Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А что нужно делать, если его бьет девочка или кто-то младше? ну я ж вот писала, в одной и той же ситуации один "дал сдачи", другой ушел.. я учу- отойди и скажи родителям (своим/чужим) что ребенок ведет себя не хорошо и пусть они дальше разбираются. а кто-то учит- давать сдачи без разбору..Оля,бывают ситуации, когда отойти,в принципе некуда,например, в садике. Мой уходит,тот допекает, чо делать?? Пока я своего не настроила,что надо дать в лоб и давать хорошо и качественно, так и продолжались эти домогания. Я и с мамой его разговаривала,толку ноль,пока не почувствовал другую силу,не угомонился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Вот чесслово, я бы заржала на такую мамашу и предупредила, что не СтОит, ибо можно и самой нарваться. Но,только, если бы она угрожала, а,если просто окрикнула,чтоб остановить,у меня претензий не было бы.ну ты б заржала, ладно, а сын твой смеялся бы, если б чужая тетка наорала на него с угрозами? тоже заржал бы наверно и побежал бы весело играть дальше. Ну хорошо, коли так, а мой плакал почти до истерики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Своему я периодически стараюсь объяснять,что никакие чужие взрослые не имеют права угрожать,заставлять и т.Д. Говорю ему,что сама жопу надеру тому взрослому, который захочет его обидеть. Опять-же, исходя из его характера,я понимаю что ему нужна эта уверенность,он не оборзеет и не пойдет в разнос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ну если меня малыш начнет бить, то мне будет смешно,мне кажетсяа мне кажется, что агрессия малыша в сторону взрослого-это не смешно заходим с мужем во двор и слышим как дети громят детский домик на площадке. По звукам как будто ногами доски изнутри вышибают. На лавке, что по соседству, сидят мужики беседуют.( не родители, жители соседнего дома). Один мужик крикнул детям: " ну-ка перестали ломать дом, а то я сейчас подойду..". Мы в это время как раз ровняемся с этим домиком и из него выруливает пацан лет 5-6 с большой палкой и говорит моему мужу: " это ты нам кричал? Ну иди сюда, я тебе сейчас дам". Прикиньте!!!! Шпендель мелкий не постеснялся мужику великовозрастному такое говорить!!!! Муж конечно засмеялся, а я была в шоке от такой наглости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А потом будут бегать все и кричать что он ябида и маменькин сынок...т.е. например другой ребенок будет царапать нашу машину, а мой должен молчать, чтоб не дай Бог ябедой не прослыть? уж переживем, нафиг таких друзей тогда вообще.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А потом будут бегать все и кричать что он ябида и маменькин сынок...т.е. например другой ребенок будет царапать нашу машину, а мой должен молчать, чтоб не дай Бог ябедой не прослыть? уж переживем, нафиг таких друзей тогда вообще..Пока твой бежит вам рассказывать что машину царапают, за это время можно картину выцарапать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А потом будут бегать все и кричать что он ябида и маменькин сынок...т.е. например другой ребенок будет царапать нашу машину, а мой должен молчать, чтоб не дай Бог ябедой не прослыть? уж переживем, нафиг таких друзей тогда вообще..Пока твой бежит вам рассказывать что машину царапают, за это время можно картину выцарапать ))))Главное -правильно бежать))) Если бежать и громко кричать,то хулиган,скорее всего, ретируется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Оля,бывают ситуации, когда отойти,в принципе некуда,например, в садике. Мой уходит,тот допекает, чо делать??а воспитатели где?? у нас все конфликты решают воспитатели, и сдачи давать запрещено правилами сада.. и повторюсь- не все могут, даже если я буду за и буду настраивать, не факт что получится. так что тогда, молча терпеть? я считаю нужно привлекать взрослых. ну никому не навязываю, если другие родители будут самоустраняться- буду решать с детьми. не устроит кого-то, ну извините, всем мил не будешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Про воспитателей я вообще лучше промолчу,сына забрала из сада с очень неприятным осадком, такого равнодушного лицемерия я еще не встречала,хотя,повидали 4 воспитателей,пока сын ходил в сад.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Пока твой бежит вам рассказывать что машину царапают, за это время можно картину выцарапать ))))я обычно не далеко я за своим ребенком стараюсь следить, и обычно его или вижу, или слышу, так что и бежать не надо, ога Про воспитателей я вообще лучше промолчу,сына забрала из сада с очень неприятным осадком, такого равнодушного лицемерия я еще не встречала,ну это уже другая тема.. по хорошему таким в принципе нельзя детей доверять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Пока твой бежит вам рассказывать что машину царапают, за это время можно картину выцарапать ))))я обычно не далеко я за своим ребенком стараюсь следить, и обычно его или вижу, или слышу, так что и бежать не надо, ога Про воспитателей я вообще лучше промолчу,сына забрала из сада с очень неприятным осадком, такого равнодушного лицемерия я еще не встречала,ну это уже другая тема.. по хорошему таким в принципе нельзя детей доверять.Ну тут тогда и ты рядом с машиной оказываешься, и сама видишь что ее царапают. ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Нехватка кадров..))) Хотя,когда я разговаривала с ио заведующей, та многозначительно усмехнулась,когда поняла,о каком воспитателе речь,то есть,все все понимают,но.... К слову,так как детей двое и ходят к разным воспитателям,у дочки в группе совсем другое отношение и к детям,и к своим обязанностям,ттт,пусть так и будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.