Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Плюнуть и растереть. У нас в школе вон не многодетные не то что на выпускной, вообще ни на что не сдают. Так что многодетность здесь вообще ни при чем. Хоть уважайте, хоть не уважайте. Кстати я до сих пор не понимаю с чего такие цены на выпускные. Честно. 3000-за что? Дети в основном блюда изысканные не едят. Родителям? С какой стати я пойду на детский праздник? Вообще ловлю тапки, но выпускной моего старшего в саду и в начальной школе показал, что детям этого не надо, им бы побеситься, побегать, вовлечь в игру общую вот это да, с удовольствием. А племянники, которые в боулинге снимали зал на выпускной были недовольны. Но может это у нас так сложилось.

Оль, не парься. Мне вот интересно, много ли сейчас детей - которым чего-то не хватает? (я имею в виду нормальные семьи) Родители - затейники чего только не выдумают, чтобы чадо порадовать. И кафе, и аниматоры, и шарики в небо. Дни рождения то в кафе, то в боулинге, то в бассейне, то на пейнтболе (это у кого мои дети были, а список скорее всего можно продолжать)В 2-3 кружка дите водят, платные логопеды и репетиторы, В каникулы поездки, да не к бабушке в деревню. Игрушек и гаджетов всяких разных полно. Конкретно мои дети уже совсем зажрались, не едят конфет и фруктов :blink: Что еще для них придумать???? :crazy: Хорошо у нас в саду все родители придерживались такого же мнения, поэтому собрали только на цветы и подарки воспитателям и заведующей. И все.

можно мне тоже поподробнее про комиссию. мы на следующей неделе записаны садовским логопедом. Вот думаю, может не ходить? Кто знает, если отказаться, логопед не будет заниматься или будут еще последствия какие-нибудь?

можно мне тоже поподробнее про комиссию. мы на следующей неделе записаны садовским логопедом. Вот думаю, может не ходить? Кто знает, если отказаться, логопед не будет заниматься или будут еще последствия какие-нибудь?

а можно, пожалуйста, в соответствующей теме)))

Жалобный крик! Я в шоке от салона-парикмахерской Династия красоты (ул.Я.Фабрициуса,4). Записалась ЗАРАНЕЕ на маникюр+педикюр+покраска волос. Прихожу, а салон ЗАКРЫТ. Звоню на их моб.тел. Говорят, что покраски не будет (мастера нет), а если нужен маникюр, то мастер подъедет через 15мин. ЭТО КАК??!!! Вы же сами представляете, как сложно выкроить несколько часов на наведение красоты, а тут такая подстава!!!!!

и получила я ответ:

- я, конечно, очень уважаю многодетные семьи, но, по моему мнению, принимая такое решение надо реально оценивать свои финансовые возможности.

Так что я незаметно для себя попала в категорию наглых многодетных, которые плодят нищету. :dirol:

ой как знакомо, хотя в статусе многодетных числимся всего ничего. Удачи им))))

Я вот другого не понимаю и не признаю.говорят на выпускной нужно скидываться на подарок саду. Ниче что мы и так все 4 года дарим саду подарки ?! ( то окна, то люстры, то лампы, то площадки). Откуда ноги у этой идиотской традиции растут?

от активных родителей родителей эти ноги. как обычно из жопы.

Недавно говорили с одной знакомой о садиковых выпускных, озвучивалась сумма тысячи в три, она размышляла, не увеличить ли ее - с одной стороны, и этого хватает, с другой стороны, можно ж еще что-нибудь придумать для детей...

Вот реально, ведь я обычно не жалуюсь на поборы в садах, мое мнение - в частный сад, где нет поборов, водить все равно дороже. Так вот чего ж меня дернуло сказать:

- у меня вот в этом году три выпускных (в двух садах и в начальной школе), поэтому по мне так чем меньше будет сумма на каждый выпускной - тем лучше.

и получила я ответ:

- я, конечно, очень уважаю многодетные семьи, но, по моему мнению, принимая такое решение надо реально оценивать свои финансовые возможности.

Так что я незаметно для себя попала в категорию наглых многодетных, которые плодят нищету. :dirol:

я честно Оль сама не понимаю за что 3000 руб, так как у нас в следующем году выпускной, в саду не разрешено, а в кафе оно это надо, дети все равно не едят ни салаты ни пиццу, а ничего другого они предложить не могут, считаю так провели утренник попили соку с тортиком, выпустили шары побегали и домой, на фиг эти рестораны.

Мой ребенок жалуется,что на перемене в туалет не зайти, он и так после ремонта маленький,так еще вздумали девчонки с селфи-палками фоткаться в туалете не пройти не проехать по несколько человек забиваются.

Пора запретить таскать селфи-палки в школу.

Мой ребенок жалуется,что на перемене в туалет не зайти, он и так после ремонта маленький,так еще вздумали девчонки с селфи-палками фоткаться в туалете не пройти не проехать по несколько человек забиваются.

Пора запретить таскать селфи-палки в школу.

Боже! Их дети еще и в школу таскают? :o Думала что я современная мама - а оказывается вон как от жизни отстала :girl_sigh: Нам в свое время запрещали в школу заходить с палками от лыж (ну как и с самими лыжами), оставляли в предбаннике :blum3: :lol:

а вообще изобретателю этого чуда - этой же палкой по голове дала раз цать. бесят они меня жутко

Три дня в саду - нос полон соплей и думаю этим не ограничется :( .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...