Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 мне кажется когда тебе было 10 лет они не такие термоядерные были)по себе помню,что никогда клещей не боялась,тоже не раз с себя снималаЯ раньше и не думала,что они настолько опасные могут быть,ну клещ и клещ.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 раньше вроде обрабатывали, и меньше было все это распространено, меньше случаев- вот наверно и спокойнее все относились.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 У нас деревня под Тверью,уж сколько мы там в детстве и по траве шастали,и по лесу,один раз всего с меня единственной сняли клеща не присосавшегося... А щаааас,страшно на природу выйти. Подруга живёт в Москве,так даже в ней экономят на обработке, видать, в парке цепляли 2 раза клеща Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 В Советское время прыскали леса ядами, поля не травой зарастали, а возделывались. Теперь клещам раздолье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 У нас деревня род Тверью,уж сколько мы там в детстве иипо траве шастали,и по лесу,один раз всего с меня единственной сняли клеща не присосавшегося... А щаааас,страшно на природу выйти. Подруга живёт в Москве,так даже в ней экономят на обработке, видать, в парке цепляли 2 раза клещая в детстве про существование клещей по-моему и не знала, ну по крайней мере это была диковинная штука, мы только с животных порой снимали, с людей никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 а где его подцепили?пристань, там возле домов сосновый лесок с тропками, вроде они к лыжной базе ведут. Мы там были то полчаса, но этого хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 а где его подцепили?пристань, там возле домов сосновый лесок с тропками, вроде они к лыжной базе ведут. Мы там были то полчаса, но этого хватило.Как дела у вас? Оль, брызгались чем-нибудь перед прогулкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 пока тихо. Не брызгались, я не одна была, но никому в голову даже не пришло были у инфекциониста, назначила антибиотик и анаферон, в пятницу кровь, через 2 недели ещё раз. Наблюдать место укуса и состояние (головокружение, тошнота, температура и т.п.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 пока тихо. Не брызгались, я не одна была, но никому в голову даже не пришло были у инфекциониста, назначила антибиотик и анаферон, в пятницу кровь, через 2 недели ещё раз. Наблюдать место укуса и состояние (головокружение, тошнота, температура и т.п.)Пусть вся бяка мимо пройдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Оль,не дрейфь,все хорошо будет! У меня уже двое деток знакомых 1.5 и 8 лет,которых клещ тяпнул,и по анализам даже был энцефалитным.Но все обошлось,никаких признаков заболевания у детей.Правда,родители все-все рекомендации врачей выполняли,все курсы лекарст пропивали..Валерику здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 да что ж за опа с курсом-то опять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 да что ж за опа с курсом-то опять Да васче И нефть ниже 50 упала... Ешечка, опусти курс евро/доллара плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.