Erika 1785 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 И у нас собака умерла, жалко очень(((А у нас кошка умерла...реву...сочувствую и очень вас понимаю. Есть версия, что, умирая скоропостижно, домашние питомцы отводят от дома несчастье, берут , так сказать, на себя. Не переживайте, у них там все хорошо, за Радугой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ну вот, уже утро))))) а давайте и правда простим долги за ЖКХ тысячам алкашей и маргиналов. Сдается мне, что наиболее злостные неплательщики - именно этот контингент согласна. Как добросовестный плательщик всего (кроме кап. ремонта) я бы тут же нахапала кредитов и перестала платить за все. А ну как еще разок простят. Ну фиг знает, как там в Хорватии дела обстоят и чем руководствовалось правительство при принятии такого решения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 У Санчеса выпускной, мы сейчас на турбазу на пикник уезжаем, сегодня мне некогда искать решения проблем российской экономики ничего-ничего, мы подождем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Жалуюсь на себя нельзя мне болеть,у сына ДР через 2 дня а я расклеилась с температурой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 С разбитой головой сидим в травпунте. Темка добисился дома.Оль, серьезно?Держитесь, все будет хорошо! 3 шва наложили, сотресения и смещений нет. Так что легко отделались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ничего-ничего, мы подождем Терпеливые типа? ну вот, уже утро))))) а давайте и правда простим долги за ЖКХ тысячам алкашей и маргиналов. Сдается мне, что наиболее злостные неплательщики - именно этот контингентДля начала законы переделать надо, чтобы не выгодно/не возможно было быть профессиональным маргиналом. А то даже наш президент - владелец крохотной квартирки и старенькой Волги по документам. Прям ни гроша за душой не имеет. Не там видимо работал, что не заработал к пенсии А для этого достаточно поинтересоваться, откуда его несовершеннолетние дети и пенсионеры-родители нашли деньги на покупку дороженной недвижимости. Ну или ООО левенькое поискать, где числятся заводы и пароходы. Подредактировать пункт закона об единственном жилье стоит, которое неприкосновенно для судебных приставов: не можешь платить коммуналку за трешку - переезжай в двушку. А сейчас можно особняк иметь, но не платить: безработный, денег нет, а жить больше негде. А если будет особнячок на аукционе стоять, сразу ж найдутся несколько десятков тысяч для погашения долгов перед коммунальщиками. Так же и алкашей переселять в экономжилье.Прощение долгов тоже считаю больше популистским жестом. Но хоть своим гражданам простили, а не тем, кто за тридевять земель находится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ешечка помоги, Морковкин второй день лежит пластом с ротовирусом. Педиатр выписала направление в инфекционку. Помоги справиться самим и не ехать туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ешечка помоги, Морковкин второй день лежит пластом с ротовирусом. Педиатр выписала направление в инфекционку. Помоги справиться самим и не ехать туда Полиша, держитесь! Пусть Морковочка выздоравливает! Совсем всё плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Она уже 2 дня ничего ни ест и не пьет ((( т.к. все обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Поправляйтесь скорее....где же вы его цапанули? В пятницу все отлично было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Она уже 2 дня ничего ни ест и не пьет ((( т.к. все обратноПолин, может съездить в больницу? Пусть прокапают. Это очень неприятно, но иногда это лучший вариант. Высокая температура? А поить по чайной ложечке каждые 5 минут не пробовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Полин, поить обязательно надо, хоть по капельке, хоть по ложечке. Держись! Пусть Иришка поскорее поправляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.