Nataika 2375 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 А чего не так с названием? Если так все вывески читать, то моно в принципе по магазинам не ходить - страшно жутко Главное, чтобы эклеры нормального цвета и содержимого были Дело не в цвете и не в качестве))) Бегемот - уж очень говорящее название))) Типа как и конфеты "Коровка" Это так, шутка была, обстановку разрядить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Дело не в цвете и не в качестве))) Бегемот - уж очень говорящее название))) Типа как и конфеты "Коровка" Это так, шутка была, обстановку разрядить.Вот что значит еще не до конца мать "Бегемот" - самый крупный гипермаркет игрушек в городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Дело не в цвете и не в качестве))) Бегемот - уж очень говорящее название))) Типа как и конфеты "Коровка" Это так, шутка была, обстановку разрядить.Вот что значит еще не до конца мать "Бегемот" - самый крупный гипермаркет игрушек в городеЯ знаю, но очень часто слышу, как в народе Бегемотом уже весь рынок называют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 ведь кто-то свой, в смысле вхожий в подъезд спер, что самое противное. То ли пацанва, то ли алкоголики местные.Не факт, Оль, группами товарищи профессионально орудуют в любом подъезде целенаправленно. Велосипед жалко, Макса еще больше жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Я знаю, но очень часто слышу, как в народе Бегемотом уже весь рынок называют Да ну, сколько лет уже и всегда "синий рынок". Кстати, в Бегемоте перед ДР 30% скидку дают (это на будущее) очень неплохо затариться можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 мне при разговоре всегда только одно единственное слово режет слух, позвонИт (делают ударение на последний слог), а правильно позвОнит наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 мне при разговоре всегда только одно единственное слово режет слух, позвонИт (делают ударение на последний слог), а правильно позвОнит наоборот Да блин девчонки, я перепутала, потому как в таком негодовании писала, сама потом смеялась долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 наоборот Да блин девчонки, я перепутала, потому как в таком негодовании писала, сама потом смеялась долгоага и уже несколько раз это обсудили и все равно ведь остались неравнодушные :rofl: только бы пальцем ткнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 мне при разговоре всегда только одно единственное слово режет слух, позвонИт (делают ударение на последний слог), а правильно позвОнит наоборот Да блин девчонки, я перепутала, потому как в таком негодовании писала, сама потом смеялась долгоДержись Таня, тебе ещё несколько раз объяснять свой порыв придётся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 мне при разговоре всегда только одно единственное слово режет слух, позвонИт (делают ударение на последний слог), а правильно позвОнит наоборот Да блин девчонки, я перепутала, потому как в таком негодовании писала, сама потом смеялась долгоДержись Таня, тебе ещё несколько раз объяснять свой порыв придётся .переживем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 ))) а у меня Айпед многие слова перевирает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 А я часто говорю "ложить" вместо "класть" и знаю что это неправильно, но что поделать - псковская я , привыкши мы так сказать. Ну, а вот супругу моему очень уж слух режет и каждый раз меня поправляет - столичный житель У нас на работе была одна сотрудница так она вообще говорила "полОжить" вместо "класть". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.