marusechka 6032 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Фу, какие-то нехорошие люди поцарапали машину ну вот зачем? Никому не мешала, стояла между подъездами, не на тратуаре и естественно не на зеленой зоне. Две какие-то каракулины размером с ладонь на водительской двери, глубокие((( у нас КАСКО, но всё равно оч обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Чтоб у папы на КТ ничего серьезного не обнаружили, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Пожалуюсь на своих охламонов: Леня бесился, смахнул со стола мое кольцо обручальное, Саша слышал, что упало, но сделал вид, что его это не касается. В результате, видимо, куда-то затолкали ногами, пока вокруг ходили, найти не могу. Пусть найдется, мне оно очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Я пожалуюсь...Сегодня у нас произошла ситуация, я не знала, как себя повести, как поступить и что сказать дочке. Вобщем, гуляли на деткой площадке с Ксеней.Кроме нас была девочка, которой 7 лет (она гуляла одна). Вобщем, моя дочка с девочкой стала сразу играть вместе. Та девочка придумала игру, в которой они обе забираются на горку и одна другую сталкивает. Мне не очень понравилось, я им сказала, чтоб не дрались и помнили, что они девочки, но к ним не лезла...В результате, когда настала очередь моей дочки толкать девочку с горки, та развернулась и плюнула Ксене в лицо, причём так, как верблюд (((.Белая слюна стекала по лицу моего ребенка.Ксеня опешила, не ожидала такого и кинулась ко мне. У меня реально рвотные позывы были, как и дочки...Стали вытирать курткой. Я от бешенства крикнула девочке, что она верблюд, наверное. Схватила Ксе и утащила домой лицо мыть. Впервые мне захотелось врезать чужому ребенку!!! Если бы она стояла рядом, а не на горке, я бы реально вытерла слюну её вещами-так я разозлилась!!!До моей дома дошло, что произошло,она разревелась...И я вместе с ней. Вот что нужно было сделать??? Я Ксене сказала, что нужно было ей по морде дать. Вот такая я хреновая мама!!! Ну как нужно было поступить дочке и мне?! Нужно учить защищаться, наверное? Или позволять харкать в себе в лицо? Вот честно, в моём детстве не было таких девочек. Я понимаю, что моя вина, что ребенок домашний и не умеет реагировать.Но, блин, и я не смогла адекватно среагировать. Потом ещё скажут, что я на чужого ребенка накричала-испугала... (((( Ксеня говорит, что нужно было плюнуть ей в ответ, а я ей сказала, что это страшное унижение для человека, когда ему плюют в лицо...Или я зря так сказала и нужно было разрешить тоже плюнуть?! Вобщем, жалуюсь сама на себя, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 я бы по жопе той надавала или ухо открутила наверное. хотя тут на нашу игрушку пацан плюнул- заставила вытирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 я бы по жопе той надавала или ухо открутила наверное. хотя тут на нашу игрушку пацан плюнул- заставила вытирать.Это же чужой ребенок. Я точно не имела права её трогать. А родителей не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Юль, в такой ситуации кто угодно бы растерялся и не знал бы, как реагировать. Ужасно неприятно! А Ксеше ты всё правильно сказала, что плевать в ответ нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Юль, в такой ситуации кто угодно бы растерялся и не знал бы, как реагировать. Ужасно неприятно! А Ксеше ты всё правильно сказала, что плевать в ответ нельзя.Да, но не забывай, что я сказала, что по морде надо было врезать...Самой неприятно от того, что я такому дочку учу. Я бы точно врезала, в её возрасте . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Знаешь, я не сторонник физических мер воздействия и не учу этому детей. Но тут бы так же сказала, как ты.... Что в такой ситуации можно и ударить в ответ, а не стерпеть... Всегда есть искчения из правил, на мой взгляд, эта ситуация - исключение из правила, что бить нельзя. Плевок - это действительно ужасное оскорбление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 ну и что что чужой? за такое мне можно ухи крутить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Я бы увела ребенка, успокоила, но потом вернулась и разобрала инцидент, чтобы та девочка извинилась, и чтобы у ребенка не оставалось в памяти неразрешенной ситуации.Юля, не вините себя, такое могло с кем угодно произойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Я помню мне было тоже лет 7, соседский мальчишка плюнул, до сих пор обидно. Просто так, проходил мимо и плюнул. Сейчас он уже взрослый мужик,здоровываемся, смеемся, он этого и не помнит уже. А мне каждый раз хочется ему на помнить...Так вот я тогда прибежала к маме в слезах, а мама спокойно к этому отнеслась. А мне хотелось, чтобы она к его родителям сходила, может тоже плюнула, но хотелось гневной реакции мамы, защиты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.