Янтарная 1006 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Интересно, возымеет это действие? завтра отпиши на месте объявление или уже оторвали пока висит скоро хозяева собак обнаглеют со всемНекоторые и так наглые до нельзя. Бежит тушка такая кило на 40, радостно размахивая ушами, а хозяин весело сообщает: ой, не бойтесь, она не кусается, она с Вами поиграть хочет. Ага, дел других у меня нет, полдня ждала, чтобы с его псинкой поиграть Вот точно!Еду в лифте и на меня начинает вешаться (играть со мной) какое-нибудь грязно-лохматое сокровище соседа. Я не боюсь - мне не приятно и колготки жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Да, собаки без поводков это плохо,особенно когда их боишься,но взрослый ещё ладно встанет как вкопанный,собачка понюхала и побежала дальше,а дети?да они так могут напугаться,что на всю жизнь заикой можно стать от испуга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Да, собаки без поводков это плохо,особенно когда их боишься,но взрослый ещё ладно встанет как вкопанный,собачка понюхала и побежала дальше,а дети?да они так могут напугаться,что на всю жизнь заикой можно стать от испуга.вот и у нас так в прошлом году было, свекровь гуляла с мелким, подбежал щенок брошенный поиграть, а Сенька напугался так, что заикаться стал, несколько месяцев заикался, потом прошло, но собак боится до сих пор, даже самых маленьких и хорошеньких. он может даже сказать мама смотри какая собачка маленькая, хорошенькая, но если та к нему навстречу хоть чуток направиться, сразу убегает и кричит и не знаю я как эту боязнь перебороть, уже стала говорить что если собака с хозяином и на поводке, то бояться не стоит. Все собачники уже в подъезде знают нашу боязнь и с нами даже в подъезд не заходят, ждут, пока мы домой уедем на лифте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 и не знаю я как эту боязнь переборотьКардинальное решение - свою собачку завести Пусть Арсений сам сходит на рынок (или к тем, кто щеночков раздает), выберет щенка, потом принадлежности для него, корм, книжку с картинками для детей о собачках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Кардинальное решение - свою собачку завести Пусть Арсений сам сходит на рынок (или к тем, кто щеночков раздает), выберет щенка, потом принадлежности для него, корм, книжку с картинками для детей о собачках...Уж слишком кардинально: хлопотно и недешево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Кардинальное решение - свою собачку завести Пусть Арсений сам сходит на рынок (или к тем, кто щеночков раздает), выберет щенка, потом принадлежности для него, корм, книжку с картинками для детей о собачках...Уж слишком кардинально: хлопотно и недешево и папа против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Девочки, а мы с Иришкой вчера были свидетелями, как на пешеходном переходе !!! (от дома с конем) машина сбила мужчину. Так не приятно-ужас ((( Пока доставала телефон, водила уже выбежал из машины и стал поднимать мужчину. Хотя это же противопоказано, вдруг у него переломы или травма позвоночника. Водила даже не думал пропускать пешеходов. Самое страшное, что за мужчиной еще 3-4 человека шли, а минут за 5 до аварии мы с Иришкой там переходили дорогу ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Ужас! Не хотела бы такое видеть! У меня мужа недавно на пешеходном переходе машина сбила (с ног только свалился, а так всё в порядке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Водила даже не думал пропускать пешеходов. Именно поэтому, подходя к переходу, даже на светофоре, даже при самом зеленом сигнале, учу своего ребенка сначала посмотреть в обе стороны. Всякое бывает: водитель отвлекся, пьяный, да просто тормоза заклинило. Лучше башкой лишний раз крутануть.Ваша малышка видела? Испугалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Ваша малышка видела? Испугалась?Сам факт столкновения не видела, т.к. она в силу роста-мелкая, ей за-за машин было не видно. А я прям видела как иномарка на капоте прокатила мужика.Мы с Ирихой ходим на занятия в Ритм и всегда переходим на светофоре, пройти лишние 200 метра нам не составит труда, но там все равно зеленый горит и пешеходам и машинам, один хрен страшно всегда. А тут чего меня понесло на это переход, блин самой до сих пор страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 не хочу показаться циником,но даже на переходе нужно сначала убедиться что тебя пропускают и только когда машина остановилась,можно начинать движение. а то потом будет поздно доказывать кто был прав,а кто виноват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 + много, я тоже цинично говорю, если , не дай Бог собьют тебя, тебе покалеченному (или мертвому) легче от того, что ты прав и шел по пешеходному \ зеленому свету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.