Natuska 13126 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 люди, вот положа руку на сердце, вы хоть одного хозяина собаки знаете, который за ней убирает?\Даш, положа руку на сердце, да, знаю, это моя бывшая соседка. Никогда в жизни не позволяла оставить собачье г. лежать там, где оно было оставлено собакой. Мы все ей восхищались. А ведь это норма. Так должно быть! Не умеете убирать за своим питомцем - не заводите вовсе! Дома гадить нельзя у себя??? А почему на улице можно??? Я вот лично не знаю, но в районе Империала всегда вижу тетечку с пакетиком, она просто одним движением руки собирает за своей собачкой какашки, завязывает, и гуляют они мирно дальше )))) Вот прям я сразу в уважении и благодарности расползаюсь ))) Все бы так! Даже не знаю пожаловаться я хочу или посоветоваться.Были мы сегодня на горке, той что на ул. Западной.. там винтовые горки с дырами, а дыры с острыми краями... Надо же что-то с этим делать. Куда позвонить/спросить? .. Хоть за километр их обходи. Да-да, я звонила, узнавала, мне ответили, что разберутся и проверят )))) гыыыы. но так как мы туда гулять не ходим, я так это дело и закинула, и вот они до сих пор разбираются. Весна идет, надо снова собирать подписи ))) Если что, я готова свою поставить ) У меня даже мысль тогда родилась, что им надо письмо с фотками отправлять и эти фотки в опись вложений вносить, чтоб уж не отмахались ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik 96 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Мда, тема собачьих экскрементов с потеплением становится всё актуальней. Как говорится "Весна покажет, кто где ср*л".У меня во дворе много собачек проживает, вот я на них не сержусь, что ПРОСТО ВСЁ ВОКРУГ о них напоминает, так сказать, я очень злюсь на хозяев. Ничего поделать с собой не могу. Единственное исключение- парни, выгуливающие карманных собачек своих девушек)))) Жалко их)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 люди, вот положа руку на сердце, вы хоть одного хозяина собаки знаете, который за ней убирает? Я тоже знаю одну семью,которая убирает всегда за своими собаками (а их 3: 2 больших и 1 маленькая). Зато в нашем дворе часто вижу,как гуляют с собаками на детской площадке!!! И выгуливают там собак очень часто тетеньки-бабушки и дети рядом играют......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 люди, вот положа руку на сердце, вы хоть одного хозяина собаки знаете, который за ней убирает? Я тоже знаю одну семью,которая убирает всегда за своими собаками (а их 3: 2 больших и 1 маленькая). Зато в нашем дворе часто вижу,как гуляют с собаками на детской площадке!!! И выгуливают там собак очень часто тетеньки-бабушки и дети рядом играют......... я за своей собачкой всегда убираю, хожу с пакетиками в кармане и совком кошачьим. Ведь во дворе где мы с псиной гуляем еще и дети и другие жители есть, а смотреть на "подснежники собачьи" совсем неприятно. А вот на песочницы смотреть не могу, сначала там коты нужду справят, а потом малышня копается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 я за своей собачкой всегда убираю, хожу с пакетиками в кармане и совком кошачьим. Ведь во дворе где мы с псиной гуляем еще и дети и другие жители есть, а смотреть на "подснежники собачьи" совсем неприятно. А вот на песочницы смотреть не могу, сначала там коты нужду справят, а потом малышня копается.побольше бы таких людей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 я за своей собачкой всегда убираю, хожу с пакетиками в кармане и совком кошачьим. Какая же вы умничка!!!!!!!!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Ну вот и нашлись люди,которые убирают за своими собачками А остальные готовы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 я за своей собачкой всегда убираю, хожу с пакетиками в кармане и совком кошачьим. Ведь во дворе где мы с псиной гуляем еще и дети и другие жители есть, а смотреть на "подснежники собачьи" совсем неприятно. А вот на песочницы смотреть не могу, сначала там коты нужду справят, а потом малышня копается.Можно ж я вас обниму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 У нас на подъезде появилось объявление от ДУ с просьбой не выгуливать собак на детских площадках и дворовых территориях. И как-то так трогательно написано, мол, столько кругом фекалий - люди, давайте уважать друг друга Интересно, возымеет это действие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Интересно, возымеет это действие? завтра отпиши на месте объявление или уже оторвали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Интересно, возымеет это действие? Навряд ли. Сразу посыпятся вопросы, а где нам тогда их выгуливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Навряд ли. Сразу посыпятся вопросы, а где нам тогда их выгуливатьТак действительно нет мест для выгула собак. А еще скандал был в прошлом году, что на единственном на все Завеличье поле кто-то отраву раскидал. Понимаю во дворах бесят выгуливающие собак, но на поле-то кому помешали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.