Erika 1785 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Просто не надо такими категоричными быть в зоозащите.А то не видя человека в живую,сделать по спешные выводы и не отдать животинку.Вот исходя из чего,они не отдали,и при чем тут ребенок не понятно.Видимо они и не хотели слушать,что ребенок тут не при чем. Так там их гора,зачем тогда выставлять фото животного,если ты к нему привязан,бери себе.а то некоторые настраиваются,долго думают,а тут раз и обломали.Так и брать вообще ни кого не захочется потом,с таким отношением к людям! исходя из опыта, естественно. Зачастую котят берут именно на забаву детям, наигрались выбросили. Конечно, выкидывать не планировали, но вот как-то так получилось.. (А что нам было делать? Цитата)Так а в чем проблема-то не пойму. Люди сами вправе решать , кому отдавать, а кому нет. В общественных заведениях вон тоже написано "Администрация вправе отказать в посещении без указания причин", никто не пробовал докопаться чё за фигня..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Так а кому они отдать хотят? Семьи с детьми не вариант, подростки бездетные думаю тоже, бабушки вряд ли ВК зависают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Скоро они будут ходить по домам и смотреть,понравятся условия их котейкам или нет.Бред конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Просто не надо такими категоричными быть в зоозащитеВот исходя из чего,они не отдали,и при чем тут ребенок не понятно.Видимо они и не хотели слушать,что ребенок тут не при чем.Блин, вот не понимаю, я пишу эту фразу и ее не видно? Данный то случай к зоозащите не относится!!!! а про категоричность - это личный опыт! и они хотят перестраховаться, а не опять обжигаться! Ань, а ты считаешь это целесообразно отдавать подростку животное???? в 90% этот котенок в этот же день будет викинут, так как подросток с мамой-папой не поговорил, а они противА с детьми тоже больше половина 1)резко у ребенка начинается аллергия 2) котенок/кошка/кот поцарапал ребенка следовательно это животное на помойке 3) ребенку надоедает животное, оно никому не нужно, животное на улице!!!! Вот мне кажется пока не попробуешь не поймешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Не, не, не я про подростков написала в общей куче. Просто кому, если не семейной паре отдавать? А они практически все с детьми. Вот я о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Так а кому они отдать хотят? Семьи с детьми не вариант, подростки бездетные думаю тоже, бабушки вряд ли ВК зависают...это как у работодателей- нужно чтобы дети уже большие и опят работы, но не старше 35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Так а кому они отдать хотят? Семьи с детьми не вариант, подростки бездетные думаю тоже, бабушки вряд ли ВК зависают...Мне кажется, люди просто делятся на тех, кто может выкинуть животное на улицу, и кто никогда так не поступит. И на это не влияют ни дети, ни возраст, ни работа. И по двум минутам разговоров по телефону это понять не возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Так а кому они отдать хотят? Семьи с детьми не вариант, подростки бездетные думаю тоже, бабушки вряд ли ВК зависают...Мне кажется, люди просто делятся на тех, кто может выкинуть животное на улицу, и кто никогда так не поступит. И на это не влияют ни дети, ни возраст, ни работа. И по двум минутам разговоров по телефону это понять не возможно.Вот и я о том же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 А как понять фразу,что данный случай не относится к зоозащите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Я думаю, это просто люди, которые берут животных на передержку, и как бы с помощью зоозащиты через группу их пристраивают. поэтому видимо сами и решают, кому давать а кому нет.у нас самих был казус с такой семьёй, они активно помогают зоозащите и берут собак на передержку. это был ПЕСЕЦ, ну в смысле, метис алабая, болезный. снпчала они приехали к нам посмотреть условия. вроде удовлетворили. потом привезли собаку. звонили каждый день, приезжали без предупреждения, делали замечания по уходу. собака часто болела, самим лечить не разрешали, забирали. потом возвращали. когда забрали второй раз с пафосным видом мы больше им не звонили. и больше такого опыта у нас не будет, чрезвычайно неприятно.в то же время несколько раз обращались по поводу очень раненой собаки, виденной нами около детского сада в Неелово, реакции не последовало. почему-то нужно было её обязательно сфотографировать. а так - нет. Чтоб люди не выбрасывали животное, нужно так сразу и говорить, если что-то пойдёт не так или возникнут хоть какие-то проблемы, пожалуйста, звоните, заберем животное назад, не выбрасывайте. по мне так это забота. чем говорить хорошим людям что они пожалуй недостойны животины, будут плохо обращаться/выкинуть. это очень обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 А как понять фразу,что данный случай не относится к зоозащите?Ну например купят коляску через наш форум, а она развалиться в этот же вечер. Справедливо ли будет, если после этого начнут говорить что кидс60 кидалово, тут сидят сумасшедшие мамы, модераторы в доле?Так и тут. Зоозащита это всего пару человек, в группе участников почти 18тыс. Если кто то решил через их группу пристроить котенка, которого он нашел, это не значит что он зоозащита! И если он не захотел отдавать котенка по телефону в семью с ребенком, это не значит, что зоозащита не отдает животных семьям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Справедливо ли будет, если после этого начнут говорить что кидс60 кидалово, тут сидят сумасшедшие мамы, модераторы в доле?бггвообще-то объективное описание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.