AlenkA 6410 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Полин, в восьмой кабинет, у Жуковой? Моя старшая сегодня там пыталась пробиться справку в техникум оформить, рассказывала на эмоциях про скандал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 человек-сосед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Сходила к соседу сверху.Божится,что не он.Странно,свет больше ни у кого не горел....И главное:звук прекратился)))Совпадение,наверное...) Теперь загоняюсь,вдруг правда не он.Одинокий мушшына,а тут соседка приперлась в халате.И машины мужа под окном нету-отсутствует муж)) Мало ли че приперлась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Чтобы выбить - нужны бумажки, об инвалидности и необходимости и привозят их не регулярно.угу. я все свои запасы уже всем бабушкам раздала Сходила к соседу сверху.Божится,что не он.Странно,свет больше ни у кого не горел....И главное:звук прекратился)))Совпадение,наверное...) Теперь загоняюсь,вдруг правда не он.Одинокий мушшына,а тут соседка приперлась в халате.И машины мужа под окном нету-отсутствует муж)) Мало ли че приперлась)вчера была в магазе Макс с Димкой стоял говорил. Чота подумала: они только по работе знакомы или в детстве дружили, что-то не помню Димка с моего дома с 1 подъезда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Блин, почему наша Порховская тушенка в магазине самая дорогая? Уже 270 руб. за банку! Как будто ее везут фиг знает откуда! Или делают из свиней, выращенных в горах и вручную вскормленных молоком альпийских коров! Подскажите, пожалуйста, еще какую-нибудь хорошую и вкусную тушенку, а то эта прямо золотая теперь. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Мы на дачу лентовскую по скидке покупали, нормальная, и ова вроде тоже нормальная. Правда я порховкскую не пробовала... А мне Ешка не поможет, просто пожалуюсь...у сына вторая смена, как успевать будет с тренировки в школу- не представляю, надеюсь, что хотя бы субботы отменят, по крайней мере весной так говорили- если отменят рабочие субботы, то среднее звено будет учиться во вторую смену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 А в нас и смена вторая и шестидневка и это всего второй класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 А в нас и смена вторая и шестидневка и это всего второй класс ужас!Кому эта шестидневка вообще нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 А в нас и смена вторая и шестидневка и это всего второй класс ужас!Кому эта шестидневка вообще нужна?обьяснили тем, что в гимназии нагрузка больше, поэтому её надо распределять равномерно, но обещали, что "легкие" предметы будут ставить по плану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 А в нас и смена вторая и шестидневка и это всего второй класс ужас!Кому эта шестидневка вообще нужна?обьяснили тем, что в гимназии нагрузка больше, поэтому её надо распределять равномерно, но обещали, что "легкие" предметы будут ставить по плануТак и уроки равномерно нужно делать, 6 дней!!!И выходной всего один . Бедные детки и их родители! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 легкие - трудные, один фиг - выходной пропадает бедные детки, я помню как мы радовались отмене суббот в мою бытность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Ну на выходные нам письменные задания не задают, единственное может придется делать английский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.