Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Че та я передумала ехать на море))).Очково стало совсем:)

Сколько раньше туда ездили, ни с чем страшным не сталкивались. Так что не боись и хорошего вам отдыха!

А Толстый Лори действительно агрессивна. )))))) Я и так очкую, а она еще и скалопендрами пугает. ))))

Надюша, я шучу, если что. ))

Толстый Лори,стала очень агрессивная(((Если что то ей не дать,чего ей очень хочется - кусается и закатывает истерику,раньше такого не было.Списываю пока на изменение режима(на лето ушли из сада,спим дольше утром,но не спим днем).Не знаю,с чем еще это связать :( Раньше можно было с ней поговорить,что то объяснить,а теперь она даже не слушает,сразу орет и плачет...

А ничего больше в жизни не менялось?

У нас похожее года полтора назад было. Стали жаловаться в саду, что мой обычно спокойный ребенок, стал конфликтным и агрессивным. А оказалось, что я на работу вышла и, видимо, стала меньше внимания сыну уделять. Но быстро решили ситуацию.

Может, и у вас что-то кроме сада произошло или поменялось? А может ей не хватает общения со сверстниками, подвижных игр? Может, по друзьям скучает?

Мой обычно с безделья начинает капризить и все ему не так.

Толстый Лори

Че та я передумала ехать на море))).Очково стало совсем :)

Сколько раньше туда ездили, ни с чем страшным не сталкивались. Так что не боись и хорошего вам отдыха!

А Толстый Лори действительно агрессивна. )))))) Я и так очкую, а она еще и скалопендрами пугает. ))))

Надюша, я шучу, если что. ))

Не очкуйте.)) А как же люди в Австралии живут? Там куча суперядовитых медуз в океане, и в каждом саду кусачие гады кишат.)) Это расплата за теплый климат.)) Крым по сравнению с Австралией и Африкой местечко безопасное.

Толстый Лори

Мой четырехлетка тоже может поистерить и подраться, если что-то не по нему, но он обычно быстро раскаивается и лезет обниматься, и в целом его поведение меняется в лучшую сторону, то есть сейчас он истерит меньше и реже, чем год назад. Маша, попейте узбагоинчику и постарайтесь на истерики дочки реагировать очень спокойно, со временем они скорее всего пройдут. Обнимайте и зацеловывайте ее почаще. В 4 года дети все такие мамины-папины, это же золотое время. У Куськи сейчас любимая песенка такая: "мамочка, мамочка, мамочка моя, очень-очень любит мамочка меня".))) Утром так зацеловывает в глаза, что их потом не разлепить.)) Ругаться на него совсем не могу.

Божья коровка

Не очкуйте.)) А как же люди в Австралии живут? Там куча суперядовитых медуз в океане, и в каждом саду кусачие гады кишат.))

реально не понимаю ка там люди живут ) ну патриоты наверное ^_^

мы с Даней иногда смотрим всякие передачи про ядовитых/хищных зверей, насекомых- он все спрашивает- а у нас такие водятся? я говорю не, у нас нет. потом про цунами/землетрясения/вулканы- он опять, а у нас такое бывает. я- не, не бывает ) в общем ребенок уверен что мы живем в лучшем месте на земле :lol:

Толстый Лори

У меня Севка тоже смотрит такие передачи и хочет, прям очень хочет туда, где водятся эти гады, при том, что он большой трусишка.)))

Божья коровка

У меня Севка тоже смотрит такие передачи и хочет, прям очень хочет туда, где водятся эти гады, при том, что он большой трусишка.)))

мазохистские наклонности? ))

так он именно из-за них туда хочет, или вообще- так интересно посмотреть другие места что и гады не пугают?

мой-то не сказать что трусишка кстати.. сегодня были в зоограде- я даже ослика боялась с руки покормить, а он как оказалось (папы с детьми ушли дальше, мы с подружкой отстали) кормил всех подряд, чуть ли не волков :crazy: я в шоке была когда узнала..

Толстый Лори

Не то, чтобы мазохистские наклонности, но он любит бояться. Поэтому прям мечтает жить среди ядовитых пауков, адреналин будет обеспечен.)

Божья коровка

Не то, чтобы мазохистские наклонности, но он любит бояться. Поэтому прям мечтает жить среди ядовитых пауков, адреналин будет обеспечен.)

а, адреналинозависимый? :lol:

шучу.. ну есть такое дело- некоторым нравится бояться ) где-то обсуждали когда разговор про про ужастики зашел )

У нас с Федей тоже небольшой “кризис“ - сейчас мне трудно организовать для него досуг аналогичный садиковскому, вижу как он тоже мается, чаще капризит. ну что остаётся, зацеловываю)) тоже такие песни как у Нади поются :)

Глобально ничего не менялось,только режим сбился,потому как в сад не ходим.

Спасибо за советы,буду зацеловывать)))Хотя куда уж больше,итак все зацеловано :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...