cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 в собачьей теме для хозяев неоднократно травматику рекомендовали, как аргумент)Еще бы кто-нибудь отписался насколько это действенно против собак.Мне чего то кажется, что это больше для человека подойдет, а у собак реакция мгновенная, как бы еще больше не разозлить....(это мое мнение,хорошо бы, чтобы собаководы меня разубедили ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Гуляли на детской площадке, я сидела на лавочке, неподалеку,тоже на детской площадке стояли дамы-пенсионерки,у одной йорк, дети подбежали ко мне,йорк ринулась на них с тявканьем,реакция хозяйки,мягко говоря, удивила,вместо того, чтоб примирить свою шавку,она объявила моим детям что ее собака их "построит",нефиг тут шуметь,я ей напомнила,что это ДЕТСКАЯ площадка и дети здесь имеют полное право бегать и посоветовала ей следить за своей любимцей,на что она ответила,что это они к ней полезли... Короче-неадекват,это понятно, но,я вот чо задумалась:а какое она вообще имеет право выгуливать собаку,без поводка,на детской площадке? Она считает,что собака имеет полное право так реагировать,еще и указывает нам,чтобы мы там не гуляли,оказца. Дети не боятся собак,чисто от неожиданности удивились даже больше,я бы и не отреагировала,если бы не хамское поведение хозяйки.думаю, надо поржать над хозяйкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Гуляли на детской площадке, я сидела на лавочке, неподалеку,тоже на детской площадке стояли дамы-пенсионерки,у одной йорк, дети подбежали ко мне,йорк ринулась на них с тявканьем,реакция хозяйки,мягко говоря, удивила,вместо того, чтоб примирить свою шавку,она объявила моим детям что ее собака их "построит",нефиг тут шуметь,я ей напомнила,что это ДЕТСКАЯ площадка и дети здесь имеют полное право бегать и посоветовала ей следить за своей любимцей,на что она ответила,что это они к ней полезли... Короче-неадекват,это понятно, но,я вот чо задумалась:а какое она вообще имеет право выгуливать собаку,без поводка,на детской площадке? Она считает,что собака имеет полное право так реагировать,еще и указывает нам,чтобы мы там не гуляли,оказца. Дети не боятся собак,чисто от неожиданности удивились даже больше,я бы и не отреагировала,если бы не хамское поведение хозяйки.думаю, надо поржать над хозяйкой Нефмефно В следующий раз пинка йорку дам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 это - жестокое обращение с животными и порча чужого имуществаспроси лучше хозяйку, во сколько ее деточка гулить начал, во сколько пошел, на ГВ ли еще и как дела в очередью в садик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 это - жестокое обращение с животными и порча чужого имуществаспроси лучше хозяйку, во сколько ее деточка гулить начал, во сколько пошел, на ГВ ли еще и как дела в очередью в садик)))) то есть,на агрессию собак нельзя дать ответ? Моему умилению нет предела. Это ж надо было так выстроить приоритеты,беее просто,собаки важнее людей,даже детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 эге-гей! я не законодательная, не исполнительная, и ваще - не властьесть желание - бейся, я вот лично жду,чем инцидент с покусанным сыном натенки закончится. а тут - не покусали, не поцарапали, только испугали - скажет вам участковый удачи в битве, если есть желание, или ты просто пожаловаться здесь хотела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я бы на собаку наехала- строго бы ей сказала, что на детских площадках ей гулять нельзя,пусть серит на газонах, а если будет в ответ хамить, получит пинка. и хозяйку в игнор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 эге-гей! я не законодательная, не исполнительная, и ваще - не властьесть желание - бейся, я вот лично жду,чем инцидент с покусанным сыном натенки закончится. а тут - не покусали, не поцарапали, только испугали - скажет вам участковый удачи в битве, если есть желание, или ты просто пожаловаться здесь хотела?Да,пожаловаться Наташа писала жалобу,если не ошибаюсь? Я вчера тоже думала про малыша ее,поэтому еще больше завелась. я бы на собаку наехала- строго бы ей сказала, что на детских площадках ей гулять нельзя,пусть серит на газонах, а если будет в ответ хамить, получит пинка. и хозяйку в игнор я так и сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Да,пожаловаться Наташа писала жалобу,если не ошибаюсь? Я вчера тоже думала про малыша ее,поэтому еще больше завелась.Наташа написала жалобу, а вечером еще заглянула к участковой в гости (благо через дом). Сейчас пакет документов поехал в администрацию, такие вопросы теперь решают они, будут разбираться и штрафовать. Участковая контролирует собаку: песе на пятом году жизни вдруг купили намордник. Теперь доделываем прививки (очень надеюсь, что завтра последняя, пока собака не подает признаков желания сдохнуть в выходные), получаю все заключения и отказы брать нас в сад из-за отсутствия прививки кори. И подаем документы в суд: моральный ущерб, консультации у психолога, оплата мне двух месяцев вынужденного не выхода на работу. Проблема будет потом взыскать эти деньги, но у меня есть знакомый юрист, который не погнушается заставить судебного пристава холодильник или стиралку из дома должника вынести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 эге-гей! я не законодательная, не исполнительная, и ваще - не властьесть желание - бейся, я вот лично жду,чем инцидент с покусанным сыном натенки закончится.а тут - не покусали, не поцарапали, только испугали - скажет вам участковыйудачи в битве, если есть желание, или ты просто пожаловаться здесь хотела?а на угрозу физической расправы взрослого человека в адрес ребенка можно интересно в полицию заяву накатать? это так, вопрос риторический, я все свою ситуацию вспоминаю, как тетка на моего наехала ни за что, и удивляюсь таки двойным стандартам. (не у тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Думаю что нет. У наших полицаев девиз: без тела - нет дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.