Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я чего-то на головушку свою жалуюсь. Только что сварила плов в мульте без воды :crazy: он тока не очень сварился

запекся?

в половинной готовности остался

нельзя долить воды и доготовить??

Я чего-то на головушку свою жалуюсь. Только что сварила плов в мульте без воды :crazy: он тока не очень сварился

запекся?

в половинной готовности остался

нельзя долить воды и доготовить??

ага, так и сделала. Норм :)

луч неудержимого поноса тем м*дакам, которые закуривают свои вонючие сигареты в лифтах!

ненавижу их! Бесят

У нас такой "хороший человек" жил на рокоссовского: причём жил на 9 этаже и когда выходил из квартиры сразу закуривал и в лифт Сколько ему говорили, а мужчины уже и намекали, что сломают не только сигарету Один фиг все равно курил

А у нас кто то из соседей повадился на лестничную клетку выходить курить, вернее на площадку где мусоропровод. Так тянет в квартиры :(

А у нас кто то из соседей повадился на лестничную клетку выходить курить, вернее на площадку где мусоропровод. Так тянет в квартиры :(

я бумажку на мусоропровод приклеила

что дымом тянет в квартиру

перестали курить начали курить в лифте

У нас такой "хороший человек" жил на рокоссовского: причём жил на 9 этаже и когда выходил из квартиры сразу закуривал и в лифт Сколько ему говорили, а мужчины уже и намекали, что сломают не только сигарету Один фиг все равно курил

*задумчиво

с двумя сломанными руками особо не покуришь

луч неудержимого поноса тем м*дакам, которые закуривают свои вонючие сигареты в лифтах!

для кого-то *удак, а для кого-то любимый муж, отец и т.д. Вот вроде, когда и дома у себя курят-на балконе, а тянет в квартиру, и не важно, что сосед сверху, снизу или сбоку-ветер разносит везде, приходится окна закрывать, что и делаем, повозмущавшись, особенно я :562108: . Но у нас вообще в этом смысле "шикарно"-еще и от свалки городской иногда такое амбре-ух! (когда ветер с той стороны) Муж тут выдал недавно: "И что гулять пошли-могли б и дома над мусоркой подышать" :rofl:

Слоник, пошепчи, пожалуйста, чтоб давление моё поднялось... Четвертый день как обморок хожу :(

Слоник, пошепчи, пожалуйста, чтоб давление моё поднялось... Четвертый день как обморок хожу :(

пошептала

И за меня пошепчите. Заболела, сильно-сильно. Молочко пропало, сын рыдает. В реанимацию не хочу.

Юля,чего такое???Ну ка быстро поправляться всем!

Юля,чего такое???Ну ка быстро поправляться всем!

Обострение гастрита. Вен нет , поэтому только подключичку ставить. А это реанимация.

Спасибо. Надеюсь оклемаюсь сама

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...