Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ого, Оля, это подвиг. Мы сегодня весь день почти с яблоками развлекаемся, вот сейчас компоты доставим и варенье достоится, сделаю пятиминутку. Хорошо, муж вспомнил про такой рецепт из детства. Мне он очень понравился тем, что почти нет термальной обработки. И сахара не так много.

Оля, а что делала?

не ыыы, а ням-ням

че делала с ней?

Половину на варенье - из их косточки вынимали.

Половину закатали компотами.

сделаю пятиминутку
а я пятиминутку не люблю, она жидкая, ее потом на булку не намажешь.

кстати, закатывать банки у меня так и не получается, папе отдаю...

а я пятиминутку не люблю, она жидкая, ее потом на булку не намажешь.

Оль, я с этим вареньецем буду пироги печь, надеюсь, что подойдет. А может и не будет сильно жидким. Может сорт такой был?

Я сейчас посмотрела специально в кастрюльку, стоит почти час и сока очень мало выделилось.

По поводу закаток, если машинка старая, а крышки новые- то может не получится. Поэтому беру винтовые банки-крышки

ПетербурЖенька

Жалуюсь на электронную

Систему записи ️к врачам. С виду удобно, круто и тд, а по факту очередь та же самая (ну мож чуть быстрее), всё равно стоят все, врачи не успевают и тд. Пошла к заведующей, но та только руками развела, и сказала "запустить эту систему запустили, перед Москвой отчитались, а по факту все плохо, врачи увольняются, тянут по три участка, детей много и тд." Расстроена я. И так везде: и у педиатра, и у дерматолога в квд((( хотя перед кабинетом таблица висит, что для "электронщиков" все и сразу, типа. Но как выяснилось, это только теория. Правда, заведующая все-таки зашла к врачу ️В кабинет, хотя и так моя очередь уже подходила, все сразу стали любезнее, но всё равно...в следующий раз тоже самое будет.

Уфф... не могу не пожаловаться.... на электронную запись, и заодно на чудесного и супер человечного хирурга на петровской - Козырева.

Записались мы ещё на прошлой неделе на 1 сентября на 10.20. Приехали мы (живём у гулливера) в 10.05, приём с 10. Народу нет. Заглядываю в кабинет, спрашиваю "принимаете?". -"у вас на сколько?". -"10.20". -"ну вот и зайдете в 10.20". Замечу еще раз, народа нет вообще. В это время он вывесил список записанных. Нас в нем чудесным образом не оказалось. Спрашиваю, как так, мы записались через инет, почему нас нет в списке? Хотя у меня распечана эта запись. -"система уже давно не работает, она не должна была вас записать. Идите в регистратуру перепишитесь, места есть".

В общем, в регистратуре записали нас на 12.50, я с надеждой, что он все таки нас примет раньше согласилась.

Пошли опять в кабинет. Говорю :"мы записались на 12.50, вы нас примите?" -"в 12.50 приму". Время 10.30, в очереди 1 человек на 10.50, которые пришли после нас и знают всю ситуацию и как бы пропускали нас.

Я:"а пораньше никак нельзя?". -"ну приходите к 12.30....". У меня такое чувство, что он просто поиздевался..... Вот мне делать больше нечего, 2 часа в пустой поликлинике сидеть, либо кататься на автобусе туда-сюда....

Пожалуюсь тоже! Все как обычно, для людей: решили сходить на Крещендо в филармонию(в кои-то веки выбраться куда-то за последнее время), забронировать билеты, сегодня как раз открыли продажу. Но-забронировать нельзя, можно только купить(на другие мероприятия можно бронь), причем онлайн и только через промсвязьбанк((( короче, пока туда доберемся, на тот день, что хотели останутся только дорогие,... Уже много раскупили, эх, не судьба((

Уфф... не могу не пожаловаться.... на чудесного и супер человечного хирурга на петровской - Козырева.

Знакомая для меня ситуация...

Теперь хожу на Кузнецкую к хирургу-ортопеду.

Уфф... не могу не пожаловаться.... на чудесного и супер человечного хирурга на петровской - Козырева.

Знакомая для меня ситуация...

Теперь хожу на Кузнецкую к хирургу-ортопеду.

Я решила, что лучше подожду, пока наша Кучеренко из отпуска выйдет. А к Козыреву я в жизни больше не пойду.

И мне он хамоватым показался...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...