Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Хотела котенка взять из зоозащиты, уж больно в душу запал. Так не дают из-за маленького ребенка :girl_cray2: :897451:

кто не дает?

Тетеньке я позвонила, вот она и спросила, есть ли ребенок. Мол это для него игрушка, вот подрастет, тогда возьмете котенка или вам надо большого кота. У нас свинка живет так он с ним бережно обращается, достает из клетки на полотенце кладет, наблюдает за ним,кормит. И у бабушки кот есть, он его не гоняет.

Да уж кота захочешь взять, так не все так просто :897451:

Муж говорит - другого найдем, а я не хочу другого, мне тот понравился, уж очень похож на моего Пушка, который 11 лет прожил.

Божья коровка

Тетеньке я позвонила, вот она и спросила, есть ли ребенок. Мол это для него игрушка, вот подрастет, тогда возьмете котенка или вам надо большого кота.

ну и бред.. во первых ребенку не год-два, уж наверно понимает уже что к чему! и родители есть так-то, я так понимаю вы ж больше сами хотите этого котенка, не то что для ребенка прямо? мда, не повезло вам с хозяевами котенка, сочувствую, но может судьба, значит не для вас он, будет другой- еще лучше ) все таки внешность это одно, а не известно с каким характером вырастет..

О, я в группе поисматриваю себе любимку...и тяк тяжко мне это сейчас даётся, так ещё и откажут...а около центрального рынка сейчас стоят с животинкамт, как раньше? Сто лет на рынке не была...

О, я в группе поисматриваю себе любимку...и тяк тяжко мне это сейчас даётся, так ещё и откажут...а около центрального рынка сейчас стоят с животинкамт, как раньше? Сто лет на рынке не была...

"Стоят" на любой вкус и цвет...платно и даром....

стоят каждый день.

опять неадекваты из Зоозащиты..

да ладно.. Если б вы видели, сколько повзрослевших котов потом на улице оказываются. Потому что у ребенка вдруг аллергия начинается неожиданно, или кот гадит, мебель царапает, ну или наигрались, короче "кого вы нам подсунули"... До сих пор помню случай , когда после рождения ребенка в семье муж усыпил кота и выкинул на улицу собаку.. :mad:

. Если б вы видели, сколько повзрослевших котов потом на улице оказываются. Потому что у ребенка вдруг аллергия начинается неожиданно, или кот гадит, мебель царапает, ну или наигрались, короче "кого вы нам подсунули"... До сих пор помню случай , когда после рождения ребенка в семье муж усыпил кота и выкинул на улицу собаку.. :mad:

а типо большого кота рука дрогнет выкинуть ? Или семьи с детьми априори не могут заводить животных?

Подождите. А котенка надо отдавать первому встречному? Не понравилась им семья, не захотели отдавать это их право! Видимо человек решил что котенок берётся в качестве игрушки

Подождите. А котенка надо отдавать первому встречному? Не понравилась им семья, не захотели отдавать это их право! Видимо человек решил что котенок берётся в качестве игрушки

По телефону определяют несерьезность намерений? Хоть бы уж на беседу пригласили, прежде чем выносить вердикт "семья не понравилась". Хотят подстраховать своих питомцев, пусть договор составляют: мы передаем животное, но оставляем за собой право в течение года навещать.

По телефону определяют несерьезность намерений? Хоть бы уж на беседу пригласили, прежде чем выносить вердикт "семья не понравилась". Хотят подстраховать своих питомцев, пусть договор составляют: мы передаем животное, но оставляем за собой право в течение года навещать.

Сто лет назад , когда я была членом Зоозащиты, мы так и делали: и договор составляли и потом условия содержания проверяли. Как сейчас, не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...