Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

люди, вот положа руку на сердце, вы хоть одного хозяина собаки знаете, который за ней убирает?

\Даш, положа руку на сердце, да, знаю, это моя бывшая соседка. Никогда в жизни не позволяла оставить собачье г. лежать там, где оно было оставлено собакой. Мы все ей восхищались. А ведь это норма. Так должно быть! Не умеете убирать за своим питомцем - не заводите вовсе! Дома гадить нельзя у себя??? А почему на улице можно???

Я вот лично не знаю, но в районе Империала всегда вижу тетечку с пакетиком, она просто одним движением руки собирает за своей собачкой какашки, завязывает, и гуляют они мирно дальше )))) Вот прям я сразу в уважении и благодарности расползаюсь ))) Все бы так!

Даже не знаю пожаловаться я хочу или посоветоваться.

Были мы сегодня на горке, той что на ул. Западной.. там винтовые горки с дырами, а дыры с острыми краями... Надо же что-то с этим делать. Куда позвонить/спросить? .. Хоть за километр их обходи.

Да-да, я звонила, узнавала, мне ответили, что разберутся и проверят )))) гыыыы. но так как мы туда гулять не ходим, я так это дело и закинула, и вот они до сих пор разбираются. Весна идет, надо снова собирать подписи ))) Если что, я готова свою поставить ) У меня даже мысль тогда родилась, что им надо письмо с фотками отправлять и эти фотки в опись вложений вносить, чтоб уж не отмахались )

Мда, тема собачьих экскрементов с потеплением становится всё актуальней. Как говорится "Весна покажет, кто где ср*л".

У меня во дворе много собачек проживает, вот я на них не сержусь, что ПРОСТО ВСЁ ВОКРУГ о них напоминает, так сказать, я очень злюсь на хозяев. Ничего поделать с собой не могу. Единственное исключение- парни, выгуливающие карманных собачек своих девушек)))) Жалко их))

люди, вот положа руку на сердце, вы хоть одного хозяина собаки знаете, который за ней убирает?

Я тоже знаю одну семью,которая убирает всегда за своими собаками (а их 3: 2 больших и 1 маленькая). Зато в нашем дворе часто вижу,как гуляют с собаками на детской площадке!!! И выгуливают там собак очень часто тетеньки-бабушки :( и дети рядом играют.........

Я тоже знаю одну семью,которая убирает всегда за своими собаками (а их 3: 2 больших и 1 маленькая). Зато в нашем дворе часто вижу,как гуляют с собаками на детской площадке!!! И выгуливают там собак очень часто тетеньки-бабушки :( и дети рядом играют.........

я за своей собачкой всегда убираю, хожу с пакетиками в кармане и совком кошачьим. Ведь во дворе где мы с псиной гуляем еще и дети и другие жители есть, а смотреть на "подснежники собачьи" совсем неприятно. А вот на песочницы смотреть не могу, сначала там коты нужду справят, а потом малышня копается.

я за своей собачкой всегда убираю, хожу с пакетиками в кармане и совком кошачьим. Ведь во дворе где мы с псиной гуляем еще и дети и другие жители есть, а смотреть на "подснежники собачьи" совсем неприятно. А вот на песочницы смотреть не могу, сначала там коты нужду справят, а потом малышня копается.

побольше бы таких людей! :good:

я за своей собачкой всегда убираю, хожу с пакетиками в кармане и совком кошачьим.

Какая же вы умничка!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Ну вот и нашлись люди,которые убирают за своими собачками :)

А остальные готовы?

Можно ж я вас обниму?

У нас на подъезде появилось объявление от ДУ с просьбой не выгуливать собак на детских площадках и дворовых территориях. И как-то так трогательно написано, мол, столько кругом фекалий - люди, давайте уважать друг друга :)

Интересно, возымеет это действие? :562108:

завтра отпиши на месте объявление или уже оторвали :rolleyes:
Ольга Сергеевна

Навряд ли. Сразу посыпятся вопросы, а где нам тогда их выгуливать

Навряд ли. Сразу посыпятся вопросы, а где нам тогда их выгуливать

Так действительно нет мест для выгула собак. А еще скандал был в прошлом году, что на единственном на все Завеличье поле кто-то отраву раскидал. Понимаю во дворах бесят выгуливающие собак, но на поле-то кому помешали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...