Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Я чего-то на головушку свою жалуюсь. Только что сварила плов в мульте без воды он тока не очень сварилсязапекся?в половинной готовности осталсянельзя долить воды и доготовить?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Я чего-то на головушку свою жалуюсь. Только что сварила плов в мульте без воды он тока не очень сварилсязапекся?в половинной готовности осталсянельзя долить воды и доготовить??ага, так и сделала. Норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 луч неудержимого поноса тем м*дакам, которые закуривают свои вонючие сигареты в лифтах!ненавижу их! Бесят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 У нас такой "хороший человек" жил на рокоссовского: причём жил на 9 этаже и когда выходил из квартиры сразу закуривал и в лифт Сколько ему говорили, а мужчины уже и намекали, что сломают не только сигарету Один фиг все равно курил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 А у нас кто то из соседей повадился на лестничную клетку выходить курить, вернее на площадку где мусоропровод. Так тянет в квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 А у нас кто то из соседей повадился на лестничную клетку выходить курить, вернее на площадку где мусоропровод. Так тянет в квартиры я бумажку на мусоропровод приклеилачто дымом тянет в квартируперестали курить начали курить в лифте У нас такой "хороший человек" жил на рокоссовского: причём жил на 9 этаже и когда выходил из квартиры сразу закуривал и в лифт Сколько ему говорили, а мужчины уже и намекали, что сломают не только сигарету Один фиг все равно курил*задумчивос двумя сломанными руками особо не покуришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 луч неудержимого поноса тем м*дакам, которые закуривают свои вонючие сигареты в лифтах!для кого-то *удак, а для кого-то любимый муж, отец и т.д. Вот вроде, когда и дома у себя курят-на балконе, а тянет в квартиру, и не важно, что сосед сверху, снизу или сбоку-ветер разносит везде, приходится окна закрывать, что и делаем, повозмущавшись, особенно я . Но у нас вообще в этом смысле "шикарно"-еще и от свалки городской иногда такое амбре-ух! (когда ветер с той стороны) Муж тут выдал недавно: "И что гулять пошли-могли б и дома над мусоркой подышать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Слоник, пошепчи, пожалуйста, чтоб давление моё поднялось... Четвертый день как обморок хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Слоник, пошепчи, пожалуйста, чтоб давление моё поднялось... Четвертый день как обморок хожу пошептала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 И за меня пошепчите. Заболела, сильно-сильно. Молочко пропало, сын рыдает. В реанимацию не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Юля,чего такое???Ну ка быстро поправляться всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Юля,чего такое???Ну ка быстро поправляться всем!Обострение гастрита. Вен нет , поэтому только подключичку ставить. А это реанимация.Спасибо. Надеюсь оклемаюсь сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.