Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

о, как)) я тоже, когда здесь появилась, слова дурного никому не сказала, но меня сразу и троллем, и кем-то там ещё наобзывали, насмехаясь и надо мной лично, и над моим увлечением.

понять и простить того, у кого " было бы желание и воспитание" :blum3:

бедненькая маленькая девочка, обидели ее тут взрослые тети нехорошие. Совсем разницы не чувствуете? ну сочувствую тогда, че

а ничего,что ещё первый начал обзыватбся,вот вам и посул к обьективности,было бы желание и воспитание

какая объективность- я тебя умоляю! априори все плохие, один мой душка, и всегда прав )) у нас вот тоже один обзывался, а когда получал родители не разбираясь твердили только одно- дай сдачи! а че вдаваться.. главное за себя постоять, чтоб никто не обижал дитятко! а задаться вопросом- чего вдруг его другие обидеть-то захотели- фантазии видимо не хватает ) говорить думаю бесполезно- как мой? не может быть, он наверно не хотел, и вообще слов таких не знает ^_^ столько раз хотела записать на видео чего-нить, познавательного для родителей (я то в отличии от остальных за своим, и другими заодно, присматриваю), но думаю и от этого толку не будет..

ладно еще сдачи, ну пусть бы сами с собой разбирались, а когда чужая тетка на площадке угрожает физическим наказанием моему ребенку, который по сути и не сделал никому ничего, то у меня глаза кровью наливаются, реально хотелось подойти ее по башке стукнуть, какая к чертям объективность, фигвам

Даша, тетку , конечно, я очень осуждаю. Не знаю сколько твоему детю, но я бы точно хотела бы, чтобы лет до 14, все проблемы с поведением моих детей такими тетками, в первую очередь, обсуждались со мной, а не напрямую с ребёнком.

И уж тем более не угрозами. Но и твоя бурная реакция непонятна. Сегодня твой ребёнок только замахнулся, а завтра, не исключено, что ударит. Или это нормально так отвечать на оскорбления сверстников?

Сегодня твой ребёнок только замахнулся, а завтра, не исключено, что ударит. Или это нормально так отвечать на оскорбления сверстников?

это уже саааааавсем другой вопрос, это раз. Это я могу лично с ним обсудить, да, я считаю, что на обзывания пусть обзывается. (хотя в мужской среде часто бывает именно так: если ты проявляешь вербальную агрессию, будь готов к тому, что получишь в морду, это надо понимать)

а два, встречный вопрос: а нормально оскорблять?

Оскорблять ненормально, но жить и работать придётся именно в такой среде и надо с ранних лет учиться под неё подстраиваться, уметь ответить словом, отойти в сторону и не реагировать.

согласна, но опять же, я совсем не про это писала

наверно потому что у меня самый спокойный ребенок )) четыре на перебой орут кто в кого первый начал песком кидаться, а мой сидит, замок строит :crazy:

выступлю со стороны тех мам,дети которых - совершенно не спокойные

да,Влад если не задирает сам,то активно участвует в разного рода склоках между детьми

Однако, если кто-то из мам напрямую начинает орать что-то типа "я тебе щаз руки выдерну" - я впадаю в состояние,близкое к аффекту

Я сама своему ребенку выдерну,что надо

у всех свои методы воспитания, не надо лезть в мою семью вот с такими криками

Если бы на моего замахнулись,я бы тоже гаркнула,потому как обзываний можно не услышать,а замахивание видно. На своего бы тоже гаркнула,если б замахнулся, даже,если бы слышала,что его обзывают.

Вообще, я всегда надеюсь на сознательность родителей, если родители делают вид,что все о'кей и их ребенок может вести себя,как ему велит сердце и характер, то тут уж молчать считаю излишней тактичностью.

видишь разницу между "не надо так делать/я не разрешаю бить моего ребенка/мальчик, отойди от моего ребенка" и "по жопе бумерангом надаю"?

вопрос, как это чаще всего и бывает, сводится к воспитанности обеих сторон

любое вмешательство постороннего взрослого - уже стресс. зачем его усугублять агрессивностью? чему это научит обе конфликтующие стороны?

На твоего ребенка замахиваются,или уже бьют-твоя реакция? Я не разрешаю бить своего ребенка? Так,его уже ударили)))

Я была свидетелем,когда моего сына начал бить один.... Мне было не до "ой,я не разрешаю..." я схватила его за руку и спросила, а что,если я щас ему надаю? Непедагогично? Да,но я не думаю,что каждая мама будет думать о педагогичности,если обижают ее ребенка.

Блин наши 3 машинами уехали.... 1 утонула (((((

Чья Даш?

На твоего ребенка замахиваются,или уже бьют-твоя реакция? Я не разрешаю бить своего ребенка? Так,его уже ударили)))

Я была свидетелем,когда моего сына начал бить один.... Мне было не до "ой,я не разрешаю..." я схватила его за руку и спросила, а что,если я щас ему надаю? Непедагогично? Да,но я не думаю,что каждая мама будет думать о педагогичности,если обижают ее ребенка.

схвачу своего и утащу в сторону

потом буду искать маму обидчика :connie_skilletgirl:

На днях гуляла с девочками на детской площадке. Там же гуляли мальчишки лет 8-9. Они себе придумали развлекаловку- кидаться кроссовком на меткость. Вот и летал этот несчастный кроссовок со свистом вдоль наших голов. Потом я не выдержала и предупредила их : парни, если этот кроссовок прилетит в меня или того хуже в моих девчат, то будет плохо, прибью на месте. я не по форме сказала , да?ведь угрожала расправой ))))нужно было сказать: мальчики, ваш летающий ботинок мешает нам играть, не могли бы вы перестать им кидаться?)))) но я псих, ага. Если б ботинок прилетел кому- нибудь по голове, то не постеснялась бы и люлей чужому ребенку отвесить)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...