Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Интересно, возымеет это действие? :562108:

завтра отпиши на месте объявление или уже оторвали :rolleyes:

пока висит :)

скоро хозяева собак обнаглеют со всем

Некоторые и так наглые до нельзя. Бежит тушка такая кило на 40, радостно размахивая ушами, а хозяин весело сообщает: ой, не бойтесь, она не кусается, она с Вами поиграть хочет. Ага, дел других у меня нет, полдня ждала, чтобы с его псинкой поиграть :girl_sigh:

Вот точно!

Еду в лифте и на меня начинает вешаться (играть со мной) какое-нибудь грязно-лохматое сокровище соседа. Я не боюсь - мне не приятно и колготки жалко :girl_sigh:

Да, собаки без поводков это плохо,особенно когда их боишься,но взрослый ещё ладно встанет как вкопанный,собачка понюхала и побежала дальше,а дети?да они так могут напугаться,что на всю жизнь заикой можно стать от испуга.

Да, собаки без поводков это плохо,особенно когда их боишься,но взрослый ещё ладно встанет как вкопанный,собачка понюхала и побежала дальше,а дети?да они так могут напугаться,что на всю жизнь заикой можно стать от испуга.

вот и у нас так в прошлом году было, свекровь гуляла с мелким, подбежал щенок брошенный поиграть, а Сенька напугался так, что заикаться стал, несколько месяцев заикался, потом прошло, но собак боится до сих пор, даже самых маленьких и хорошеньких. он может даже сказать мама смотри какая собачка маленькая, хорошенькая, но если та к нему навстречу хоть чуток направиться, сразу убегает и кричит и не знаю я как эту боязнь перебороть, уже стала говорить что если собака с хозяином и на поводке, то бояться не стоит. Все собачники уже в подъезде знают нашу боязнь и с нами даже в подъезд не заходят, ждут, пока мы домой уедем на лифте

и не знаю я как эту боязнь перебороть

Кардинальное решение - свою собачку завести :711909: Пусть Арсений сам сходит на рынок (или к тем, кто щеночков раздает), выберет щенка, потом принадлежности для него, корм, книжку с картинками для детей о собачках...

Кардинальное решение - свою собачку завести :711909: Пусть Арсений сам сходит на рынок (или к тем, кто щеночков раздает), выберет щенка, потом принадлежности для него, корм, книжку с картинками для детей о собачках...

Уж слишком кардинально: хлопотно и недешево :lol:

Уж слишком кардинально: хлопотно и недешево :lol:

и папа против

Девочки, а мы с Иришкой вчера были свидетелями, как на пешеходном переходе !!! (от дома с конем) машина сбила мужчину. Так не приятно-ужас ((( Пока доставала телефон, водила уже выбежал из машины и стал поднимать мужчину. Хотя это же противопоказано, вдруг у него переломы или травма позвоночника. Водила даже не думал пропускать пешеходов. Самое страшное, что за мужчиной еще 3-4 человека шли, а минут за 5 до аварии мы с Иришкой там переходили дорогу (((

Ужас! Не хотела бы такое видеть! У меня мужа недавно на пешеходном переходе машина сбила (с ног только свалился, а так всё в порядке)

Водила даже не думал пропускать пешеходов.

Именно поэтому, подходя к переходу, даже на светофоре, даже при самом зеленом сигнале, учу своего ребенка сначала посмотреть в обе стороны. Всякое бывает: водитель отвлекся, пьяный, да просто тормоза заклинило. Лучше башкой лишний раз крутануть.

Ваша малышка видела? Испугалась?

Ваша малышка видела? Испугалась?

Сам факт столкновения не видела, т.к. она в силу роста-мелкая, ей за-за машин было не видно. А я прям видела как иномарка на капоте прокатила мужика.

Мы с Ирихой ходим на занятия в Ритм и всегда переходим на светофоре, пройти лишние 200 метра нам не составит труда, но там все равно зеленый горит и пешеходам и машинам, один хрен страшно всегда. А тут чего меня понесло на это переход, блин самой до сих пор страшно

не хочу показаться циником,но даже на переходе нужно сначала убедиться что тебя пропускают и только когда машина остановилась,можно начинать движение. а то потом будет поздно доказывать кто был прав,а кто виноват

+ много, я тоже цинично говорю, если , не дай Бог собьют тебя, тебе покалеченному (или мертвому) легче от того, что ты прав и шел по пешеходному \ зеленому свету

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...