Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Серьезно, Оль? Менять надо или нет?

не, залатала.

Хулиганы или конкуренты?

хулиганы, наверное. а табличка сама по себе никого не отпугивает :(

Оль, а ваш какой? Возле каруселей или нет? Не буду к вашим конкурентам ходить))).

Ешка, помоги. Завтра воду отключают. Хотели сегодня как люли помыться, приезжаем домой, а горячей воды нет(а мы все грязные, в песке) сегодня опять свет вырубался и что-то с котлами произошло.... Вообщем пусть сегодня дадут горячую воду и желательно скорее.

Мама руку сломала :( . В автобусе ехала, кто-то подрезал, резко затормозил, классика жанра. К водителю претензий нет.

Вопрос, вдруг кто знает, автобусный пассажиров страхует?

Леся-Олеся

А где подробнее узнать?

у меня одна знакомая порвала в автобусе юбку о торчащий гвоздь в сиденье. Без особой надежды позвонила в автобусный парк, ей стоимость юбки возместили. Оль, берите мед. справку и звоните в автобусный.

Оль, а ваш какой? Возле каруселей или нет? Не буду к вашим конкурентам ходить))).

А что, есть конкуренты? Наш на холме за пушкином и няней.

Ешка, помоги. Завтра воду отключают. Хотели сегодня как люли помыться, приезжаем домой, а горячей воды нет(а мы все грязные, в песке) сегодня опять свет вырубался и что-то с котлами произошло.... Вообщем пусть сегодня дадут горячую воду и желательно скорее.

Спасибо. Воду горячую дали но нененадолго. Сейчас сидим вообще без воды(горячей и холодной) и без света :(

Даш, сочувствую вам :(

А я только от подруги сегодня узнала уже поздно вечером, что воду с завтрашнего дня отключат. Объявления не висят. Наверное завтра повесят :girl_sigh:

Ань, у нас давно висело, вот сегодня и обидно было что перед отключением опять что-то случилось.

Ешка, СПАСИБО!!!!! Всё включили!!!!

Мы вчера тоже после ночевки в лесу приехали с надеждой помыться. Да не тут-то было. Воды горячей нет. Пришлось под ледяной мыться брррр :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...