Letta 4787 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Я с ним в прошлом году столкнулась. Старший сын в нос получил (была несостыковка интересов в школе). Пришел домой, нос распухший и, мне показалось, чуть свернут. Живем в паре минут ходьбы от Петровской, подошли к кабинету хирурга. Он в кабинете с медсестрой, перед дверьми ни одного человека. Заглянула в кабинет, извинилась, объяснила ситуацию и попросила посмотреть/проконсультировать. На что мне в очень грубой форме объявлено, что он вообще-то ХИРУРГ и не обязан всякие носы смотреть, носы лоры смотрят вот туда и топайте, ходят тут всякие. Я в шоке была. Всегда считала, что хирург - это прежде всего ВРАЧ, а не статус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 С этим долбанным кипячением запорола две красивые Васенины футболки, пару комплектов белья, и водолазку. Как раз все для сада! аааа, нимагу больше!!! если передается 98 проц от кошек и лишь 2 проц от людей, не понимаю, к чему эта совдеповская система с кипячением. Еще и вещи на пуговицах носить сказали. Ну скажите, где я найду майки , футболки на пуговицах? Где я найду брюки, чтоб ногу не облегали? Полный абзац! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 А если не кипятить, а пропаривать утюгом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Щас вспоминала и пришла к выводу,что хирург козырев самый неприятный врач из тех,что мы проходили,молодой,но пустой какой-то,зато с апломбом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 А если не кипятить, а пропаривать утюгом?Как вариант. Я спрашивала, сказали нужна температура 180 градусов. Типа, даже машиночная температура 90 мало. Кипятить, еще и с добавлением кальцинированной соды! Так в памятке написано, которую мне всучили. Где взять терпения на все это? Новопассит тут вроде недавно обсуждали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 С этим долбанным кипячением запорола две красивые Васенины футболки, пару комплектов белья, и водолазку. Как раз все для сада! аааа, нимагу больше!!! если передается 98 проц от кошек и лишь 2 проц от людей, не понимаю, к чему эта совдеповская система с кипячением. Еще и вещи на пуговицах носить сказали. Ну скажите, где я найду майки , футболки на пуговицах? Где я найду брюки, чтоб ногу не облегали? Полный абзац! а зачем ты кипятишь? я что-то пропустила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Темку ребенок заболел почитай Сижу и вспоминаю курс физики школьный. Вода кипит при 100 градусах. Где я возьму 180? Они там совсем ку-ку, по ходу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Закипает при 100 Дальше нагревается больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Темку ребенок заболел почитай Сижу и вспоминаю курс физики школьный. Вода кипит при 100 градусах. Где я возьму 180? Они там совсем ку-ку, по ходу.Как вариант в духовку сложить на 180 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Закипает при 100 Дальше нагревается большене-не-нев открытой посуде принципиально выше 100 градусов не прыгнешь. ну там в случае дистиллированной воды вроде еще пару градусов сверху можно получить, но не 180. Такие температуры - это к скороварке. http://interesnik.com/zabluzhdenie-voda-kipit-pri-100-%C2%B0s/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Мы в июне к Козыреву ходили, запись на 10.40, мы в 10.15 были около кабинета, никого нет в очереди.Заглядываю, спрашиваю... думаю ответ все уже предугадали. Мы пошли подальше от кабинета сели, ребёнок с другими детьми игрался. Смотрю через 5 минут Козырев выглядывает из кабинета, нас ищет))) ага, скучно наверно стало) в общем принял раньше, но впечатление о себе испортил. А да, он нас на снимок отправил. Рентген с 12 работал, мы тусовались уже на площадке и в магазинах. Потом ждали описание...сказано нам было прийти на след.день после снимка. Но пошли мы опять к нему в этот же день)) и надо же - он принял и даже ничего не сказал про то, что "вам же завтра было сказано" (а может у меня был грозный вид) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Не думала, что скажу это... Но скорей бы Надю сплавить в сад.! Как-то на 6 сотках их крики растворялись в пространстве (хотя, думаю соседи нас "нежно" любят). А тут дома они с ума сходят вдвоем (+собака еще). У меня голова уже пухнет который день. Димка пытается слиться по цвету с диваном, чтоб его не дербанили. Вечером с довольным лицом несется в соседнюю комнату с подушкой под мышкой и закрывается (типа, болеет). Куда мне-то деться? :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.