кицунэ 17802 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 че-то надежда пална вне зоны доступа, видимо за батареей, стиралкой, в обувных коробках не смотрела? если есть комод, то на дне или в боковушках смотри (бантики), а то может их и правда нет, может отдала да забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 я первый раз прочитала "ботинки".. долго думала как ботинки могли за пианино завалится ) ну с бантиками да, сложнее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Я как-то тетрадку искала, нашла случайно в столе за ящиками, оказалось там пространство есть, открытие было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 А у меня ключ от квартиры потерялся, завтра буду Надежде Павловне дарить, платок тоже не помог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 квартира перерыта 2 разабуду считать, что мой домовенок - трансвестит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Моей зарядки тоже нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Злая как собака! Сходила в дет.поликлинику, чтоб Аркашу в сад пустили. А они не пускают. Сами про **али нашу прививку, а терь не пускают. Я ж в отпуске была, одну сделали, а вторую не заметили. Терь не пускают пока не сделаем. А сделать щас нельзя, надо чтоб месяц прошел. Ааа, не могу, бред бредячий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Как могут не пустить???Сто раз писали,что в сад можно и без прививок.Только мало кто хочет доказывать,что он прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Злая как собака! Сходила в дет.поликлинику, чтоб Аркашу в сад пустили. А они не пускают. Сами про **али нашу прививку, а терь не пускают. Я ж в отпуске была, одну сделали, а вторую не заметили. Терь не пускают пока не сделаем. А сделать щас нельзя, надо чтоб месяц прошел. Ааа, не могу, бред бредячийУ меня так же было,пока не поставили не подписали документы на петровской,тоже ругалась как так те кто без прививок ходят нормально,у нас одной не было и все капец,она мне объяснила,типа те кто делает они дисциплинируют так чтоб все делали до конца,а те кто изначался отказался,с ними бесполезно разговаривать..тоже злая была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 мы отказ в свое время написал от ревакцинации и ничего. К кори только придираются, тк случаи заболеваний были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Завтра иду с той дамой беседовать, которая комиссия называется. Правда на моей стороне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Вы Надежду Павловну попросите прививку найти ... Каханову в смысле)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.