Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Так действительно нет мест для выгула собак. А еще скандал был в прошлом году, что на единственном на все Завеличье поле кто-то отраву раскидал. Понимаю во дворах бесят выгуливающие собак, но на поле-то кому помешали?
скорее всего, отраву раскидывали от диких стай.

Интересно, возымеет это действие? :562108:

Навряд ли. Сразу посыпятся вопросы, а где нам тогда их выгуливать

Есть глубокие дебилы пофигисты. у меня дом стоит боком к бескрайнему полю, и все равно дивной душевной красоты люди выгуливают кошечек и собачек аккурат посреди детской площадки. Сколько раз мы с мужем пытались и говорить, и ругаться - толку ноль. Вот просто - НОЛЬ.

А еще я сегодня псих. Злобный и неуравновешенный монстр.

Есть глубокие дебилы пофигисты. у меня дом стоит боком к бескрайнему полю, и все равно дивной душевной красоты люди выгуливают кошечек и собачек аккурат посреди детской площадки. Сколько раз мы с мужем пытались и говорить, и ругаться - толку ноль. Вот просто - НОЛЬ.

ага, собачке их не дотерпеть или хозяину... вышли б и без остановки быстренько до поля, а то пока выйдет, пока закурит, собак конечно уже дела свои делать начинает.

поза льва тебе в помощь))))

поза льва тебе в помощь))))

Светаааааа! :lol: Меня и так домашние сегодня аккуратненько обходят, если я еще... да ты чё :lol:

ага, собачке их не дотерпеть или хозяину... вышли б и без остановки быстренько до поля, а то пока выйдет, пока закурит, собак конечно уже дела свои делать начинает.

Ань, до поля или так же, или ближе, чем до площадки. честно-честно! Но там же темно и страшно - вдруг хозяин вместе с собакой с перепугу...того...все свои дела оформит :girl_sigh:

Ань, до поля или так же, или ближе, чем до площадки. честно-честно! Но там же темно и страшно - вдруг хозяин вместе с собакой с перепугу...того...все свои дела оформит :girl_sigh:

я тебе верю, прекрасно представляю где твой дом :)

я тебе верю, прекрасно представляю где твой дом :)

68a158134593c766fb5f5e3c7de8dd53.png

68a158134593c766fb5f5e3c7de8dd53.png

следите за своими речами на форумах или я буду следить за вами :lol:

У нас места для выгула собак рядом, НО большинство предпочитает выйти в тапках на крыльцо и смотреть как собака делает свои дела рядышком, пройти 10 метров с утра тяжко. Я конечно понимаю, что лень, но именно поэтому у меня нет собаки и не хочется.

У нас места для выгула собак рядом, НО большинство предпочитает выйти в тапках на крыльцо и смотреть как собака делает свои дела рядышком, пройти 10 метров с утра тяжко. Я конечно понимаю, что лень, но именно поэтому у меня нет собаки и не хочется.

скоро хозяева собак обнаглеют со всем, скажут: ой и за домом не погулять, гады домов понастроили, всё против собак, закурят сигаретку и пописают около двери мусоропровода вместе с собакой ^_^

скоро хозяева собак обнаглеют со всем

Некоторые и так наглые до нельзя. Бежит тушка такая кило на 40, радостно размахивая ушами, а хозяин весело сообщает: ой, не бойтесь, она не кусается, она с Вами поиграть хочет. Ага, дел других у меня нет, полдня ждала, чтобы с его псинкой поиграть :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...