Ракета 9815 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Сняла с мелкого клеща. Знаю, что нужен клещ на анализ, но в ту минуту мозг мой заклинило. Короче от клеща есть только морда-лапы. Завтра идём на Кузнецкую 18, в скорой адрес назвали.Начиталась бяки сижу реву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Не надо реветь, пропишут антибиотики, если не смогут исследовать клеща. Все будет норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Да ну ты, чего ревешь? Самое худшее, что теперь может быть - придется пропить курс антибиотиков и противовирусных. Вот и все. Да вот недавно же Максим писал, что у клеща, кусившего его жену, оказался и боррелиоз и энцефалит сразу - а она еще и грудничка кормит - так обошлось же все! просто таблетки пила... И ты молодец, что сразу клеща сняла, пусть и порвала его! Чем меньше по времени провисел клещ, тем меньше вируса попало в кровь, если он вообще был! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Да ну ты, чего ревешь? Самое худшее, что теперь может быть - придется пропить курс антибиотиков и противовирусных. Вот и все. Да вот недавно же Максим писал, что у клеща, кусившего его жену, оказался и боррелиоз и энцефалит сразу - а она еще и грудничка кормит - так обошлось же все! просто таблетки пила... И ты молодец, что сразу клеща сняла, пусть и порвала его! Чем меньше по времени провисел клещ, тем меньше вируса попало в кровь, если он вообще был!А в какой теме Макс писал? Я проглядела видимо. Так интернет же, начиталась и про летальные исходы и про инвалидности всякие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Читай отсюда http://kids60.ru/index.php?showtopic=3344&view=findpost&p=1046286 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Сняла с мелкого клеща. Знаю, что нужен клещ на анализ, но в ту минуту мозг мой заклинило. Короче от клеща есть только морда-лапы. Завтра идём на Кузнецкую 18, в скорой адрес назвали.Начиталась бяки сижу ревуПусть все обойдется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Сняла с мелкого клеща. Знаю, что нужен клещ на анализ, но в ту минуту мозг мой заклинило. Короче от клеща есть только морда-лапы.Завтра идём на Кузнецкую 18, в скорой адрес назвали.Начиталась бяки сижу ревуа где его подцепили? я почему то подумала что их активность сейчас очень снижена и перестала особо их бояться...не стоит расслабляться...у меня появилась фобия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Сняла с мелкого клеща. Знаю, что нужен клещ на анализ, но в ту минуту мозг мой заклинило. Короче от клеща есть только морда-лапы.Завтра идём на Кузнецкую 18, в скорой адрес назвали.Начиталась бяки сижу ревуа где его подцепили? я почему то подумала что их активность сейчас очень снижена и перестала особо их бояться...не стоит расслабляться...у меня появилась фобия муж в Пярну со штанов снял тоже думала, что они сейчас неактивны(хотя помнится в прошлом году моя сестра вообще в Болгарии на пляже клеща словила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 А спреи отпугивают вообще клещей? Или,дело случая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 А спреи отпугивают вообще клещей? Или,дело случая?думаю должны отпугивать, ни муж, ни сестра тем более на юге на пляже, сама понимаешь, даже не думала пшикаться чем-то таким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 А спреи отпугивают вообще клещей? Или,дело случая?думаю должны отпугивать, ни муж, ни сестра тем более на юге на пляже, сама понимаешь, даже не думала пшикаться чем-то таким Дети просятся в лес,надо полготовиться Я,лет в 10, сняла с себя клеща,на руке присосался, но,помню, даже маме не сказала об этом, щас как вспомню, аж дурно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 мне кажется когда тебе было 10 лет они не такие термоядерные были)по себе помню,что никогда клещей не боялась,тоже не раз с себя снимала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.