XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 мы мелкую отдали на воспитание старшему поколению я тоже так сделала - теперь жалею, опять проблемы со стулом, животом, все лицо опухшее, год ребенок жил то на одних лекарствах, то на других и вот - опять... Пожалуюсь и я. Уже месяца два никак нам полностью не вылечиться, то одно, то другое, устала уже ребенка кормить всякими невкусными лекарствами.Может сработает магия поста)да, и я жалуюсь - пусть у дочки животик поправится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 мы мелкую отдали на воспитание старшему поколениюя тоже так сделала - теперь жалею, опять проблемы со стулом, животом, все лицо опухшее, год ребенок жил то на одних лекарствах, то на других и вот - опять... не. мы солидарны в вопросах кормления и воспитания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 мы мелкую отдали на воспитание старшему поколениюя тоже так сделала - теперь жалею, опять проблемы со стулом, животом, все лицо опухшее, год ребенок жил то на одних лекарствах, то на других и вот - опять... не. мы солидарны в вопросах кормления и воспитания.у дочки похоже на овсянку непереносимость какая-то. (по крайней мере детальный анализ перечня съеденных за два дня продуктов больше никакого криминала не показал - насчет конфет меда и фруктов мы уже давно с бабушками проходили - больше не дают), в прошлом году было то же самое, когда я в рд неделю была - ребенка по приезду узнать не смогла - лицо все распухшее, дышит ртом, дома она овсянку не ест - а у бабушек ест все, они ее уговаривают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 А что у нас с интернет-магазинами происходит в последнее время? Там же всегда было дешевле затариваться. А тут вчера пошли в Эльдорадо за новым чайником (наш накрылся). Наглядели Редмондовский. Показалось дорого, я полезла на сайт их фирменного магазина, так там этот чайник дороже аж на 1 500! Нефиговая такая разница! А сегодня были в Пушгорах, мне в сувенирном приглянулась книжка детская, стоит 450 руб. Полезла на сайт Лабиринта, а там эта книга 600 руб стоит!Чего за фигня с ценами то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 А что у нас с интернет-магазинами происходит в последнее время? Там же всегда было дешевле затариваться. А тут вчера пошли в Эльдорадо за новым чайником (наш накрылся). Наглядели Редмондовский. Показалось дорого, я полезла на сайт их фирменного магазина, так там этот чайник дороже аж на 1 500! Нефиговая такая разница!А сегодня были в Пушгорах, мне в сувенирном приглянулась книжка детская, стоит 450 руб. Полезла на сайт Лабиринта, а там эта книга 600 руб стоит!Чего за фигня с ценами то?В магазинах может еще старая цена быть, не успели ценники заменить. В интернет-магазинах работают оперативней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 В магазинах может еще старая цена быть, не успели ценники заменить. В интернет-магазинах работают оперативней.Да вроде еще до нового года ажиотаж был и скупали все по старым ценам. По идее, уже давно должны были в магазинах ценники обновиться. А то теперь получается, что у посредников намного дешевле покупать, чем у производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Лето это да. Сама сижу как рыба дышу ртом, нос не дышет.О и я к тебе ((( как закрывается нос начинает жутко болеть голова Сейчас потопаю в аптеку за каплями и Синупретом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 и у меня похоже обострение гайморита( точно синупрет надо купить,думаю про антибиотики уже( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 синупрет -тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Рррррр, ненавижу аптеки Никого в аптеке, ОДНА женщина у кассы и начинается: а посоветуйте... а вот еще у меня вот это болит... а я брала в прошлый раз таблетки, но не помню какие... и так 15 минут Ппц отстояла, чтобы узнать, что Синупрета в таблетках у них нет, только в каплях, а я не люблю капли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Хотела котенка взять из зоозащиты, уж больно в душу запал. Так не дают из-за маленького ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Хотела котенка взять из зоозащиты, уж больно в душу запал. Так не дают из-за маленького ребенка кто не дает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.