Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Похоже я за Иркой эту заразу подцепила еще и на работу вызвали. Ешка, помоги не помереть сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Похоже я за Иркой эту заразу подцепила еще и на работу вызвали. Ешка, помоги не помереть сегодня Девочки, держитесь там обе. Полин, Иришку отпаивай и сама тоже давай лечись. А работа подождет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Полиночка держитесь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Полинчик поправляйтесь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Злорадствуете? Да ну.... Скорее удивление... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Регидрон моей не очень, плюется, говорит соленый. Сейчас только только осилила стакан воды, давала каждые 5 минут. Пока вроде держится.Изюмный отвар вроде хорошо ещё, он не такой противный. Держитесь, Полин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 вот и я хочу очень верить что метод Ешки помогает...Ешка помоги дедушке выкарабкаться из своей болезни и пожить еще.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 я ТОЛЬКО регидроном сама спасаюсь и детей всегда. Дочка хоть и не любит его,но объясняю и она пьет, лучше него нет первого средства, ИМХО. А когда нет регидрона,то себе делаю физраствор соль-сахар-вода и ни разу не подвел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 комаровский пишетлучше всего - регидрон (или подобное)не пьет регидрон - изюмный отварне пьет отвар-водуне пьет воду - пусть пьет хоть что-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Она хорошо вчера пила Нарзан слабой газации, но я предварительно все равно все газы изболтала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Полишка, держитесь, отпаивай по чуточке, нас спасал стопдиар, ( энтеродез и регидрон обязательно) При постоянной рвоте церукал колола. А мы тут приехали в калужскую обл, я слегла с температурой, ничего не болит, колбасит, темпа высокая... Кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Можно и мне пожаловаться.Украли из подъезда прогулочную коляску .Ешечка пусть она найдется пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.