Solana 9252 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Подождите. А котенка надо отдавать первому встречному? Не понравилась им семья, не захотели отдавать это их право! Видимо человек решил что котенок берётся в качестве игрушкиПо телефону определяют несерьезность намерений? Хоть бы уж на беседу пригласили, прежде чем выносить вердикт "семья не понравилась". Хотят подстраховать своих питомцев, пусть договор составляют: мы передаем животное, но оставляем за собой право в течение года навещать.ну мне так и не ответили, брали именно у зоозащиты или через их группуи еще раз, этот котенок пока их, ну не хотят они чтоб он был в семье с ребенком их право. первую позвонившему они не обязаны отдавать! может им номер телефона не понравился и они передумали котенка отдавать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 да ладно.. Если б вы видели, сколько повзрослевших котов потом на улице оказываются.по-моему большинство бездомных животных все-таки естественными путями прирастают, выкинутых среди них - малая доля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 может им номер телефона не понравился и они передумали котенка отдавать!Тогда это откровенная взбалмошность, к защите животных отношения не имеющая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 да ладно.. Если б вы видели, сколько повзрослевших котов потом на улице оказываются.по-моему большинство бездомных животных все-таки естественными путями прирастают, выкинутых среди них - малая доля.ээээ. выкинули котенка, он вырос и наплодил 10 котят например. те в свою очередь каждый еще по 10. получается 100 бездомных из-за одного выброшенного. Не было бы выброшенных, количество бездомных резко бы сократилось! может им номер телефона не понравился и они передумали котенка отдавать!Тогда это откровенная взбалмошность, к защите животных отношения не имеющая.это утрированный пример, говорящий о том что никто не обязан отдавать тебе котенка! ну и еще раз, уверенны что это зоозащита была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Сто лет назад , когда я была членом Зоозащиты, мы так и делали: и договор составляли и потом условия содержания проверяли. Как сейчас, не знаю.А эта организация целиком и полностью на пожертвования существует? Нет никакого госзаказа, спонсора? Должны же быть причины нежелания отдавать животных. Кстати, про бездомных раз заговорили. Похвастаюсь, как я избавила себя и своих мальчишек от соседских собак. Вызвать официальную службу не получилось, так как у них госзаказ на определённое количество животных, и мешавшие мне были уже лишними. К неофициальным фирмам обращаться не хотелось. Поэтому стала подкармливать собачек. Еду за мальчишками в школу, сосисочку кину или полкотлетки, что Лёня не доел. Хозяйка увидела и испугалась. Теперь её псины гуляют до 8 утра, когда я могу везти детей в школу, и после 11 вечера, я за почти два месяца их ни разу не видела. Хотя соседи продолжают жаловаться, что по ночам копаются в их огородах. Но это, я решила, уже не мои проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 поздравляю Наташ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Мы в прошлом году котёнка брали как раз через группу зоозащиты вк.Милая девушка отдала нам котика,ещё и шампунь от блох подарила. Вообще без проблем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Наташа))) ржуМолодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Сто лет назад , когда я была членом Зоозащиты, мы так и делали: и договор составляли и потом условия содержания проверяли. Как сейчас, не знаю.А эта организация целиком и полностью на пожертвования существует? Нет никакого госзаказа, спонсора? Должны же быть причины нежелания отдавать животных. У них есть на то причины. Вот сейчас в группе как раз история собаки, которую взяли, а потом завезли и привязали за городом на дачах, где она и просидела три дня. Хотя собаку можно было просто вернуть. Вот как после этого спокойно отдавать животных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 О, я в группе поисматриваю себе любимку...и тяк тяжко мне это сейчас даётся, так ещё и откажут...а около центрального рынка сейчас стоят с животинкамт, как раньше? Сто лет на рынке не была...стоят каждый день.Недавно возле Империала женщина котят раздавала. Черно-белых и с голубыми глазами. Ну такие лапочки! Я еле Даньку от них увела, все умолял взять "хотя бы одного". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Из зоозашиты или через их группу?Через группу. Да ладно чего уж, ну не захотели отдавать в семью с ребенком - их право. Так бы сразу указывали в объявлении, что не отдадим в семью с детьми. Короче буду в деревне своей смотреть - там уж доскональных вопросов точно не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 опять неадекваты из Зоозащиты..Из зоозашиты или через их группу?Через группу. Ну вот неадекваты то какие-то левые, а все шишки опять зоозащите. Короче буду в деревне своей смотреть - там уж доскональных вопросов точно не будет. Вот и правильно, значит не ваш малыш. был ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.