Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Тут одной ешкой не обойдешься, тут в бубен надо бить

Печаль печальная(

Тут одной ешкой не обойдешься, тут в бубен надо бить

Печаль печальная(

Кого?

Я политико-экономически не подкована(

Блин, у меня с пятницы посылка на сборке стоит, жду счета, склад не шевелится, между тем, посылка уже рублей на 400-500 дороже стала за вызодные( жаблюсь и печалюсь, жаблюсь и печалюсь!

Ешечка, пожалуйста, пускай нам отдадут наши денежки ((( они нам очень нужны. И пускай те люди окажутся порядочными, а не кинут нас :(

Мила Добрякова.

Что вы знаете об агентстве заселения "квартирант"? есть хорошие отзывы о них? что за платные услуги они навязывают? это мошенники или чем-то всё же помогают? сегодня видела большую очередь к ним. те вообще на собеседование по какой-то работе щли.....

А я тут сережку пока спала потеряла. И постельное поменяла, и шваброй хорошенько все из-под кровати выгребала. Куда выскочила? Может на ночь переоделась так "удачно"? Ешенька, пусть найдется, ладно?

я тошнюсь! племяшка в купце иичек купила. 2 недели им по коробке. половина - 5 штук просто черные желтки. про запах молчу. поела Наташенька иишенки млять

Не свезло, да... пусть полегчает скорее!

я тошнюсь! племяшка в купце иичек купила. 2 недели им по коробке. половина - 5 штук просто черные желтки. про запах молчу. поела Наташенька иишенки млять

у нас на месте купца была трешечка

ск раз я в эту трешку ходила ругаться - мамадорогая

судя по всему, купец перенял лучшее от трешечки-тухляк, тухляк и просрочка. пипл хавает.

иди ругаться, не ленись,плиз

Так по моему,купец просто из трешки переименовался...я ни туда не ходила,ни сюда не хожу,от одного вида мяса тошнить начинает,ощущение,что мясо умерло своей смертью,от старости или от болезни...Акции -фикция,то что у них по акции в др. магазинах без акции продают...

ыыы а что есть еще кто-то кто в купцах продукты покупает? :o

У меня свекровь любит купец за выпечку. И иногда по скидка какие-то продукты берёт. Это в этажах который. Ну и пиво там вкусное) но оно сейчас не только в купце, так что смысла нет туда идти.

И мы ещё когда на дачу едем, заходим туда на кирпичах. Вот где филиал ада)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...