светКа 24905 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 слушайте, если бы моего ребенка какой-то взрослый тронул бы, я тоже взрослому могу не сдержаться и двинуть тогда, а если бы не убила на месте, накатала бы тогда заяву в полицию.а если б мой преднамеренно обидел чужого ребенка и за это получил оплеуху от взрослого, то я бы и пальцем не пошевелила. Пусть знает что за такие выходки может прилететь ответочка и никто его выгораживать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Света,запиши это где-нибудь себе и запомни ))) у тебя все-таки ещё и мальчик теперь,и неизвестно,какой характер будет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 слушайте, если бы моего ребенка какой-то взрослый тронул бы, я тоже взрослому могу не сдержаться и двинуть тогда, а если бы не убила на месте, накатала бы тогда заяву в полицию.Я бы тоже предпочла, чтобы моего ребенка за это не били, а привели ко мне на серьезный разговор. Непорадовал Питерский Политех, ребенка туда направили, хорошие отзывы, приличные преподаватели.....Косяки начались сразу, для нчала ребенка забыли написать в список с баллами, потом в список зачисленных по баллам, и совсем в конце в список на общагу его тоже нет, мол типа перебьется на съемной квартире, а общагу обещали кровьизносу при поступлении, иначе бы и не рыпались.Кто они после этого....В прошлом что ли году по телеку эту тему мусолили, что выделяют места в общаге для студентов, кто поступил на бюджетное отделение, а потом говорят, что мест нет. Сами при этом сдают места всем кому не попадя... Руслан, Вам нужно куда-то жаловаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Бить можно равного, ударить ребенка своего в расчет не беру (это воспитательная мера), для меня почти как ударить старика или калеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Бить можно равного, ударить ребенка своего в расчет не беру (это воспитательная мера), для меня почти как ударить старика или калеку.ну я и про своего так же считаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 А я в себе не уверена. Может и отвесила бы подзатыльник. А вот своего в такой ситуации прибила бы точно. Но, слава богу, не было такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 А я в себе не уверена. Может и отвесила бы подзатыльник. А вот своего в такой ситуации прибила бы точно. Но, слава богу, не было такого.Вот я тоже в себе не уверена но предпочла бы, чтоб моих не били Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Бить можно равного, ударить ребенка своего в расчет не беру (это воспитательная мера), для меня почти как ударить старика или калеку.ну я и про своего так же считаювы так говорите БИЛИ, как будто взрослый его ударом с левой в нокаут отправил)))) путаете воспитательный подзатыльник с избиением, товарищи))) эти " беззащитные ангелочки" порой такое вытворяют, что волосы на голове шевелятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Я не беру в расчет подростков, но моего сына с криками "наскочет" чужая тетя даже и не сильно его ударив, я не знаю какие последствия буду страх чужих людей или еще что-то. Для меня это неприемлемо. Родители должны разбираться с родителями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 слушайте, если бы моего ребенка какой-то взрослый тронул бы, я тоже взрослому могу не сдержаться и двинуть тогда, а если бы не убила на месте, накатала бы тогда заяву в полицию.Я бы тоже предпочла, чтобы моего ребенка за это не били, а привели ко мне на серьезный разговор.Родителей на улице не было, даже если б и дала Юлия оплеуху(есть за что, кстати). А чтоб привести ребенка на разговор к родителям-так хорошо, если родители нормальные и с ребенком поговорят, а если неадекваты какие? еще наорут и пошлют, что их деточку в чем-то обвиняют, да и вообще все выдумали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Если моему ребёнку "прилетит ответочка" от обиженного им ребёнка - даже слова не скажу, заслужил. Если моего ребёнка хоть как-то тронет взрослый ( шлепок, таскание за ухо, подзатыльник), то порву этого взрослого. Я своего ребёнка сама дома притряхну, если что! Но другим его трогать не дам! И Юля 100 раз права, что не стала трогать чужого ребёнка! Ничего бы это не решило. Просто получилось бы, что кто сильнее - тот и прав... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Если моему ребёнку "прилетит ответочка" от обиженного им ребёнка - даже слова не скажу, заслужил. Если моего ребёнка хоть как-то тронет взрослый ( шлепок, таскание за ухо, подзатыльник), то порву этого взрослого. Я своего ребёнка сама дома притряхну, если что! Но другим его трогать не дам!Так многие пишут, что не все детки могут защищаться... Одно дело, когда дети обзываются и на это кто-то ответит словом, кто-то кулаком, а кто-то расплачется и убежит. или даже дерутся-пусть разбираются, а тут такое... Я вот не знаю, как бы повела себя, это для меня было бы равнозначно стрессовой ситуации, а в таких случаях, ой, как не многие могут себя контролировать. Теоретически, конечно, разговор с родителями и самим ребенком, а на практике... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.