ulik77 5280 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Селяви! Я, например, тоже могу брать отпуск и три раза в год. Один общий 28дней, второй, за ненормированный рабочий день в соответствии с условиями коллективного договора и третий за свой счет, в соответствии с условиями коллективного договора. Имею полное право. Да,для кого-то это неудобно, но это право человека. Никогда не наглею и всегда договариваемся с работодателем полюбовно. Смысл жаловаться-то? Поворчать по-свойски куда ни шло, а жаловаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалуюсь на коллегу! Ну как так можно, и вообще, законно ли ,брать 3раз за год отпуск? А весь коллектив страдает и ходит на работу 2/1.Очень хорошо понимаю!!!! Я думаю, в любом коллективе есть такие неприятные личности. Из отпуска - на больничный, с больничного - сразу в другой отпуск. А почему мы за нее должны все время работать? Селяви! Я, например, тоже могу брать отпуск и три раза в год. Один общий 28дней, второй, за ненормированный рабочий день в соответствии с условиями коллективного договора и третий за свой счет, в соответствии с условиями коллективного договора. Имею полное право. Да,для кого-то это неудобно, но это право человека. Никогда не наглею и всегда договариваемся с работодателем полюбовно. Смысл жаловаться-то? Поворчать по-свойски куда ни шло, а жаловаться...А почему просто поворчать? Ну реально же есть такие коллеги, которые бесят своей безответственностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Именно жалуюсь,т к.поступать надо по-человечески, а нас поставили перед фактом буквально за две недели. Её отпуск не стоял в графике отпусков на 2015 год. Если бы заранее предупредила,понятное дело и слова бы никто не сказал. И условия труда у нас обычные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалуюсь - не ворчу - на свою сестру глупую - дает своему ребенку на любой насморк антибиотики ( в этот раз эта глупая даже врача не вызывала) - племяшку жалко - говорить и объяснять, что так нельзя и чем это грозит бесполезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалуюсь - не ворчу - на свою сестру глупую - дает своему ребенку на любой насморк антибиотики ( в этот раз эта глупая даже врача не вызывала) - племяшку жалко - говорить и объяснять, что так нельзя и чем это грозит бесполезно У меня муж любит тоже чуть - что надо давать антибиотики. Психую и ругаюсь из-за этого. А участковая четко сказала, антибиотик можно давать после третьего дня болезни, когда четко видна картина болезни, если конечно не какой-нибудь исключительный случай. Именно жалуюсь,т к.поступать надо по-человечески, а нас поставили перед фактом буквально за две недели. Её отпуск не стоял в графике отпусков на 2015 год. Если бы заранее предупредила,понятное дело и слова бы никто не сказал. И условия труда у нас обычные.Тогда это все-таки больше к руководству. Но раз в графике отпусков не стояла, может быть что-то случилось. Ведь в жизни много случается непредсказуемых ситуаций, не дай бог,беда какая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 А как же врачи назначают сразу антибиотики когда их вызываешь? Они же не говорят: подождите 3 дня,а потом начинайте давать то,что я прописала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 А как же врачи назначают сразу антибиотики когда их вызываешь? Они же не говорят: подождите 3 дня,а потом начинайте давать то,что я прописаланаш говорит. ну если конечно не совсем все серьезно. а так- назначает обычное лечение, но предупреждает, что если не будет улучшения в ближайшие дни, то давать такой-то антибиотик. по моему ни разу еще не доходило до него.. принимали только когда сразу все плохо- ангина там и все такое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А как же врачи назначают сразу антибиотики когда их вызываешь? Они же не говорят: подождите 3 дня,а потом начинайте давать то,что я прописалапочему не говорят? как раз таки говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Нет времени на детей. Почему-то именно сейчас я почти физически ощущаю, как оно утекает, как они взрослеют с каждой минутой... а меня нет рядом. Все сами. Все одни. Какой-то у меня депрессняк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Нет времени на детей. Почему-то именно сейчас я почти физически ощущаю, как оно утекает, как они взрослеют с каждой минутой... а меня нет рядом. Все сами. Все одни. Какой-то у меня депрессняк.Вот! И я с такими же мыслями! Особенно после лета, которое мы всё провели вместе. А сейчас работа началась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Именно жалуюсь,т к.поступать надо по-человечески, а нас поставили перед фактом буквально за две недели. Её отпуск не стоял в графике отпусков на 2015 год. Если бы заранее предупредила,понятное дело и слова бы никто не сказал. И условия труда у нас обычные.а что бы изменилось, если б предупредили заранее?я вот начинаю приходить к мысли, что жизнь одна, и вечно входить в положение работодателя и коллег не нужно: как показывает практика, ничего с работой за твое отсутствие не случается, что может терпеть - ждет тебя, что совсем не может терпеть - как-то разруливается. И мир не рушится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Вот! И я с такими же мыслями! Особенно после лета, которое мы всё провели вместе. А сейчас работа началась...вот она осень, во всем своем депрессивном проявлении я к вам в компанию - тоскую о теплом лете с детьми на даче, просыпаться в обнимку и весь день с ними . Не работаю, но времени почти нет на общение, суета вернулась к нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.