Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

пропала зарядка от планшета, все обыскала, уже и не знаю где искать. ешка, помоги :)

Буду жаловаться как бесят наши банки!!! Пришла смс что заканчиваются сроки действия карт в балтийском и сбере, нужно менять. Пошла в сбер возле дома за новой картой. Зря проторчала в очереди, т.к оказалось что карту нужно идти менять на октябрьский в главный офис. Пошла в балтийский, девушка там оформила бумаги и сказала приходить через 10 дней за новой картой ( выдала бумажку с расписанием и номером окошка). Тут и от сбера смсочка подоспела мол ваша карта прибыла в банк на октябрьском, приходите забирать. Выбрали мы день и поехали получать карты. Приезжаем в банк на Октябрьский . Девушка поковырялась в компе и выдала : " карта еще не готова. Приходите после 20 ". Спрашиваю как это не готова? Вот же ж смс пришла где черным по белому написано: карта готова, находится в офисе, забирайте. Она говорит: а это они заранее смски присылают, а карта еще в питере. Бесиииит!!! Я потратила свое время, сдернула с работы мужа, таскала с собой грудного ребенка... А они заранее смску отправили, действительно че такого?!?! Злая поехала в балтийский. Там то уж точно такого косяка не предвидится. Ну-ну... Отстояла очередь из 3 человек, протягиваю документы и старую карту. Девушка поковырялась в компе и спрашивает: а с чего вы решили что вам тут нужно получать свою карту? Я говорю: как это с чего? Неделю назад заявление тут писала , вот бумажку выдали что получать здесь после 12. А она отвечает: не, ваша карта оформлялась ( 9 лет назад!) в офисе на фабрициуса, там вам и получать. Спрашиваю: какого фига, я же здесь бумаги неделю назад заполняла и квиток мне дали на получение здесь? А она: ну ошибочка вышла. Значит наш сотрудник ошибся! Езжайте на янушку.мля, я только оттуда! Бееееесит! Пол дня потрачено на шастанье по банкам, а КПД - 0!!! Когда уже у нас научатся нормально работать, а не через одно место. Я злая, ррррр

Да, банки - это отдельная тема))

мой дедушка на мелких открыл 2 сберкнижки. После его смерти мне надо было их переоформить. И прикол: банку нужно разрешение опеки на то, что я могу проводить какие-то операции по этим счетам, опеке для этого разрешения - справка из банка о том, сколько денег лежит на счете, а банк мне эту справку выдать не может, так как у меня нет разрешения от опеки на то, чтоб запрашивать баланс :crazy: :crazy: :crazy: бред! вот я тогда побегала :mad:

Ой, не говори мне ничего про опеку))) это отдельный филиал ада на земле))))

В этом смысле я люблю ВТБ24 банк,с оформлением,сервисом и заменой карт проблем не было ни разу :)

Ой, не говори мне ничего про опеку))) это отдельный филиал ада на земле))))

и находится еще в *опе мира в отдаленном районе города))

В этом смысле я люблю ВТБ24 банк,с оформлением,сервисом и заменой карт проблем не было ни разу :)

да я бы этот балтийсктй на фиг послала там же, но в садике сказали что для возврата денег нужна только карта балтийского и баста

промсвязьбанк тоже в этом плане нормальный) пришла к ним, говорю, типа срок моей карты истек, так там сразу мне конвертик выдали с новой картой

Буду жаловаться как бесят наши банки!!! Пришла смс что заканчиваются сроки действия карт в балтийском и сбере, нужно менять. Пошла в сбер возле дома за новой картой. Зря проторчала в очереди, т.к оказалось что карту нужно идти менять на октябрьский в главный офис. Пошла в балтийский, девушка там оформила бумаги и сказала приходить через 10 дней за новой картой ( выдала бумажку с расписанием и номером окошка). Тут и от сбера смсочка подоспела мол ваша карта прибыла в банк на октябрьском, приходите забирать. Выбрали мы день и поехали получать карты. Приезжаем в банк на Октябрьский . Девушка поковырялась в компе и выдала : " карта еще не готова. Приходите после 20 ". Спрашиваю как это не готова? Вот же ж смс пришла где черным по белому написано: карта готова, находится в офисе, забирайте. Она говорит: а это они заранее смски присылают, а карта еще в питере. Бесиииит!!! Я потратила свое время, сдернула с работы мужа, таскала с собой грудного ребенка... А они заранее смску отправили, действительно че такого?!?! Злая поехала в балтийский. Там то уж точно такого косяка не предвидится. Ну-ну... Отстояла очередь из 3 человек, протягиваю документы и старую карту. Девушка поковырялась в компе и спрашивает: а с чего вы решили что вам тут нужно получать свою карту? Я говорю: как это с чего? Неделю назад заявление тут писала , вот бумажку выдали что получать здесь после 12. А она отвечает: не, ваша карта оформлялась ( 9 лет назад!) в офисе на фабрициуса, там вам и получать. Спрашиваю: какого фига, я же здесь бумаги неделю назад заполняла и квиток мне дали на получение здесь? А она: ну ошибочка вышла. Значит наш сотрудник ошибся! Езжайте на янушку.мля, я только оттуда! Бееееесит! Пол дня потрачено на шастанье по банкам, а КПД - 0!!! Когда уже у нас научатся нормально работать, а не через одно место. Я злая, ррррр

всегда так было. карта меняется в тоже отделении где и выдавалось.

карту хожу меняю в конце месяца. на карте указана ж дата срока годности, так вот до конца того месяца и действует.

в конце месяца карта уже в банке. 2 недели её делают примерно в столице и сюда тащут.

Странно что тебя так опрокинули с балтийском банком,я оформляла тоже на Фабрициуса,мне никто и слова не сказал, что бы ехала туда оформлять карту. Вот с СБ картой да,где получала карту ,там и переоформляешь.

Меня тут тоже хотели отправить за дубликатом сберкнижки на бастионную, но я так поняла, что этого отдела уже и нет в помине) так что сделали

да я бы этот балтийсктй на фиг послала там же, но в садике сказали что для возврата денег нужна только карта балтийского и баста

какой еще возврат денег? ты теперь многодетная, тебе сад бесплатно

какой еще возврат денег? ты теперь многодетная, тебе сад бесплатно

это еще вилами на воде писано. Выдали в собесе бумаги про льготы и такого там нет. Зато написано про 75 и 50 процентов компенсации. ( бумаги сами сейчас не могу найти, чтобы сфоткать). И в садике уже счета пришли за этот месяц. Воспитательница обещала разузнать надо нам в итоге будет чего платить или с нынешнего года новые правила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...