрал, верните за вкусняшку, ребенок очень надеется что найдется... Или вдруг у кого есть не нужная, или видел где продаются просто такие причиндалы, купим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Всем, кто болеет, кучу здоровья! Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 У меня трехэтажная жалоба. Накопилось, что называется.1. Мы никак не можем переехать. Наш ремонт и переезд войдут в номинацию "самый долгий и нудный" среди родных и знакомых.Дяденьки, доделайте нам наконец кухню, т.к. нет возможности готовить, а без этого переезжать нельзя.2. Муж собирается менять работу. Поэтому (или потому что) его социопатия обострилась, и общаться с ним чрезвычайно сложно.Пусть все разрулится наилучшим образом, потому что я пока не вижу варианта, который был бы лучше нынешнего. Может, он еще придет, наш вариант? Ну и муж пусть подобреет и начнет адеватно общаться что ли.3. Старший сынулька немножко огорчает, ничего ему не надо, ничем всерьез не увлекается, не могу приучить к опрятности и аккуратности. Побольше бы ему общительности и целеустремленности и друга хорошего найти. И собранности, аккуратности, а то похож на медвежонка, неуклюжий, бубнит, рассеянный.Как-то так. Помоги, ЕшКа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.