Polli 2463 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Меня сегодня чуть в клочья не порвали у педиатра. Номерок на 15 (самый первый), записывалась еще 2 недели назад на сайте. Не тут-то было. Оказывается у всех на 15, ага и живая очередь с 15 до 17. И стали требовать показать номерок Причем это организовали злые дамы с бешеными глазами с другого участка, временно приписанные к нашему. Благо вовремя подоспевшая медсестра внесла ясность Знакомая в коридоре ждала меня, так толпа начала орать, зачем она подошла к кабинету, и чтобы отошла от него... Это капец, надо же оставаться людьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 а мы неделю в садик отходили. у мелкого сопли после прививки. у мужа с работы. у дочки с садика. у мну вместо соплей больная башка и мега герпес. ууу. и это еще даже сентября нет. иммунитет, ауууу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 А мы сегодня легко отделались в поликлинике, у меня и номерок был взят заранее на 9:49, но мы в это время уже к дому подъезжали, к врачу 2 человека до нас были и тоже за справками, ну чуток постояли на скотч, но поток быстро двигался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 не стучало не гримело, позвонила сестра, бабушка ей уже 84 года, сломала шейку бедра((( неоперабельно((возраст,сердце и сахарный диабет.Только вот начала самостоятельно передвигаться и тут на тебе(((Так еще родственники умолчали не позвонили. сестра узнала случайно, вроде бы общаемся .а ведут себя как не знаю кто((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ИРА, даже сердце защемило от твоей новости((( держитесь там все вместе! Главное, бабушку поддерживайте! Здоровья ей! Пусть все будет хорошо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ИРА, даже сердце защемило от твоей новости((( держитесь там все вместе! Главное, бабушку поддерживайте! Здоровья ей! Пусть все будет хорошо....спасибо, пока держусь,чувствую завтра накроет(девочки скажите где то можно выбить бесплатно памперсы для взрослых, бабушка из гдовского района?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 мне кажется нигде. может объявы посмотреть- задешево остатки продают бывает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Чтобы выбить - нужны бумажки, об инвалидности и необходимости и привозят их не регулярно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 гыыы, у нас ковер во дворе выбивают сейчас... вообще уже, люди, ну не орать же им . я-то не сплю, но деть спит, а форточка в комнате открыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 А у нас сосед третий час шоркает шпателем по стенам? Звук,как будто обои сдирают...Вроде не сильно громко,но оч бесяче.Мелкие тож спят..Главное,бесят эти люди чем,они свято уверены,что кругом глухие люди и они бесшумные,как ниндзя(((Сосед,уймись,а! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Про соседей)))) – Дорогой, уже 5 утра, пора вставать!– Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра? – Да, но у тебя все равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу, нужно высверлить из этих чугунных глыб новые!– Но ведь мне еще нужно доделать стену-соты! И ходи, пожалуйста, погромче, на пятках. Вечно ты подкрадываешься, как индеец. Из-за моего нового перфоратора "Пенетратор 999" я тебя не слышу и ты меня пугаешь!– Хорошо, я буду ходить на пятках в своих новых свинцовых тапках! Кстати, стена-соты скоро будет готова? Третий год уже сверлишь!– Ну еще год-два, там еще много дыр влезет. Приготовь-ка что-нибудь поесть и включи Орбакайте или Диму Маликова, я еще не выучил все их песни наизусть, а мне нужно тренировать память.– Хорошо, но сначала я в душ. Правда, в ванной лежат жестяные тазы моей мамы. Надеюсь, я не уроню их, когда буду вынимать... Хотя уроню, конечно... всегда роняю… все 32, по три раза каждый. Эх...– Надеюсь, на обед как всегда, отбивные?– И на завтрак тоже. Бутерброды с отбивными. В обед отбивные с пюре и суп из отбивных. А на ужин отбивные с салатом из отбивных!– Прекрасно! Кстати, где вся коробка с бусами, которые я тебе подарил в прошлом месяце?– Ой, я такая растяпа, я их все порвала. Зато они так весело скачут по полу! – Ну, ты даёшь. Ладно, я пока буду ровнять кривые гвозди, чтобы приколотить полку к полке в комнате с полками. Можно я буду ровнять их на жестяном тазу твоей мамы?– Ну конечно! Иначе попортишь наш новый напольный кафель. Кстати, мама приедет вечером, наверное, устроим скандал или пьянку. – После ваших с ней скандалов мы тоже постоянно скандалим, может, она будет приезжать не чаще двух раз в неделю?– Не драматизируй. Лучше подумай, как еще можно передвинуть абсолютно всю мебель в квартире. Уже два дня не было перестановки.– Ладно, но у меня сегодня еще много дел, поэтому раньше двух ночи не сможем начать.Где-то в районе трех ночи...– Уфф, ты просто супер! Наш пятиминутный секс еще никогда не был таким страстным, как сегодня.– Это потому, что наша мраморная кровать на новом месте! На новом месте всегда всё лучше идет.– Точно. Ладно, давай спать. Завтра рано вставать.– Ага, ну ничего, за два часа выспимся, спокойной ночи! ©еть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 А у нас сосед третий час шоркает шпателем по стенам? Звук,как будто обои сдирают...Вроде не сильно громко,но оч бесяче.Мелкие тож спят..Главное,бесят эти люди чем,они свято уверены,что кругом глухие люди и они бесшумные,как ниндзя(((Сосед,уймись,а!сначала к нему, не поможет - то в полицию. Совесть надо иметь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.