Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А я вот умудрилась заболеть летом, блин. :( С

здравствуй, друг)

привет! :crazy: Главное, всю весну дома лазарет был, все чихали на меня, хоть бы хны. Дети уехали, муж на работе, а я нате вам :girl_sigh:

Главное, всю весну дома лазарет был, все чихали на меня, хоть бы хны. Дети уехали, муж на работе, а я нате вам :girl_sigh:

расслабилась, называется) чтоб провести время в удовольствие

Девочки,выздоравливайте.На выходных лето обещают,пару днейc55e85b6691b70fbc4e82e8f7fb5e486.gifВыползайте греть свои носы на солнышко.

ну а откуда мы знаем,что он специально обманывает?У всех весов есть погрешность.Сколько там ягод-то на 100 гр будет?Штучки 4?

Ты веришь, что обманывают нечаянно? Продавец обязан взвешивать на исправных весах.

Последнее время часто закупаюсь в магазинчике в Неелово. Выбора сыров нет, но хлеб и молоко купить можно. Дороже, чем в Ленте рублей на 5, но зато не надо в город ехать. Через раз в чеке (а я зануда, я каждый раз беру чек) надпись: чек аннулирован. Борюсь в желанием с хозяином магазина поговорить. Муж советует не лезть, говорит, достаточно, что в нашей деревне меня все терпеть не могут :crazy:

А вы думаете на рынках везде честно взвешивают?А от куда такая уверенность?Или все ходят со своими исправными весами?

А вы думаете на рынках везде честно взвешивают?А от куда такая уверенность?Или все ходят со своими исправными весами?

Что ты доказать пытаешься? Что обман - это нормально?

что деньги считать это вредно)

Думаю, Жанна пытается сказать, что "просто нам всем нужна герань"..

а Нееловский магазин - зло, однозначно))

Божья коровка

а почему нет? кому-то вон перепих на стороне на благо семьи, то уж обсчитать кого-то это вообще видимо святое дело! ^_^

все дело в продавце. Если у него той клубники ведерко из под майонеза, то согласна, что можно подать ему на чай эти 100 граммов, а если за ним микроавтобус с ящиками той клубники, то извините....

Покупать герань - это делать добро по велению сердца. Получать меньше ягод, чем покупаешь - это быть обманутым.

Зато какие там вкусные вяленая вобла, филе сельди и тямшанский хлеб. Ммммм.

К тямшанскому хлебу плюсуюсь, а воблы с селёдкой обязательно при случае накуплю! :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...