Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Полин, в восьмой кабинет, у Жуковой? Моя старшая сегодня там пыталась пробиться справку в техникум оформить, рассказывала на эмоциях про скандал.

Сходила к соседу сверху.Божится,что не он.Странно,свет больше ни у кого не горел....И главное:звук прекратился)))Совпадение,наверное...)

Теперь загоняюсь,вдруг правда не он.Одинокий мушшына,а тут соседка приперлась в халате.И машины мужа под окном нету-отсутствует муж)) Мало ли че приперлась)

Чтобы выбить - нужны бумажки, об инвалидности и необходимости и привозят их не регулярно.

угу. я все свои запасы уже всем бабушкам раздала

Сходила к соседу сверху.Божится,что не он.Странно,свет больше ни у кого не горел....И главное:звук прекратился)))Совпадение,наверное...)

Теперь загоняюсь,вдруг правда не он.Одинокий мушшына,а тут соседка приперлась в халате.И машины мужа под окном нету-отсутствует муж)) Мало ли че приперлась)

вчера была в магазе Макс с Димкой стоял говорил. Чота подумала: они только по работе знакомы или в детстве дружили, что-то не помню :crazy: Димка с моего дома с 1 подъезда.

Блин, почему наша Порховская тушенка в магазине самая дорогая? Уже 270 руб. за банку! Как будто ее везут фиг знает откуда! Или делают из свиней, выращенных в горах и вручную вскормленных молоком альпийских коров!

Подскажите, пожалуйста, еще какую-нибудь хорошую и вкусную тушенку, а то эта прямо золотая теперь. (((

Мы на дачу лентовскую по скидке покупали, нормальная, и ова вроде тоже нормальная. Правда я порховкскую не пробовала...

А мне Ешка не поможет, просто пожалуюсь...у сына вторая смена, как успевать будет с тренировки в школу- не представляю, надеюсь, что хотя бы субботы отменят, по крайней мере весной так говорили- если отменят рабочие субботы, то среднее звено будет учиться во вторую смену :(

А в нас и смена вторая и шестидневка и это всего второй класс :(

ужас!Кому эта шестидневка вообще нужна?

обьяснили тем, что в гимназии нагрузка больше, поэтому её надо распределять равномерно, но обещали, что "легкие" предметы будут ставить по плану

обьяснили тем, что в гимназии нагрузка больше, поэтому её надо распределять равномерно, но обещали, что "легкие" предметы будут ставить по плану

Так и уроки равномерно нужно делать, 6 дней!!!И выходной всего один :( . Бедные детки и их родители!

легкие - трудные, один фиг - выходной пропадает :( бедные детки, я помню как мы радовались отмене суббот в мою бытность. :562108:

Ну на выходные нам письменные задания не задают, единственное может придется делать английский

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...