Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Какие-то с*ки нехорошие люди украли нашу коляску из подъезда Девоччки, особенно с Запсковья, если не трудно, поглядывайте по сторонам, вдруг встретится. Она такая одна у нас в Пскове (по крайней мере я не встречала), но в глаза не бросается. Есть примета - в капюшоне самодельная вставка из черного блестящего стеганого материала, а еще там был светло-оранжевый матрасик, но его вытащат, скорее всего....Вот она, называется Emma А тому, кто спер, лучи поноса (хотя вряд ли эти люди читают наш форум) Думаю, что это какие-то местные пьяницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 хоть бы нашлась! По дворам соседним не смотрели? Может бросили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Мы в субботу в Изборск ездили. В целом поездка очень понравилась, здорово крепость отреставрировали. Но тема про жалобы, так что жалуюсь.Только приехали, сразу настроение немного подпортили. Только вышли из машины, Данька сказал, что хочет в туалет. Зашли в первое попавшееся кафе, "трапезная", вроде называется. Спрашиваю, можно ли ребенку сходить в туалет. Мне говорят: вы не посетители, платите 30 рублей и идите. Я: 30 рублей за то, чтобы ребенку в туалет сходить?! Мне с улыбкой: да. Ничего не смогла вымолвить кроме как: ну вообще! Развернулись и пошли. Уже на крыльце догоняет какой-то мужчина из посетителей: давайте я за вас заплачу. Я говорю: спасибо, у меня есть 30 рублей, но лучше я на эти деньги ребенку мороженое куплю.В общем, отошли и пописали в кустики. Дальше были бесплатные туалеты, но до них Данька не дошел бы. Честно, впервые с таким столкнулась. Да, взрослых могли где-то не пустить (и то, сейчас даже у нас в городе с этим проблем нет, везде пускают). Но ребенку отказали впервые. Вот почему такая жадность у людей? 10 рублей еще поняла бы. А если всей семье приспичит - это за трех человек почти 100 рублей выложи. Зашибись аттракцион!Возможно, меня тапками закидают и скажут, что я из мухи слона раздула, но честно не понимаю такой жадности и желания нагреться даже на естественных нуждах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Блин капец,звонят с детских пособий и спрашивают,а вы не против что мы вам деньги в следующем месяце переведем,у нас денег не хватает на всех Ешка помоги,на отпуск нужны деньги,пусть перечислят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Зная какие толпы туристов ходят в Изборске, было бы странно, если бы в туалет кафе всех детей пускали бесплатно. Это же кафе, а не платный/бесплатный туалет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 А по моему любое кафе или ресторан подразумевает бесплатный туалет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Зная какие толпы туристов ходят в Изборске, было бы странно, если бы в туалет кафе всех детей пускали бесплатно. Это же кафе, а не платный/бесплатный туалет.В том же Изборске в другом кафе пускают, и в городских пускают. И я еще могу понять плату в 10 рублей, но не в 30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Все зависит от людей, большинство (надеюсь) пустит ребенка в туалет, а уроды конечно нет. И не зависит тут от толп, в Питере гуляли по Малой Садовой, приспичило( взрослым), зашли в кафе-ночной клуб, охранник ни слова не сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Мы в субботу в Изборск ездили. В целом поездка очень понравилась, здорово крепость отреставрировали. Но тема про жалобы, так что жалуюсь.Только приехали, сразу настроение немного подпортили. Только вышли из машины, Данька сказал, что хочет в туалет. Зашли в первое попавшееся кафе, "трапезная", вроде называется. Спрашиваю, можно ли ребенку сходить в туалет. Мне говорят: вы не посетители, платите 30 рублей и идите. Я: 30 рублей за то, чтобы ребенку в туалет сходить?! Мне с улыбкой: да. Ничего не смогла вымолвить кроме как: ну вообще! Развернулись и пошли. Уже на крыльце догоняет какой-то мужчина из посетителей: давайте я за вас заплачу. Я говорю: спасибо, у меня есть 30 рублей, но лучше я на эти деньги ребенку мороженое куплю.В общем, отошли и пописали в кустики. Дальше были бесплатные туалеты, но до них Данька не дошел бы. Честно, впервые с таким столкнулась. Да, взрослых могли где-то не пустить (и то, сейчас даже у нас в городе с этим проблем нет, везде пускают). Но ребенку отказали впервые. Вот почему такая жадность у людей? 10 рублей еще поняла бы. А если всей семье приспичит - это за трех человек почти 100 рублей выложи. Зашибись аттракцион!Возможно, меня тапками закидают и скажут, что я из мухи слона раздула, но честно не понимаю такой жадности и желания нагреться даже на естественных нуждах.по дороге в таллинн есть кафешка - мельница. Там туалет для непосетителей - 50 центов. Так что не только у нас такое практикуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Взрослого не пустить, это еще ладно... Потерпит до другого места. Но вот ребенка! Жмоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я тоже много где видела, для посетителей бесплатно для других 20 р например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Надо было купить у них ребенку булочку и отвести его в туалет бесплатно. Я всегда кофе или шоколадку беру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.