Solana 9252 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Если папа у них тихоня, как вариант там боевая мама, а сынок любимый и "этого сделать не мог"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Если папа у них тихоня, как вариант там боевая мама, а сынок любимый и "этого сделать не мог"!Так и есть. Только думаю если воспитатели и 10-15 родителей жалуются тебе на поведение сына, то закрывать на это глаза нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А нельзя по коллективной жалобе отчислить ребенка из сада? Есть такие тетки которым пох жалобы. Они как танк непробиваемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А если изобразить, что ваш папа сейчас накажет обидчика? Типа спросить у воспитательницы: этот мальчик обижает мою дочь? Можно ему ремня всыпать? Взять за руку и начать вытаскивать ремень из брюк. Понимаю, что не гуманно по отношению к ребенку, но раз его родители не предпринимают никакие меры, надо самим защищать свою девочку. Чтобы потом с ее психологическими травмами не разбираться. А чувство незащищенности ой какими тараканами потом вылезти может.Ну моя знает что папа за неё всегда горой. Я предлагаю ему спокойно поговорить с папой или мамой, что если ещё такое повторится, то раз они не принимают меры, то он жестко поговорит с их сыном. На самом деле я уверена что это бы подействовало, но вот позволят ли родители такие меры применять к своему сыну? Сейчас муж вернется с работы, будем думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ань с папой как ты говоришь там безполезно, тут вариант говорить с мамой, но чувствую что безполезно.... Вообще таких детей(а точнее родителей) надо выгонять из сада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ань с папой как ты говоришь там безполезно, тут вариант говорить с мамой, но чувствую что безполезно.... Вообще таких детей(а точнее родителей) надо выгонять из садаКонкретно мы с мамой ещё не говорили, не застаём её как то. Другие родители разговаривали с ней, возможно дома малой и получает взбучку, но не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Конкретно мы с мамой ещё не говорили, не застаём её как то. Другие родители разговаривали с ней, возможно дома малой и получает взбучку, но не помогает.Тогда действительно надо воздействовать на ребенка. Как жутко не прозвучит, но его стоит немного припугнуть. Сейчас перед ним сотрясают воздух воспитатели и родители, это весьма неубедительно выходит, пусть ваш папа сотряснет ремнем разочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ой, я как подумаю о саде(((( Дручун и задира Данька(((( на площадке постоянно кого-то задирает, увожу. Дома к Сане лезет, разнимаю, говорю, объясняю, иногда наказываю-фиг. Ну вот такой он. Честно, перепробовали все методы. Просто не представляю как его в сад отдать- реально в каждый день буду жалобы выслушивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ой, я как подумаю о саде(((( Дручун и задира Данька(((( на площадке постоянно кого-то задирает, увожу. Дома к Сане лезет, разнимаю, говорю, объясняю, иногда наказываю-фиг. Ну вот такой он. Честно, перепробовали все методы. Просто не представляю как его в сад отдать- реально в каждый день буду жалобы выслушиватьмб перерастет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Наташ ты и вправду думаешь что допустимо рукоприкладство к чужому ребенку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 При том же саша полная его противоположность. Послушная, помощница, да и сдачу научилась только с даней давать(((( так что и не в воспитание дело- родители одни и теже, принципы воспитания тоже. А вот такие разные дети( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Куколка, не переживайте. Ваш мальчик агрессию может перерасти. Моя племяшка, придя в 3 года в садик, лупила детей, будучи при этом обворожительной голубоглазой блондинкой.)) И сестренке младшей от нее прилетало. А годам к 4-м она стала послушным и добрым одуванчиком, который мухи не обидит.)) А в ситуации с мальчиком - имхо, не должны воспитатели умывать руки. На то они и воспитатели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.