Долли 22126 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Это что.4 года назад в летнем саду чуть наш велосипед не ушел пока мы на горке катались.догнала.так мама сказала ребенка сказала:"ой,а мы и не заметили"ага, блин пришли без велика,ушли с великом.не заметили..феерично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ужас, конечно, если еще и с мамой. Ладно, девочка-подросток из неблагополучной семьи, может всю жизнь об этом Ферби мечтала и знала, что у нее такого не будет. Но ребенок с мамой! чему же она его учит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 бл**, все, и я уже из себя выхожу!! ((Диспетчера не отвечают, чзх??Так ветерочек ж поднялся. Чудом вчера гроза не вырубила.Тебе с малышкой стратегический запас салфеток и пеленок держать придется.давай кляузу напишем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Это что.4 года назад в летнем саду чуть наш велосипед не ушел пока мы на горке катались.догнала.так мама сказала ребенка сказала:"ой,а мы и не заметили"ага, блин пришли без велика,ушли с великом.не заметили..Жуть какая. Интересно, мамаша наблюдала молча, как ее деть чужой велик тырит, или сама была инициатором, типа хватай быстрее и пошли отсюда?да я понимаю что ребенок 1,5-2 лет без злого умысла уселся в наш велик.но реакция мамы,это да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 может они со своим перепутали? вдруг одинаковые были? (да, я живу с розовыми очками на глазах ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ого, а мы вечно все бросаем, и велики и самокаты, про игрушки вообще молчу.. Зла не хватает.с детской площадки увели самокат.ребенок в расстройствену ведь кататься-то будут все равно, может увидите...Возможно.присматривали новый уже.но дочка не хочет никакой.говорит к тому привыкла.(3 года самокату) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 А у нас на площадке меч от набора черепашек ниндзя увели... Я вот думаю,родители же знают,что не их,как это происходит, говорят своему отпрыску, чтоб только дома играл,чтоб не запалили на улице??Зы:и не всегда из неблагополучных семей такие,у меня, в детстве, соседка-подружка мяч стырила, я пришла к ней,она горит не брала-не знаю и в это время ее братишка в коридор с моим мячом выскочил,ага)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 давай кляузу напишем Надо, конечно, уже писать. Мои соседи зимой побили себя кулаком в грудь, что сделают, но видимо на этом их запал и закончился А у нас на площадке меч от набора черепашек ниндзя увели... Я вот думаю,родители же знают,что не их,как это происходит, говорят своему отпрыску, чтоб только дома играл,чтоб не запалили на улице??У нас Лёня с прогулок приносит чужие игрушки. Как ушлепает со старшими гулять, обязательно приволочет отжатое. Но всегда это какой-то хлам, видимо, что не жалко, ребята на улицу выносят, но я и предупредила всех мальчишек, чтобы потом сами забирать приходили. Да и наши игрушки по соседским домам потихоньку расползаются. Видимо, когда получим разрешение на детскую площадку, первым делом ящик сколотим, чтобы там всё "общее" хранилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Надеется что по катаются и вернут. вот думаю как бы объяснить что это вряд ли случиться.она искренне не понимает,как могли взять ее самокат без разрешения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 форумчанка наша вчера рассказывала, они на тренировку пришли, переоделись, повесили красивую одежду на вешалку в раздевалке, леггинсы в т.ч., выходят с тренировки - леггинсов нет, и по чистой случайности девочку другую увидели в своих леггинсах, оказывается те свои дома забыли, и мама той девочки ничтоже сумняшеся сняла с вешалки чужие и сказала надеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Бесит когда ребенку приглянулась игрушка,и он пытается из рук вырвать. ( моей года 2 тогда было)моя естественно не отдает,подходит мама и вместо того чтобы объяснить ребенку что так нельзя,и можно попросить. обращается ко мне с вопросом вам что жалко?это же ребенок.а у меня блин,кто?? форумчанка наша вчера рассказывала, они на тренировку пришли, переоделись, повесили красивую одежду на вешалку в раздевалке, леггинсы в т.ч., выходят с тренировки - леггинсов нет, и по чистой случайности девочку другую увидели в своих леггинсах, оказывается те свои дома забыли, и мама той девочки ничтоже сумняшеся сняла с вешалки чужие и сказала надетьну это вообще отпад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 форумчанка наша вчера рассказывала, они на тренировку пришли, переоделись, повесили красивую одежду на вешалку в раздевалке, леггинсы в т.ч., выходят с тренировки - леггинсов нет, и по чистой случайности девочку другую увидели в своих леггинсах, оказывается те свои дома забыли, и мама той девочки ничтоже сумняшеся сняла с вешалки чужие и сказала надетьфи га се...такого я еще не встречала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.