Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

И у нас собака умерла, жалко очень(((

А у нас кошка умерла...реву...

сочувствую и очень вас понимаю. Есть версия, что, умирая скоропостижно, домашние питомцы отводят от дома несчастье, берут , так сказать, на себя. Не переживайте, у них там все хорошо, за Радугой.. :)

ну вот, уже утро))))) а давайте и правда простим долги за ЖКХ тысячам алкашей и маргиналов. Сдается мне, что наиболее злостные неплательщики - именно этот контингент

согласна. Как добросовестный плательщик всего (кроме кап. ремонта) я бы тут же нахапала кредитов и перестала платить за все. А ну как еще разок простят. Ну фиг знает, как там в Хорватии дела обстоят и чем руководствовалось правительство при принятии такого решения.

У Санчеса выпускной, мы сейчас на турбазу на пикник уезжаем, сегодня мне некогда искать решения проблем российской экономики :lol:

ничего-ничего, мы подождем :)

Жалуюсь на себя :( нельзя мне болеть,у сына ДР через 2 дня а я расклеилась с температурой :girl_sigh:

С разбитой головой сидим в травпунте. Темка добисился дома.

Оль, серьезно?

Держитесь, все будет хорошо!

3 шва наложили, сотресения и смещений нет. Так что легко отделались.

ничего-ничего, мы подождем :)

Терпеливые типа? :lol:

ну вот, уже утро))))) а давайте и правда простим долги за ЖКХ тысячам алкашей и маргиналов. Сдается мне, что наиболее злостные неплательщики - именно этот контингент

Для начала законы переделать надо, чтобы не выгодно/не возможно было быть профессиональным маргиналом. А то даже наш президент - владелец крохотной квартирки и старенькой Волги по документам. Прям ни гроша за душой не имеет. Не там видимо работал, что не заработал к пенсии :crazy: А для этого достаточно поинтересоваться, откуда его несовершеннолетние дети и пенсионеры-родители нашли деньги на покупку дороженной недвижимости. Ну или ООО левенькое поискать, где числятся заводы и пароходы. Подредактировать пункт закона об единственном жилье стоит, которое неприкосновенно для судебных приставов: не можешь платить коммуналку за трешку - переезжай в двушку. А сейчас можно особняк иметь, но не платить: безработный, денег нет, а жить больше негде. А если будет особнячок на аукционе стоять, сразу ж найдутся несколько десятков тысяч для погашения долгов перед коммунальщиками. Так же и алкашей переселять в экономжилье.

Прощение долгов тоже считаю больше популистским жестом. Но хоть своим гражданам простили, а не тем, кто за тридевять земель находится.

Ешечка помоги, Морковкин второй день лежит пластом с ротовирусом. Педиатр выписала направление в инфекционку. Помоги справиться самим и не ехать туда :897451:

Ешечка помоги, Морковкин второй день лежит пластом с ротовирусом. Педиатр выписала направление в инфекционку. Помоги справиться самим и не ехать туда :897451:

Полиша, держитесь! Пусть Морковочка выздоравливает! Совсем всё плохо? :(

Она уже 2 дня ничего ни ест и не пьет ((( т.к. все обратно

Поправляйтесь скорее....где же вы его цапанули? В пятницу все отлично было...

Она уже 2 дня ничего ни ест и не пьет ((( т.к. все обратно

Полин, может съездить в больницу? Пусть прокапают. Это очень неприятно, но иногда это лучший вариант. Высокая температура?

А поить по чайной ложечке каждые 5 минут не пробовала?

Полин, поить обязательно надо, хоть по капельке, хоть по ложечке. Держись! Пусть Иришка поскорее поправляется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...