Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Блин капец,звонят с детских пособий и спрашивают,а вы не против что мы вам деньги в следующем месяце переведем,у нас денег не хватает на всех :girl_cray2: Ешка помоги,на отпуск нужны деньги,пусть перечислят :897451:

это из соц.защиты звонят?

Да,не знаю может кому еще звонили...мне утром спрашивали.

капец.дожили,блин

и я в шоке утром была от такого вопроса :blink: уже на дом звонят,денег не хватает,мои проблемы что ли(((

посмотрим завтра,придет пособие или нет.

Светланочка

А у нас в доме воду горячую отключили, промывают теплообменник почти на 2 дня((( Ну вот что им в период 2-недельного летнего отключения не промыть-то??? Ругаться хочется!

А у нас в доме воду горячую отключили, промывают теплообменник почти на 2 дня((( Ну вот что им в период 2-недельного летнего отключения не промыть-то??? Ругаться хочется!

У нас тоже такое объявление вчера повесили, правда было написано с 11 часов 6 июНя по 14 часов 8 июНя. Думала перепутали как всегда месяца. Попсиховала, салфетками запаслась, а воду не отключили. Ой, может с 11 это вечера? Пойду ка посуду помою на всякий случай, а то чего угодно от них можно ожидать.

Светланочка

У нас тоже такое объявление вчера повесили, правда было написано с 11 часов 6 июНя по 14 часов 8 июНя. Думала перепутали как всегда месяца. Попсиховала, салфетками запаслась, а воду не отключили. Ой, может с 11 это вечера? Пойду ка посуду помою на всякий случай, а то чего угодно от них можно ожидать.

Лучше б интернет отключили))) А то вместо того,чтоб делами заняться я зависла тут... ТОже что ли пожаловаться, что на форуме слишком интересно?.. :lol:

Гуляли на детской площадке, я сидела на лавочке, неподалеку,тоже на детской площадке стояли дамы-пенсионерки,у одной йорк, дети подбежали ко мне,йорк ринулась на них с тявканьем,реакция хозяйки,мягко говоря, удивила,вместо того, чтоб примирить свою шавку,она объявила моим детям что ее собака их "построит",нефиг тут шуметь,я ей напомнила,что это ДЕТСКАЯ площадка и дети здесь имеют полное право бегать и посоветовала ей следить за своей любимцей,на что она ответила,что это они к ней полезли... Короче-неадекват,это понятно, но,я вот чо задумалась:а какое она вообще имеет право выгуливать собаку,без поводка,на детской площадке? Она считает,что собака имеет полное право так реагировать,еще и указывает нам,чтобы мы там не гуляли,оказца. Дети не боятся собак,чисто от неожиданности удивились даже больше,я бы и не отреагировала,если бы не хамское поведение хозяйки.

Она вообще не имеет право находиться на дет.плошадке с собакой. Хоть с поводком, хоть с намордником)

Она считает, что это мы не должны возле ее собачки находится, если честно, я больше всего,вот таких не люблю,она дуру включает и все.

Ага.

А, еще у нас есть собачья тема, где нам так и не удалось найти способ, как заставить хозяев собак нести ответственность за своих питомцев :girl_sigh:

Имеет ли смысл вообще (не в этом конкретном случае) куда-то обращаться и куда? Чтоб хоть знать,при случае,чем приструнить.

Ага.

А, еще у нас есть собачья тема, где нам так и не удалось найти способ, как заставить хозяев собак нести ответственность за своих питомцев :girl_sigh:

Я в шоке(((((

направь энергию во что-нибудь более конструктивное

у нас, увы, даже, если собака кого-то покусала, не факт, что хозяина мало-мальски ощутимо накажут, а тут... выгул в неположенном месте в рф вообще за нарушение не считается

в собачьей теме для хозяев неоднократно травматику рекомендовали, как аргумент)

направь энергию во что-нибудь более конструктивное

у нас, увы, даже, если собака кого-то покусала, не факт, что хозяина мало-мальски ощутимо накажут, а тут... выгул в неположенном месте в рф вообще за нарушение не считается

Чудесно,чо. Поэтому и будут такие хамы и хамки дальше хамить.

Еще бы кто-нибудь отписался насколько это действенно против собак.

Мне чего то кажется, что это больше для человека подойдет, а у собак реакция мгновенная, как бы еще больше не разозлить....(это мое мнение,хорошо бы, чтобы собаководы меня разубедили :girl_sigh:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...