Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Так по моему,купец просто из трешки переименовался...я ни туда не ходила,ни сюда не хожу,от одного вида мяса тошнить начинает,ощущение,что мясо умерло своей смертью,от старости или от болезни...Акции -фикция,то что у них по акции в др. магазинах без акции продают...

Мне кажется в диски так е же акции, просто берут цену на 2 умножает и продают 2 по цене 1

В дикси выпечка вкусная и фарш КОГДА ТО был вкусный

в тележке народ бродит. Разве ни одна фигня, что и купцы?

В тележке вроде проходимость больше,поэтому посвежее.Мы одно время там тоже затаривались.

Вообще я заметила,что многие ездят в "большой" магазин,тележка,лента,семейный магнит,и затариваются надолго,хотя б на неделю,это ж большой магазин - чего туда за просто хлебом ходить)))

Ешка, помоги пережить день! Прошу тебя!!!!! Меня согнуло так что не пошевелиться, спина болит нога немеет. Кирка второй день ничего кроме груди не ест, истерит. Плюс на мне сейчас еще один ребенок 5 лет. :( где ж сил взять и здоровье...

И мне Ешка помоги, вчера так скрутило от межреберной невралгии, пришлось уколы колоть..

Ну, как можно не определить аппендицит квлифицированным врачам? и это 2 хирурга в областной и в городской потом тоже осматривали. Столько муж терпел, только сейчас поняли. зла не хватает :mad: сейчас столько всяких обследований!

Мне, когда удаляли и то определили(в школе еще училась), а это без всяких узи, рентгенов, врач тогда тоже говорил,что непонятно было сразу, т.к. он был куда-то загнут под кишочки мои, как потом выяснили, а тут, блин... Теперь сижу переживаю, чтоб операция хорошо прошла. ну что ж это такое?... Девочки, пожелайте удачи.

И мне, Ешечка, помоги сегодня, пожалуйста. Два чумадана везения нам надо :562108:

Светланочка, здоровья мужу! Все обязательно будет хорошо! :)

Светланочка, удачи и с Божьей помощью!

Наташа, и тебе удачи чтоб всё гладкко! ;)

спасибо)

Наталье-три чумудана везенья!!!

Светланочка, здоровья мужу Вашему! Наташенька, удачки и смелости тебе:)

А я вчера ногу подвернула, вечером вышла за чем то в темноте и на вернулась с крыльца...хорошо хоть н перелом... Сегодня малину надо собрать было, а я еле ползаю...ЕшечКа, пусть поскорее моя нога пройдёт, столько дел...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...