Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Сняла с мелкого клеща. Знаю, что нужен клещ на анализ, но в ту минуту мозг мой заклинило. Короче от клеща есть только морда-лапы.

Завтра идём на Кузнецкую 18, в скорой адрес назвали.

Начиталась бяки сижу реву

Не надо реветь, пропишут антибиотики, если не смогут исследовать клеща. Все будет норм.

Толстый Лори

Да ну ты, чего ревешь? Самое худшее, что теперь может быть - придется пропить курс антибиотиков и противовирусных. Вот и все. Да вот недавно же Максим писал, что у клеща, кусившего его жену, оказался и боррелиоз и энцефалит сразу - а она еще и грудничка кормит - так обошлось же все! просто таблетки пила...

И ты молодец, что сразу клеща сняла, пусть и порвала его! Чем меньше по времени провисел клещ, тем меньше вируса попало в кровь, если он вообще был!

Да ну ты, чего ревешь? Самое худшее, что теперь может быть - придется пропить курс антибиотиков и противовирусных. Вот и все. Да вот недавно же Максим писал, что у клеща, кусившего его жену, оказался и боррелиоз и энцефалит сразу - а она еще и грудничка кормит - так обошлось же все! просто таблетки пила...

И ты молодец, что сразу клеща сняла, пусть и порвала его! Чем меньше по времени провисел клещ, тем меньше вируса попало в кровь, если он вообще был!

А в какой теме Макс писал? Я проглядела видимо.

Так интернет же, начиталась и про летальные исходы и про инвалидности всякие

Толстый Лори

Сняла с мелкого клеща. Знаю, что нужен клещ на анализ, но в ту минуту мозг мой заклинило. Короче от клеща есть только морда-лапы.

Пусть все обойдется!

а где его подцепили? я почему то подумала что их активность сейчас очень снижена и перестала особо их бояться...не стоит расслабляться...у меня появилась фобия :ph34r:

а где его подцепили? я почему то подумала что их активность сейчас очень снижена и перестала особо их бояться...не стоит расслабляться...у меня появилась фобия :ph34r:

муж в Пярну со штанов снял :ph34r: тоже думала, что они сейчас неактивны(

хотя помнится в прошлом году моя сестра вообще в Болгарии на пляже клеща словила

А спреи отпугивают вообще клещей? Или,дело случая?

думаю должны отпугивать, ни муж, ни сестра тем более на юге на пляже, сама понимаешь, даже не думала пшикаться чем-то таким :)

думаю должны отпугивать, ни муж, ни сестра тем более на юге на пляже, сама понимаешь, даже не думала пшикаться чем-то таким :)

Дети просятся в лес,надо полготовиться :)

Я,лет в 10, сняла с себя клеща,на руке присосался, но,помню, даже маме не сказала об этом, щас как вспомню, аж дурно :(

мне кажется когда тебе было 10 лет они не такие термоядерные были)

по себе помню,что никогда клещей не боялась,тоже не раз с себя снимала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...