Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 с садом ничего не поменялось (пока), справка и все, ходите бесплатно. и не важно, что мелкий еще не в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Короче, сочувствую я многодетным в плане бюрократии - попробуй с тремя детьми все эти справки собрать, да разобраться что кому и сколько должен платить это да... За эти 2 месяца столько контор пройдено для получения бумажек, что мама не горюй! Вплоть до того, что потребовали справку из Великих Лук ( хотя я там больше 10 лет не живу), о том что я не получаю пособие до 16 лет на Аленку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 еще копии свидетельства о рождении мелкого надо будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 посудомойка сломалась, лампа в аквариуме мигает, 2 новых лампочки перегорели. Чо это? Есть у нас какие-нибудь посудомойнозапчастные магазины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Наташ, я вызывала мастера. починил со второго раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Наташ, я вызывала мастера. починил со второго разаДело в том, что я точно знаю, что сломалось, мне тупо запчасть нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 жалуюсь, Айфоша сломался...меня никто не слышит(((замена шлейфа 2 тр, замена битого дисплея китайского 6 тыс, замена корпуса, ибо поцарапанный - хз сколько...не готова к таким неодиданным тратам((успокаивает одно, новый 45 сча стоит(((печально(((( Наташ, я вызывала мастера. починил со второго разаДело в том, что я точно знаю, что сломалось, мне тупо запчасть нужнаа если в сервис центр позвонить и заказать эту запчасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 а если в сервис центр позвонить и заказать эту запчасть? ага,можно, а кто знает, есть у нас Вирпуловский сервис-центр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 нашла такой http://www.pskovholodservis.ru/ "САМ"Октябрьский пр., 56тел. (8112) 66-55-27INDESIT, ARISTON, Hotpoint ARISTON, STINOL, ARISTON MTS, Chaffoteaux&Maury, De Longhi, Regent, Racold, SIMAT, Junior, Perla, ТЕРМЕКС, ATT, ETALON, GARANTHERM, ISEA, EDISSON, REDRING, ARDO, Vestel, Whirlpool, Electrolux, ZANUSSI, AEG, BEKO, Blomberg, CANDY, Hoover, HANSA, gorenje, Mora, BAXI, ELICA, JETAIR, FABER, KRONA, SHINDO, Fornelli, Flavia, KRAFT, БЕЛОСНЕЖКА, ATLANTIC, TERMOLUX. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 нашла такой http://www.pskovholodservis.ru/ "САМ"Октябрьский пр., 56тел. (8112) 66-55-27INDESIT, ARISTON, Hotpoint ARISTON, STINOL, ARISTON MTS, Chaffoteaux&Maury, De Longhi, Regent, Racold, SIMAT, Junior, Perla, ТЕРМЕКС, ATT, ETALON, GARANTHERM, ISEA, EDISSON, REDRING, ARDO, Vestel, Whirlpool, Electrolux, ZANUSSI, AEG, BEKO, Blomberg, CANDY, Hoover, HANSA, gorenje, Mora, BAXI, ELICA, JETAIR, FABER, KRONA, SHINDO, Fornelli, Flavia, KRAFT, БЕЛОСНЕЖКА, ATLANTIC, TERMOLUX.Спасибо, Люба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 у меня стиралка на ладан дышит - я так подозреваю, что сломался нагревательный элемент и глючат "мозги". Но я молчу в тряпочку, потому что мне нужна посудомойка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 жалуюсь, Айфоша сломался...меня никто не слышит(((замена шлейфа 2 тр, замена битого дисплея китайского 6 тыс, замена корпуса, ибо поцарапанный - хз сколько...не готова к таким неодиданным тратам((успокаивает одно, новый 45 сча стоит(((печально(((( муж на али себе заказывал дисплей, правда для планшета, потом сам ставил, обошлось в несколько сотен рублей,думаю там и для айфона деталюхи есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.