cherepaha 72593 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Тут одной ешкой не обойдешься, тут в бубен надо битьПечаль печальная( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Тут одной ешкой не обойдешься, тут в бубен надо битьПечаль печальная(Кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Я политико-экономически не подкована(Блин, у меня с пятницы посылка на сборке стоит, жду счета, склад не шевелится, между тем, посылка уже рублей на 400-500 дороже стала за вызодные( жаблюсь и печалюсь, жаблюсь и печалюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Ешечка, пожалуйста, пускай нам отдадут наши денежки ((( они нам очень нужны. И пускай те люди окажутся порядочными, а не кинут нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Добрякова. 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Что вы знаете об агентстве заселения "квартирант"? есть хорошие отзывы о них? что за платные услуги они навязывают? это мошенники или чем-то всё же помогают? сегодня видела большую очередь к ним. те вообще на собеседование по какой-то работе щли..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 А я тут сережку пока спала потеряла. И постельное поменяла, и шваброй хорошенько все из-под кровати выгребала. Куда выскочила? Может на ночь переоделась так "удачно"? Ешенька, пусть найдется, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 я тошнюсь! племяшка в купце иичек купила. 2 недели им по коробке. половина - 5 штук просто черные желтки. про запах молчу. поела Наташенька иишенки млять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Не свезло, да... пусть полегчает скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 я тошнюсь! племяшка в купце иичек купила. 2 недели им по коробке. половина - 5 штук просто черные желтки. про запах молчу. поела Наташенька иишенки млятьу нас на месте купца была трешечкаск раз я в эту трешку ходила ругаться - мамадорогаясудя по всему, купец перенял лучшее от трешечки-тухляк, тухляк и просрочка. пипл хавает. иди ругаться, не ленись,плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Так по моему,купец просто из трешки переименовался...я ни туда не ходила,ни сюда не хожу,от одного вида мяса тошнить начинает,ощущение,что мясо умерло своей смертью,от старости или от болезни...Акции -фикция,то что у них по акции в др. магазинах без акции продают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 ыыы а что есть еще кто-то кто в купцах продукты покупает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 У меня свекровь любит купец за выпечку. И иногда по скидка какие-то продукты берёт. Это в этажах который. Ну и пиво там вкусное) но оно сейчас не только в купце, так что смысла нет туда идти. И мы ещё когда на дачу едем, заходим туда на кирпичах. Вот где филиал ада) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.