Titanik 22646 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Когда мы учились - тоже шестидневка была. Да и у родителей суббота была рабочим днем.И было странно и непривычно, когда дополнительный выходной сделали. А сейчас опять возвращают. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Когда мы учились - тоже шестидневка была. Да и у родителей суббота была рабочим днем.И было странно и непривычно, когда дополнительный выходной сделали. А сейчас опять возвращают. (((а я такого и не помню..так что для меня шестидневка вообще дикость какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Тань, про рабочие субботы у родителей ты сильно преувеличиваешь. Они были буквально несколько раз в год. А вот школьники по субботам учились. На самом деле обидно было. У родителей выходной, а мы, как придурки в школу топаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Блин, почему наша Порховская тушенка в магазине самая дорогая? Уже 270 руб. за банку! Как будто ее везут фиг знает откуда! Или делают из свиней, выращенных в горах и вручную вскормленных молоком альпийских коров!Подскажите, пожалуйста, еще какую-нибудь хорошую и вкусную тушенку, а то эта прямо золотая теперь. (((Это еще ничего я тут белорусскую увидела месяц назад 300 руб,чуть не упала.а сегодня в том же магазине ту же самую тушенку сегодня уже по 170 руб, рядом стояла тоже белорусская по акции что то около 190,без акции 270 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 А мне порховская не нравится тушенка, слишком жирная, а за 270 рэ кусок свинины хороший можно купить порядка 1 кг а не 500 грамм консервов. Или это потому что сама банка такая дорогая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 А мне порховская не нравится тушенка, слишком жирная, а за 270 рэ кусок свинины хороший можно купить порядка 1 кг а не 500 грамм консервов. Или это потому что сама банка такая дорогая +1000!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 А мне порховская не нравится тушенка, слишком жирная, а за 270 рэ кусок свинины хороший можно купить порядка 1 кг а не 500 грамм консервов. Или это потому что сама банка такая дорогая Не, ну это то понятно. Просто мы любим иногда макароны с тушенкой поесть. А с мясом это уже совсем не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 А мне порховская не нравится тушенка, слишком жирная, а за 270 рэ кусок свинины хороший можно купить порядка 1 кг а не 500 грамм консервов. Или это потому что сама банка такая дорогая Не, ну это то понятно. Просто мы любим иногда макароны с тушенкой поесть. А с мясом это уже совсем не то.в мульте можно делать тушенку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 в мульте можно делать тушенку)А кто делал? Поделитесь рецептом, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 И в горшочках в духовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 в мульте можно делать тушенку)А кто делал? Поделитесь рецептом, пожалуйста!у меня кнопка есть "тушенка", там много времени очень готовится, 70 минут, и это под давлением, так что сама представь)) будет натуральная тушенка. Ну, думаю, надо посолить и добавить перца горошком немного, вот и весь рецепт )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 А в нас и смена вторая и шестидневка и это всего второй класс ужас!Кому эта шестидневка вообще нужна?обьяснили тем, что в гимназии нагрузка больше, поэтому её надо распределять равномерно, но обещали, что "легкие" предметы будут ставить по планусын учится в гимназии, началка прошла без учебных суббот. Тоже в первом полугодии второго класса сделали нам такое, но мы начали писать и жаловаться и с нового года убрали учебные субботы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.