Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Как же пережить эти две недели без горячей воды с маленьким ребенком ?

влажные салфетки, в ванне таз с водой комнатной температуры

Нужно ехать подписать документы, а я не могу, я ногу натерла :897451: Отнесите меня на ручках ^_^

Оль, а ваш какой? Возле каруселей или нет? Не буду к вашим конкурентам ходить))).

А что, есть конкуренты? Наш на холме за пушкином и няней.

Кто-то сверху написал,что может сетку конкуренты подожгли...Вот я и подумала,что может я и не к вам дочку вожу,а к конкурентам))). Получается,что к вам))).

Нужно ехать подписать документы, а я не могу, я ногу натерла :897451: Отнесите меня на ручках ^_^

пока ходила и вторую стерла :girl_sigh:

Как же пережить эти две недели без горячей воды с маленьким ребенком ?

Нормально можно пережить. Я в роддоме неделю без горячей воды лежала.С новорожденным. Ещё и все течет(( После такого дома ьез воды сущие пустяки!

С совсем мелкими наоборот проще. Воды бак накипятил, в ванночке искупал или в таз посадил и пусть плещется, они ещё так не пачкаются как старшие. Вот дочурка с садика придёт, вот где проблема. А особенно промыть её волосы длиннющие. Да и самой не айс. Везет мужу, он может и холодной мыться даже зимой, а я даже ноги не могу ^_^

на такси доедь)))

на такси доедь)))

умру, но не поеду на такси, для меня такси очень крайний вариант. Вот не знаю почему :crazy: если ночью просто не ходят автобусы

Мама руку сломала :( . В автобусе ехала, кто-то подрезал, резко затормозил, классика жанра. К водителю претензий нет.

Вопрос, вдруг кто знает, автобусный пассажиров страхует?

в каждом автобусе висит наклейка с номером страховки

http://www.pskovbus.ru/inform-strahovanie.html

Мама руку сломала :( . В автобусе ехала, кто-то подрезал, резко затормозил, классика жанра. К водителю претензий нет.

Вопрос, вдруг кто знает, автобусный пассажиров страхует?

в каждом автобусе висит наклейка с номером страховки

http://www.pskovbus....trahovanie.html

это я видела.

Только номера тел с сайта не туда или не берут трубку вообще. Ну, претензию напишем. Дальше куда?

С совсем мелкими наоборот проще. Воды бак накипятил, в ванночке искупал или в таз посадил и пусть плещется, они ещё так не пачкаются как старшие. Вот дочурка с садика придёт, вот где проблема. А особенно промыть её волосы длиннющие. ^_^

не, ну это понятно) речь-то про младенца была, насколько я понимаю

это я видела.

Только номера тел с сайта не туда или не берут трубку вообще. Ну, претензию напишем. Дальше куда?

я не знаю.

на сайте согаза:

что делать при наступлении страхового случая:

Несчастный случай

Что делать при наступлении события, имеющего признаки страхового случая?

При наступлении несчастного случая / заболевания:

• застрахованному лицу следует немедленно обратиться за помощью в медицинское учреждение и неукоснительно соблюдать рекомендации лечащего врача;
  • письменно (по факсимильной и иной связи, позволяющей зафиксировать Ф.И.О. лица, передавшего сообщение, и дату сообщения) сообщить в страховую компанию о факте несчастного случая, обстоятельствах, при которых он произошел, и его последствиях в следующие сроки:
  • в случае временной утраты трудоспособности — не позднее 30 дней с даты окончания временной нетрудоспособности;
    • в случае временного расстройства здоровья — не позднее 30 дней с даты окончания лечения;
    • в случае установления инвалидности — не позднее 30 дней с даты установления инвалидности;
    • в случае утраты профессиональной трудоспособности — не позднее 30 дней с даты установления факта утраты профессиональной трудоспособности;
    • в случае смерти застрахованного лица — в течение 30 дней после того, как стало известно о смерти застрахованного лица, если иное не установлено договором страхования.

Для получения страховой выплаты необходимо предоставить предусмотренные договором страхования документы, оформленные в соответствии с требованиями страховщика и действующего законодательства Российской Федерации в зависимости от произошедшего события:

а) в связи с утратой трудоспособности:

б) в связи со смертью застрахованного лица:

• оригинал или заверенную работодателем копию документа, удостоверяющего личность застрахованного лица;
    • заявление на страховую выплату по установленной страховщиком форме;
    • оригинал или заверенную работодателем копию документа, удостоверяющего факт утраты трудоспособности (листок нетрудоспособности и/или заключение МСЭК об установлении группы инвалидности / степени утраты профессиональной трудоспособности);
    • выписку из медицинской карты амбулаторного (стационарного) больного с указанием причины обращения за медицинской помощью, проведенного лечения и окончательного диагноза;
    • акт о несчастном случае по форме Н-1 (при несчастном случае во время исполнения трудовых обязанностей).

• нотариально заверенную копию документа, удостоверяющего личность получателя выплаты (общегражданского паспорта; для лиц до 14 лет – свидетельства о рождении);
    • заявление по установленной страховщиком форме. Если получатель выплаты – несовершеннолетнее и/или недееспособное лицо, заявление от его имени подается его законным представителям с предоставлением нотариально заверенных копий соответствующих документов; при этом выплата производится безналичным путем на личный счет получателя выплаты;
    • документ, подтверждающий право на получение страховой выплаты (оригинал заявления о назначении выгодоприобретателя / документы, удостоверяющие вступление в права наследования с указанием долей наследников в наследуемом имуществе;
    • документ, подтверждающий причину и обстоятельства наступления несчастного случая (акт о несчастном случае по форме Н-1, протокол ГИБДД и т.п.);
    • заверенную нотариусом или БМСЭ копию медицинского заключения о вскрытии (если вскрытие производилось);
    • заверенную нотариусом или БМСЭ копию справки о причинах смерти;
    • нотариально заверенную копию свидетельства органа ЗАГС о смерти застрахованного лица.

Перечень документов не является исчерпывающим. В зависимости от обстоятельств конкретного несчастного случая / заболевания страховщик вправе запросить дополнительные документы, а также провести самостоятельное расследование причин и обстоятельств несчастного случая / заболевания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...